Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Alefniunia
Здорово, что ты к нам присоединилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sea-green писал(а): Капустные "треуголочки" по-азербайджански Делала все по рецепту, обжаривала на сливочном масле и мне они почему-то не показались жирными. Особенно треуголочки нам приглянулись в холодном виде, соус просто необходим, он отлично дополняет деликатный вкус этого блюда.
Викуль, спасибо за впечатление. Я обжаривала на оливковом масле... Мне, кстати, в холодном виде они тоже больше понравились!
Баклажаны, кстати, тоже сегодня делала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
barska писал(а): Машунь, ну просто глаз не отрвать! Какая красота! А месила в ХП? Ниночка, руками, нет у меня такой роскоши  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Desert rose писал(а): мне понравилось! хотя я не любитель оливок и маслин...особенно понра сочетание грейпфрута и помидора...возьму себе это на заметку.
Нинуль, ну и я возьму салат на заметку! А фотки - просто отпад!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
minorex
Оленька, спасибо за картошечку, а талия-дело тонкое, как мы все понимаем  даже у картошки. Треуголочки хорошенькие получились у тебя.
Мария По
Машенька, какой у тебя хлебушек вышел, вау!
А картошка красавица, ей вааще по фиг с талией она или нет.
Alefniunia
Люди уже запеканочкой побаловались, а я только облизываюсь. Хорошая запеканочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip
Ирочка, твоё присутствие всегда ощутимо, по другому и быть не может!
Фото-композиции, как всегда на высоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
irina_vip писал(а): У хлеба хороший "ноздреватый" мякиш и хрустящая тонкая корочка. Ириш, очень аппетитно описала и смотрится очень классно! Ты его в виде булочек выкладывала? irina_vip писал(а): А ещё приготовила Салат "Кипрский". Я в восторге!
Ух, соблазнительница!
Композиция на фото оч. понравилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Заголовок сообщения: ответ Добавлено: 12 авг 2011 19:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
barska писал(а): AlefniuniaЗдорово, что ты к нам присоединилась! 
Спасибо,я сама очень рада,что сейчас имею такую возможность. Дети уехали и у меня комп. в руках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Мария По писал(а): Ниночка, руками, нет у меня такой роскоши Smile !
Ёлкит, значит, это у меня руки-крюки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Людмила Новосёлова писал(а): minorexОленька, спасибо за картошечку, а талия-дело тонкое, как мы все понимаем  даже у картошки. Треуголочки хорошенькие получились у тебя. Мария По Машенька, какой у тебя хлебушек вышел, вау! А картошка красавица, ей вааще по фиг с талией она или нет. [img] Alefniunia Люди уже запеканочкой побаловались, а я только облизываюсь. Хорошая запеканочка![/img]
Ничего,неделя только началась,все впереди. Мы с мужем сегодня обедали этой запеканочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Заголовок сообщения: ответ Добавлено: 12 авг 2011 19:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
irina_vip писал(а): И, наконец, Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой - кулинарный рецепт.
Ирочка, как красиво! У меня такие фотки никогда не получаются, фантазии не хватает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
irina_vip писал(а): А ещё приготовила Салат "Кипрский". Я в восторге! Оливки взяла чёрные, в заправку добавила щепотку прованских трав. Это мой вкус, абсолютно!
Ириш! И мой! И мой!  Такой свеженький салатик! Это для девочек - не уверена, что мужская половина оценит.
Девочки! Фото у всех такие яркие! Отчеты просто необыкновенные! Спасибо огромное всем-всем!
И еще хочу поблагодарить всех за прошлую неделю, она у меня еще продолжается. Привезла на дачу кунжутное печенье и вишневый кекс, все в восторге!
Последний раз редактировалось DAISY 12 авг 2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Заголовок сообщения: ответ Добавлено: 12 авг 2011 19:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
irina_vip писал(а): А ещё приготовила Салат "Кипрский". Я в восторге! Оливки взяла чёрные, в заправку добавила щепотку прованских трав.
Замечательное блюдо, очень красиво и аппетитно. Хотелось бы приготовить, только у нас сейчас нет грейпфрутов таких. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 авг 2011 19:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
barska писал(а): Ириш, очень аппетитно описала и смотрится очень классно! Ты его в виде булочек выкладывала?
Ниночка, да, в виде булочек.
Замесила тесто, сразу разделила на 8 частей, скатала колобки, потом руки смазывала растительным маслом, этими руками ещё покатала колобки, чтобы они маслом обволоклись, и в разъёмную форму в виде цветка. Подходил хлеб на подоконнике, на солнце, не долго, минут 40-50.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|