Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 14:00 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
starlait
Террин просто сказка, очень живописно!
horo6aya
Аппетитно,но как-то жидковат что ли..... Наверное из за фарша. Здесь точно нужен фарш из грудок! На бутер не положишь,а вот с гарнирчиком( Лахоноризо например) самое то!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 15:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Катюша Васильева
нужно!! все равно овощи добавляются уже размороженные..

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
думаю с самодельным фаршем будет вкуснее ))

starlait
шикарный террин!!!!

КатюшаГ
спасибо большое )) сочный даже слишком был..

Алика
так, засранцы, писали что куринный.. :evil:

Няшка
так вот то-то же.. вкусно все равно было, но для сравнения обязательно сделаю с самодельным фаршем..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 15:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
horo6aya
Как вовремя вы с отчетом по террину. Только сегодня собиралась фарш на него покупать. Прислушаюсь к вашему совету, куплю филе и сама перекручу. Спасибо!


А я не успела :( Как раз из магазина с фаршем вернулась. А террин такой аппетитный! С морковкой? А у меня набор овощей больше к помидорам и перцу тяготеет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 15:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
panna1979
с морковкой.. у меня была мексиканская смесь..

так может у вас фарш будет более адекватный, чем мой )) не расстраивайтесь!! все равно вкуснятинка )) муж, кстати, сказал, что возможно с филейным фаршем будет не так сочно.. :unknown: так что тут дело вкуса..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 16:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
horo6aya
Спасибо, фарш уже сделала, овощи есть, осталось только приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 16:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки, отчеты замечательные!!! :)
Я только, что приготовила Пататапитта, еще горячее, будет вкусно- блюда из картофеля не вкусными не бывают!
Отчитаюсь позже- все еще с пылу-с жару! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 16:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
horo6aya
Валюш,согласна с тобой,это вкусно.Я часто такой делаю.
starlait
А у вас террин такой красочный.как мозаика.В глаза сразу бросился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 16:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
КатюшаГ
Катюш, рассыпчатый рис с вермишелью, получился. Тоже интересно попробовать!
horo6aya
starlait
аппетитный террин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 18:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Я с отчетиком - Пататапитта.
Готовила половину порции, в картофель положила обжаренное маринованное мясо,куркумы, думала дочка будет кушать, но она предпочла просто пюре.
Готовила в СВЧ на режиме "комби" 15минут.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 18:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
КатюшаГ
Dидела, что рис приготовила. Я в таком исполнении его обожаю. Очень необычно и вкусно. Я этот рецепт еще несколько лет назад увидела, назывался вермишелевый рис ))) и подавался с великолепным блюдом из синих с фаршем, в который добавляется обязательно корица.
Красивый отчет, вкусное блюдо. Прекрасная гармония ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 18:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Няшка
horo6aya
Водолейка
Мария По

Девочки, спасибо огромное за ваше внимание к моему отчету. Очень приятно. Положительные отзывы такой стимул дают к новым творениям. А как муж радуется, когда ему красиво блюдо подаешь. Вот и получается, вы стимулируете, а муж сливки снимает ))))))))))))))))))

И ко всем Вам и не только Вам огромная просьба, всегда со мной на ты. Я Катя


Последний раз редактировалось starlait 21 окт 2011 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 18:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Haruka
очень аппетитный кусочек. А мясо как мариновали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 18:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
starlait
Террин замечательный получился!
Haruka
Пататапитта прекрасно держит форму.

Я сегодня приготовила Милинки http://www.povarenok.ru/recipes/show/53630/. Мне хватило 30 минут в предварительно разогретой духовке. Заливка по вкусу напоминает омлет (хотя это он и есть по сути:D). Брынзу раскрошила в заливку, а потом уже заливала милинки смесью. На завтрак конечно замечательное решение, но боюсь, что до утра не дотянут :oops:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 19:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташ, вкусно смотрятся милинки. На первом фото, подумала, что тефтели :lol: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 20:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки,какие вы молодцы!!!Такие отчёты красивые! :good: Мечтаю к вам завтра присоединиться.

horo6aya
starlait
Ваш террин меня покорил девчёнки!Я такого блюда ещё не готовила,но глядя на ваши отчёты очень хочется! :wink:

Haruka
Такая пататапита аппетитная!Даже незнаю с чего мне начать,хочется ВСЁ!!!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташа,милинки удались на славу!!!!:Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты