Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip писал(а):
Отчёт, полный гедонизма! Лично я - ЗА!

Пошла в Вики смотреть, что такое гедонизЬм. :oops: Надеюсь, это не что-то уж совсем плохое, не матерное, нет? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Вот еще одно старое фото такого завтрака

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек писал(а):
Надеюсь, это не что-то уж совсем плохое, не матерное, нет?

Я тоже сильно на это надеюсь! :D
Лар, а какое сочетание тебе больше нравится, с дорблю или с камамбером?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip
Бри у меня частый гость, с ним и нравится. Он нежный очень, за это его и люблю. Камамбер мне кажется соленым ... чуть более, чем я люблю. Дорблю тоже очень хорош - есть в нем нотка такая...приятная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 00:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Я тоже почему-то думала, что эта закуска выйдет в финал! :)
ларек
Лар, отличная идея с карамелизацией яблок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 00:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
иррез писал(а):
Лар, отличная идея с карамелизацией яблок!
[/b]
Ириш, ну, на мой непрофессиональный взгляд, карамелизация необходима - яблоки становятся мягкими, теплыми, ароматными, отлично дополняют вкус мягкого сыра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 00:27 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
ларек
:D Я такая же-непрофессионал, поэтому твою идею взяла на заметку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 01:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
ларек
ох ну как же красиво описала про яблочки с бри мммммммммммммм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 01:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
laraa писал(а):
ларек
ох ну как же красиво описала про яблочки с бри мммммммммммммм

Описала сухо и скупо, на самом деле все гораздо вкуснее :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 02:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек
Лорик, шикарно, только камамбера нет. Чем можно заменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 02:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мария По
МАшенька, фокачча прелесть. Буду дерзать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 02:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Викуля, молодчина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 04:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
На День учителя делала Апельсиновый торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/56421/
Я сама имею педагогическое образование, хотя всего 3 месяца проработала в школе, так сложились обстоятельства. Старший сын закончил пединститут, но работает не по специальности, и всё равно считаем себя причастными к этому празднику. Очень вкусный торт, делала полнормы, а съели бы и 2 и 3. Апельсины не варила и никакой горечи не было. Смотрю на фото, у всех тёмный крем. У меня тёмно-коричневая варёная сгущёнка, а крем почему-то светлее. А вообще не довольная нынешним маслом и сгущёнкой, не делала масляный крем лет 5, качество продуктов просто ужасное. Украшать не умею, посыпала любимыми миндальными лепестками и из тёртого шоколада импровизировала листик.

Изображение


Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 05:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Вчера делала Boeuf en daube - Говядина, тушенная в вине http://www.povarenok.ru/recipes/show/49958/. Вернее свинину, у нас в семье не любят говядину, видимо сказалось то, что последние 15 лет службы в армии давали говядину в паёк моего года рождения :D , и её было очень много, оба с мужем служили, до 14 кг в месяц, поэтому другое мясо не покупали. Так что говядины наелись на всю жизнь. Теперь едим свинину, баранину, курятину. Хотя против парной телятины не против, но цена слишком "кусается", 400 руб и выше. Делала по рецепту, только не нашла сельдерея. У нас это редкость даже в городе. Аромат стоял с обеда до полуночи по квартире. Вкус неописуемый, очень понравилось. Замариновала много мяса, ещё часть запекла с картофелем и грибами, тоже вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 05:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Вчера делала Лепешки с маком http://www.povarenok.ru/recipes/show/43495/. Как же их обошли стороною. Такая прелесть, такое тесто. Я ещё порцию сделала с кунжутом, прекрасная замена хлебу, особенно на завтрак.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты