Автор |
Сообщение |
Няшка
|
Добавлено: 21 окт 2011 14:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
starlait
Террин просто сказка, очень живописно!
horo6aya
Аппетитно,но как-то жидковат что ли..... Наверное из за фарша. Здесь точно нужен фарш из грудок! На бутер не положишь,а вот с гарнирчиком( Лахоноризо например) самое то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
horo6aya
|
Добавлено: 21 окт 2011 15:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
Катюша Васильева
нужно!! все равно овощи добавляются уже размороженные..
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
думаю с самодельным фаршем будет вкуснее ))
starlait
шикарный террин!!!!
КатюшаГ
спасибо большое )) сочный даже слишком был..
Алика
так, засранцы, писали что куринный..
Няшка
так вот то-то же.. вкусно все равно было, но для сравнения обязательно сделаю с самодельным фаршем..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 окт 2011 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): horo6aya Как вовремя вы с отчетом по террину. Только сегодня собиралась фарш на него покупать. Прислушаюсь к вашему совету, куплю филе и сама перекручу. Спасибо!
А я не успела  Как раз из магазина с фаршем вернулась. А террин такой аппетитный! С морковкой? А у меня набор овощей больше к помидорам и перцу тяготеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
horo6aya
|
Добавлено: 21 окт 2011 15:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
panna1979
с морковкой.. у меня была мексиканская смесь..
так может у вас фарш будет более адекватный, чем мой )) не расстраивайтесь!! все равно вкуснятинка )) муж, кстати, сказал, что возможно с филейным фаршем будет не так сочно..  так что тут дело вкуса..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 21 окт 2011 16:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
horo6aya
Спасибо, фарш уже сделала, овощи есть, осталось только приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 21 окт 2011 16:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Девочки, отчеты замечательные!!!
Я только, что приготовила Пататапитта, еще горячее, будет вкусно- блюда из картофеля не вкусными не бывают!
Отчитаюсь позже- все еще с пылу-с жару! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 21 окт 2011 16:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
horo6aya
Валюш,согласна с тобой,это вкусно.Я часто такой делаю.
starlait
А у вас террин такой красочный.как мозаика.В глаза сразу бросился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 21 окт 2011 16:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
КатюшаГ
Катюш, рассыпчатый рис с вермишелью, получился. Тоже интересно попробовать!
horo6aya
starlait
аппетитный террин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 21 окт 2011 18:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Я с отчетиком - Пататапитта.
Готовила половину порции, в картофель положила обжаренное маринованное мясо,куркумы, думала дочка будет кушать, но она предпочла просто пюре.
Готовила в СВЧ на режиме "комби" 15минут.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starlait
|
Добавлено: 21 окт 2011 18:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15 Сообщения: 107 Откуда: Кишинев, Молдова
|
КатюшаГ
Dидела, что рис приготовила. Я в таком исполнении его обожаю. Очень необычно и вкусно. Я этот рецепт еще несколько лет назад увидела, назывался вермишелевый рис ))) и подавался с великолепным блюдом из синих с фаршем, в который добавляется обязательно корица.
Красивый отчет, вкусное блюдо. Прекрасная гармония ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starlait
|
Добавлено: 21 окт 2011 18:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15 Сообщения: 107 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Няшка
horo6aya
Водолейка
Мария По
Девочки, спасибо огромное за ваше внимание к моему отчету. Очень приятно. Положительные отзывы такой стимул дают к новым творениям. А как муж радуется, когда ему красиво блюдо подаешь. Вот и получается, вы стимулируете, а муж сливки снимает ))))))))))))))))))
И ко всем Вам и не только Вам огромная просьба, всегда со мной на ты. Я Катя
Последний раз редактировалось starlait 21 окт 2011 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starlait
|
Добавлено: 21 окт 2011 18:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15 Сообщения: 107 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Haruka
очень аппетитный кусочек. А мясо как мариновали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 21 окт 2011 18:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
starlait
Террин замечательный получился!
Haruka
Пататапитта прекрасно держит форму.
Я сегодня приготовила Милинки http://www.povarenok.ru/recipes/show/53630/. Мне хватило 30 минут в предварительно разогретой духовке. Заливка по вкусу напоминает омлет (хотя это он и есть по сути:D). Брынзу раскрошила в заливку, а потом уже заливала милинки смесью. На завтрак конечно замечательное решение, но боюсь, что до утра не дотянут

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 21 окт 2011 19:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташ, вкусно смотрятся милинки. На первом фото, подумала, что тефтели  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 21 окт 2011 20:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки,какие вы молодцы!!!Такие отчёты красивые!  Мечтаю к вам завтра присоединиться.
horo6aya
starlait
Ваш террин меня покорил девчёнки!Я такого блюда ещё не готовила,но глядя на ваши отчёты очень хочется!
Haruka
Такая пататапита аппетитная!Даже незнаю с чего мне начать,хочется ВСЁ!!!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташа,милинки удались на славу!!!!:Bravo:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|