Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 18 мар 2012 12:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
laraa писал(а): Тань, а с чем подавала????????????? Я как раз приготовила салат из свежеей капусты,вот этм соусом и поливала его.А остальной поставила в холодильник...как правило, стоит долго. Часто поливаем ароматизированным маслом картошечку в "мундире",селедку,салаты из свежих овощей.Тоже пальчики иближешь. Этот соус также можно применить к вышесказанному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианда
|
Добавлено: 18 мар 2012 12:26 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
мисс Светочка, какой у тебя пухленький маффинчик получился! А соус просто обалденно смотрится! Такой янтарный...
Haruka Наташа, что же это тебя так картошка подвела... Может просто не твое сочетание...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 мар 2012 12:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
МИСС
Свет, ты прям постёгиваешь бежать на кухню готовить, а меня вот что то лень одолевает, наверно весна так сказывается....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 мар 2012 13:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Водолейка Sugar mila87 Людмила Новосёлова NikaДевочки, спасибо за комплименты, которыми вы неизменно одариваете мои отчёты! После таких слов в свой адрес хочется жить и творить! мисс писал(а): Ириша, фото безупречно, фасоль так и не делала ниразу, всё склоняюсь больше и больше, хотя есть самой. Спасибо, Светочка, за похвалу! А ты сделай немного, из половины ингров. Она же хранится хорошо Утром на тост - лепота! Цитата: Ну, мы и "Композиция, композиция..." постоянно твердим Поздравляю, дорогая, это успех! Не только наша дружная компания ценит твои работы, но уже и профессионалы отмечают! lakshmi-777 писал(а): Я давно уже готовила перловый гарнир с маслинами - с того времени стала искать блюда из перловки и готовить,очень мне понравилось.Фото ещё старые Фото хотя и старое, но очень живописное! Перловка получилась "глазастенькая" lakshmi-777 писал(а): Ириша,мне очень понравился твой паштет в тандеме с горбушками,которые я собралась приготовить не смотря на то что уже прошла неделя.Фотоулика просто сказка! Вот, а на этой неделе ты приготовь Песто, а к нему - гобушки, тем более, что давно собираешься! Анжелочка, спасибо за комплимент фотоулике!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 18 мар 2012 13:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
a-lesaНа ты , конечно же на ты! миссСветочка, кекс очень аппетитный, не заметно, что ягоды прилипли . А соус красивый получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 мар 2012 14:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу писал(а): Приготовила сегодня "Гамбовцы" дрожжевые с вишней" Марина, делегат от партии гамбовцев красив и обаятелен! Особо обращает внимание аппетитнейшим образом проглядывающая сквозь тесто клубничная начинка! малибу писал(а): Приготовила сегодня Песто из белой фасоли. Готовится очень просто, единственное отступление- добавила чуть сушеных помидоров ( купила и очень хотелось их куда-нибудь применить). Единственный на мой взгляд недостаток: довольно агрессивный запах чеснока. ( он используется без термообработки). Вот ты, Марина, сказала про чеснок и только тогда я вспомнила, что добавляла не свежий, а сушеный, поскольку побоялась явного чесночного запаха. Ну и как сушеные помидоры? В тему? mila87Людочка, отчёт по кальмарам такой весёленький, даже и не весенний, а натурально летний - солнышко, горошки! Прелесть, что такое! Сижу и улыбаюсь, на твоё фото глядя! И произношение названия этого блюда тоже веселья добавило! Я, кстати, как и ты его прочла ВодолейкаТанюша, дочка тебе завсегда помощница! Вот, сырку подсЫпала - молодец! А рыбка-то какая симпатишная под соусом! Desert rose Да, ужин на славу! Я, как и ты, безо всяких посторонностей картошечку употребила! Вот только "Тархуном" не запивала a-lesa писал(а): Соус "Пикантный" от меня Так я его и продолжаю готовить, частенько, всегда радует результат Думаю, теперь этот соус от тебя, Леся, приживётся на кухнях в разных уголках земного шара Слава Поварёнку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 мар 2012 15:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ольга Бабич писал(а): Я сегодня с пирогом к вам, не поверите,его уже нет Олечка, отчего же не поверим?! С удовольствием поверим и воспользуемся твоей авторитетной рекомендацией! ЛиандаТонечка, маффины чУдные вышли! И, знаешь, мне с ягодой показались даже красивее, ну и что, что смородина вытекла, главное, что на противень мисс писал(а): Как обычно, напланировала много чего сделать, но сегодня дома сын, ему делала совсем не постный, но вкусный салат Ларисочки "А ля гамбургер". И на десерт Постный бисквит со смородиной. Сын не понял "в чём фишка", сказал, вкусно, как обычно, не заметил никакого подвоха (постного). Что, обманула ребёнка?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 18 мар 2012 15:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
мисс писал(а): И на десерт Постный бисквит со смородиной. Всё остальное по рецепту, быстро и просто. Делала в виде маффин, сама воздерживаюсь от таких излишеств. Сын не понял "в чём фишка", сказал, вкусно, как обычно, не заметил никакого подвоха (постного). Вот, ягода, правда, сильно прилипла к дну и начала подсыхать, почти пригорать. Ольга Бабич писал(а): Я сегодня с пирогом http://www.povarenok.ru/recipes/show/56093/ к вам,не поверите,его уже нет Отличный получился пирог,вкусно,готовить быстро.Советую всем попробовать! Лианда писал(а): Я тоже пекла Постный бисквит со смородиной. Делала половину порции, поэтому пекла в форме для маффинов. Бисквит и правда получается вкусный и мягкий Спасибо, что соблазнили меня на Постный бисквит со смородиной. У меня он с клубникой, она была, ясное дело, замороженная, сок стек и я его добавила в тесто вместе с газированной водой, поэтому цвет у бисквита несколько темнее чем в оригинале. От такого набора продуктов, как в рецепте, даже не ожидала, что получится такой пышный и нежный бисквит ( сметанки к нему все равно хочется )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta007
|
Добавлено: 18 мар 2012 15:53 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
И я с отчетами... Готовила Песто из белой фасоли. Фасоль брала консервированную. Чеснока положила один крохотный зубок, т.к. я его совсем не люблю. Больше от рецепта не отступала. Соус получился очень похожим на песто. И очень понравился. И Картофельные ломтики с горчицей. Картофель с горчицей готовлю часто, но несколько иначе. По этому рецепту картофель получился вкусным, пикантным. Но меня ждала маленькая засада. Привычной рукой положила горчицы побольше, не попробовав её перед этим. В ней оказалось слишком много уксуса. И картофель получился кисловатым, но все равно вкусным. Ну что ж, в следующий раз пройду мимо горчицы этой фирмы. А так рецепты "мои" - при минимуме усилий получается превосходный результат. Спасибо Ксюше и Натуле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 мар 2012 16:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Всем приветик! Девочки,какие у вас отчеты отличные.фото -заглядение.Я сегодня по картошечке http://www.povarenok.ru/recipes/show/22846/С горчицей никогда не готовила,сегодня сделала на обед,правда с греческой горчицей и с нашей любимой душицей.Вкусненько получилось!http://www.povarenok.ru/recipes/show/22846/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 мар 2012 16:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 мар 2012 16:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 18 мар 2012 17:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, какие красивые и аппетитные же у всех отчеты!!! Картошечка и пирог меня соблазнили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 мар 2012 18:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
А я тоже Картофельные ломтики приготовила. Только вот горчица была не французская, а русская. И зёрна горчичные были добавлены в маринад дополнительно. "Неправильная" горчица в итоге добавила от себя какую-то кислинку, но нам блюдо понравилось! Буду в дальнейшем готовить по Ксюшиному рецепту и конечно же с французской горчицей тоже попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 мар 2012 19:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Сегодня еще сделала Монастырскую коврижку http://www.povarenok.ru/recipes/show/21128/,правда уменьшила кол-во сахара,добавила к орешкам порезанное яблочко.Когда пирог был готов полила горячим джемом. Получилось очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|