Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 03:00 
Шеф-повар

barska
Благодарю, Нинуля! Вот уж ночь на дворе (час ночи), а я копошусь с балыком. Вечером всё купила для "Закусочных шариков" и ещё для одного рецепта... апельсииины. :roll: Буду надеяться, что и он войдёт. :)

Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 03:05 
Шеф-повар

мисс
Света, зря муж салат не любит. Сама подсовывай ему в разные салаты. Оой, Света, не драконь мне душу своим мёдом. Я о таком не слыхивала, не то, что ли ела... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 03:15 
Шеф-повар

Катюша Васильева
Да, Катюша, так и сделаю. Вот два выходных, в среду и четверг. Всё приготовила, а делать буду ночью. Работаю в выходные и дома. Потом кто знает когда будет время. :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 04:40 
Шеф-повар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 06:15 
Поваренок-практик

irina_vip
Нееее, мужа в плане еды надо держать в ежовых рукавицах (моего точно), если бы я его так не кормила, он бы так ничего вкуснее пельменей и не попробовал!!! :D :D
laraa
Ага! А еще бывает, что Я ЭТО НЕ ЕМ? А ты это пробовал? НЕТ, НО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!! Он у меня творог не ест, а делала как-то Машины пирожки по спирали, так умял всю порцию и даже не понял, что они в его нелюбимым творогом!!! :D :D А мой в армии сгущенкой объелся (после ранения лежал в госпитале, шефство над которым взял молочный комбинат, а у него было опущение почки и вот ему надо было поправиться хорошо, чтоб почка сама поднялась, без операции), так что сгущенка никак, но торт на сковороде и десерт мамы Али едим за обе щеки (мы не знаем секретного ингредиента) :D :D
Haruka
Ой, а это, наверное, у всех хозяек случается, что приходится доедать самой!! Я даже не обижаюсь! :wink: Бывает, что кекс какой-нибудь не понравится, а он же реально ВКУСНЫЙ, вот тогда у моих девок на работе праздник!!! :D
barska
Ага, Нинуль, а то уеду, покушать на срок поездки не приготовлю и будешь одну лапшу быстрого приготовления кушать!! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 06:20 
Поваренок-практик

Алика
:D Восклицательный мы тоже в распечатках ставим, на полях около вкусного рецепта! :wink: Я вообще не могу к компу бегать, когда готовлю! У меня всегда такой творческий беспорядок, что я так комп за неделю умотаю! :D Листочки-то все видно, что рабочие! А технику мне муж не простит!! Если он сядет вечером пасьянс собрать, а клавиатура в муке! :D А что касается количества распечаток - такая же "беда" - один шкафчик у меня полностью занят кулинарными книгами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 06:46 
Повар

девочка с плеером писал(а):
Восклицательный мы тоже в распечатках ставим, на полях около вкусного рецепта!

А я около названия рисую красную звёздочку :oops:
один шкафчик у меня полностью занят кулинарными книгами!

аналогично, ещё и куча тетрадей куда с детства отсортировывала и клеила вырезки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 06:52 
Шеф-повар

Алика
:D Восклицательный мы тоже в распечатках ставим, на полях около вкусного рецепта!

А я то думала, вдруг не знаю новую функцию на ПОваренке :lol:
Распечатки у меня тоже все исписанные и с пометками.

Цитата:
:wink: Я вообще не могу к компу бегать, когда готовлю! У меня всегда такой творческий беспорядок, что я так комп за неделю умотаю!

Катюш, эт точно. Если готовлю, все должно быть под рукой. У меня только фотоаппарат частенько в муку "попадает" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 08:00 
Поваренок-практик

Демоника
А у меня напряжнка с цветными ручками дома! Поэтому знак восклицательный, знак вопросительный!!! :D
Алика
:D Я так и поняла! Да, фотоаппарату на кухне достается чуть меньше, чем плите!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 08:46 
Опытный повар

девочка с плеером
Цитата:
Если он сядет вечером пасьянс собрать, а клавиатура в муке!
Как всё запущено, я к своему компу никого не пускаю, у них у каждого свой ноутбук. Муж тоже любит пасьянс. Я запрещаю у себя, говорю, что мне ауру компа портит, потом тот не хочет работать.
Цитата:
Да, фотоаппарату на кухне достается чуть меньше, чем плите!

Да у меня фотоаппарат уже чуть в бульоне не плавал и кремом заливала. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 09:36 
Поваренок-практик

мисс писал(а):
Да у меня фотоаппарат уже чуть в бульоне не плавал и кремом заливала. :lol:

Мой тоже как-то крема "наелся". :D Думала всё - надо новый покупать, а нет заработал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 11:06 
Шеф-повар

Алика
:D Восклицательный мы тоже в распечатках ставим, на полях около вкусного рецепта! :wink: Я вообще не могу к компу бегать, когда готовлю! У меня всегда такой творческий беспорядок, что я так комп за неделю умотаю! :D Листочки-то все видно, что рабочие! А технику мне муж не простит!! Если он сядет вечером пасьянс собрать, а клавиатура в муке! :D А что касается количества распечаток - такая же "беда" - один шкафчик у меня полностью занят кулинарными книгами!

Знак, правда не ставлю (а надо бы), а вот с листиками та же беда была, везде валялись да еще и , что самое обидное, именно понравившиеся могли затеряться, так что я теперь понравившийся рецепт сразу в книгу переписываю, правда пока не знаю где я эти книги хранить буду. Пока терпимо 3 толстые тетради, а потом что? :shock: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 11:39 
Шеф-повар

Как вы тут душевно беседуете :roll: Я вот тоже рецепты на листики, в блокнотики и тетради переписываю (у меня их уже столько, по всему дому валяются, потому что доча говорит "дай рецепты почитать))).
А я возле каждого оценки ставлю по 5тибальной шкале, чем выше отметка, тем больше мне понравился результат :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 12:20 
Поваренок-практик

мисс
У меня муж уже не обращает внимание на меня, голодную, но с фотоаппаратом, а вот друзья периодически нервно хихикают, когда я говорю "АБАЖИТЕ, сейчас я разломаю вот эту булочку, сфотографирую, а потом кушать сядем" :D :D
panna1979
Готовь мужа к тому, что его запчасти куда-нибудь переедут! Благо, у меня и места достаточно и кухня - мое царство, где что хочу, то там и лежит!! :D
Sea-green
Не, без пометок - тяжело!! Потом вспоминаешь вердикт мужа! А то, что доча просит рецепты - это хорошо! Когда мама вкусно готовит, дочки обычно тоже к этому приучаются, а потом еще и мам своих превосходят! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 12:34 
Шеф-повар

Sea-green
Не, без пометок - тяжело!! Потом вспоминаешь вердикт мужа! А то, что доча просит рецепты - это хорошо! Когда мама вкусно готовит, дочки обычно тоже к этому приучаются, а потом еще и мам своих превосходят! :wink:

так я оценками помечаю :oops:. А когда я блюда во двор выхожу фотографировать, так на меня соседи так косо поглядывают 8)

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.