Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Девичьи посиделки со Светланой мисс
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 09:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Демоника Оля, приятно то как, что ты снова в наших рядах!
Оля Бабич Оленька, выдумщица же ты, у Светы Кольцо, у тебя мини колечки!
Водолейка Таня, картофель и хлебушек у тебя хороши! Мне запеканку пришлось повторять, чтобы запечатлеть и отчитаться...
Sugar O Оленька, спасибо за похвалушки!
Sladkay83 Таня! Хлебушек сегодня в разгаре, булки одна за другой вылетают из печи....
Nika Ниночка, ты давай не филонь, присоединяйся с отчётами.
orudakva Оленька, ты тоже надолго то не проподай, ждёмс....
ттушка Танечка, какие отчёты, какие фото, ВАУ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 09:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Людочка, форма с картошкой как всегда бесподобны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 09:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Ольга Бабич
Цитата:
А что это ты со мной на вы? Давай уж по дружески,думаю ты не против?

Оля, я с удовольствием перейду на "ты"!
Капустные рулетики удались на славу и действительно в таком исполнении преобразились.
olia999
Оля, прекрасный первый отчет, очень аппетитно! Я Натали, со мной на "ты".
Sugar
Оля, ты так хлеб с пармезаном разрекламировала, что устоять невозможно, постараюсь сегодня же его испечь.
ли-ли-я
Цитата:
Я с отчетом:Картофель по-княжески

Нина, а вы картофель молодой брали?
Nadya_E
Цитата:
С одной стороны хорошо - всегда радуешься (по крайней мере я - начинающий поваренок))), когда вкусно получается, а с другой - а как же теперь другие эксперименты?)))

Надя, не переживай, и другие эксперименты он тоже с удовольствием продегустирует :D
Людмила Новосёлова
Цитата:
Мужу подавала с картошкой, а вот яблоко он в стороночку отодвигал, а я к этой стороночке всем корпусом развернулась

Представила эту картину, ржу не могу :lol:
Демоника
Оля, с "возвращением"!
Ттшка
Цитата:
Я кстати, ближе к вечеру тоже к вам с отчетами присоединюсь , только фото обработаю, хотела больше сегодня сделать, но у нас опять дождь и сил никаких нету, а тут еще и сын приболел, понос , простите , вообще все село повально в инфекционке с детьми лежат, все переполнено, что - то у нас с водой, какие-то работы идут , а дети так реагируют, но уже слава богу легче , фух, поплакалась, сразу легче стало!

Танечка, скорейшего выздоровления сыночку!
Хлебушек восхитительный, воздушный. Но а печенье, да еще и с черешней в кадре, восторг!
sladkay83
Таня, какой у тебя "глянцевый" хлебушек получился, красота.
Водолейка
Картофель не узнала, приняла его за ананас :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 09:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Людмила Новосёлова
Очень красивый отчет по картофелю, а формочка, словно для него и куплена. Вторая фотография особенно хороша!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 09:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Люд,какой красочный отчет.
olia999-Оля,я тоже на ужин вчера сделала такую картошечку,правда взяла молодую,другой уже нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 09:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 10:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич

Оленька, какая золотистая картошечка, чудо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 11:45 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012 02:23
Сообщения: 241
Всем привет!!! Девочки, какие же Вы все молодцы!!! Такие аппетитные и яркие у вас отчеты.

Ттшка Ваши отчеты как всегда великолепны!!!! :Rose:
Ольга Бабич Оль,картошечка очень аппетитная. Супер :good: Я вчера с той же целью прикупила молодой картошечки :wink: А колечки капустные это нечто, отличная задумка!!! Я колечко свое готовлю в форме для кекса :-D
Sugar Олечка,очень понравился твой отчет по печени и хлебушку. Уже задумалась над тем, чтобы приготовить эту вкусняшку
sladkay83 Танюша, замечальное печенье. А хлебушек то какой!!! Мммммм...
Людмила Новосёлова У Вас очень красивые фото, впрочем, как всегда!!!!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Натали!Приятно познакомиться :Rose: очень рада новому знакомству :friends:
Pro100 Ea Ваши отчеты просто ошеломляющие!!!
ли-ли-я
Nadya_E
Демоника
Водолейка
, девочки отличные у Вас отчеты. Спасибо Вам!!!
Девочки! Подскажите,пожалуйста, какие травы итальянской кухни вы используете при выпечке хлебушка? Я уже все магазины обошла,ничего подобного нету :( Я так понимаю это смесь трав. Каков там состав трав?!
мисс Свет,можно ли Пармезан заменить сыром Джюгас? Мне сказали, что они идентичные


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 11:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Людмила Новосёлова. Людочка, опять мне мало! :) Такую вкуснятину "Картофель по-княжески" - жёлтенький, аппетитненький и фото нужно соответственно во весь экран... :roll: :Rose: :Rose: :Rose: Люда, да вот и заглядывать не хотела, вся вкуснятина пагубно действует на моё здоровье. Но, душа - то не выдерживает. Нужно свой нос сунуть и посмотреть, что тут делается. А, если посмотрю, то и приготовить захочется... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 12:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012 02:23
Сообщения: 241
Добаляю еще парочку отчетиков


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 12:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Ольга Бабич
Оля, с молодой картошечкой блюдо заиграло новыми красками, думаю, что и вкус от этого только выиграл.
olia999
Цитата:
Девочки! Подскажите,пожалуйста, какие травы итальянской кухни вы используете при выпечке хлебушка? Я уже все магазины обошла,ничего подобного нету Я так понимаю это смесь трав. Каков там состав трав?!

Фирма Kamis: орегано, чеснок, базилик, чабер и лук
Отчеты аппетитнейшие, булочки особо хороши!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 12:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Сегодня на завтрак приготовила Куриную печень с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/56749/. Вкус приятный. Сама печень никогда сочностью не отличалась, а вот яблочко её прекрасно "смягчает". Как самостоятельное блюдо-суховато, зато с салатиком (из огурцов с помидорами у меня) пошло на ура. Внешний вид блюда конечно не ресторанного качества, даже хотела сначала не выкладывать фото, но отчитываться надо, так что принимайте...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 12:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки спасибо большое.С молодой картошечкой очень вкусно получилось!
Ольчик за тобой не успеешь,красивый отчет.
Натуль,ты значит тоже по печеночке ударила?Очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 12:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
olia999 писал(а):
мисс Свет,можно ли Пармезан заменить сыром Джюгас? Мне сказали, что они идентичные

Впервые услышала это название. Залезла в яндекс, оказывается, что это и есть пармезан, только Литовский. Конечно, можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 12:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Внешний вид блюда конечно не ресторанного качества, даже хотела сначала не выкладывать фото, но отчитываться надо, так что принимайте...


Не говори ерунды. Прекрасное фото, аппетитная печёночка. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Девичьи посиделки со Светланой мисс Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты