Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 18 июн 2012 18:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Оль,попробуй!Мне понравилась фасоль с ягодой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 июн 2012 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Девочки, сегодня снова готовила Ниночкину рыбу, правда фото не делала, рецепт прочно , прочно у нас прописался. При чем не собиралась, но муж настоятельно просил, да и возни всего несколько минут. ГОТОВЬТЕ ВСЕ!!! НИНА , СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 июн 2012 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,принимайте мой отчет.Готовила сегодня Соус Грибиш http://www.povarenok.ru/recipes/show/52262/Получилось вкусно.Масло использовала не оливковое,но по рецепту Лены http://www.povarenok.ru/recipes/show/65245/Каперсы не использовала(по причине не любви к ним). Единственное у меня почему то все время отделялась жидкость(скорее всего масло). Перемешаешь,все нормально.А постоит немного,вокруг появляется масло.Может так и должно быть,а может чего не так сделала. Но на вкус это не повлияло,имхо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 18 июн 2012 20:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 18 июн 2012 20:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 июн 2012 20:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
olia999 мисс Ольга Бабич sladkay83 Татьяна Самойлова Sea-green Спасибо,за коменты.У вас всех тоже очень аппетитные отчеты.Молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 18 июн 2012 23:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Девочки, вы все умницы, отчеты - загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 18 июн 2012 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Девочки, всем добрый вечер! Не могу не выразить восхищение вашим неизменным трудолюбием и красочными фото. Просто заглядение! Готовлю я уже несколько месяцев на бегу, фото-т барахлит снова, полноценно участвовать в ГВ не получается. Не знаю, что еще смогу попробовать, но сегодня с превеликим удовольствием делюсь впечатлениями от Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой http://www.povarenok.ru/recipes/show/65160/ Этот простой рецепт пользуется у нас оглушительным успехом. Пеку их уже 4 раз. Надо и совесть иметь, сделала фото и от всей души поблагодарила автора. Воздушная, универсальная выпечка. Подавала с ветчиной, сыром, сегодня завтракали, намазывая на булочки творожную массу с клубникой. Хороши с пылу с жару со сметаной и медом. Вообщем, шикарный рецепт! Ирише - поклон за знакомство с этим чудом.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 19 июн 2012 01:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Быстренько отчитаюсь по трем рецептам. С фотографией что-то совсем плохо стало, фотки жутковатые, но блюда вкусные  . Курица с фасолью и цуккини. Эта запеканочка прошла у нас на УРА. Очень вкусно. Муж сказал, что возможно добавил бы еще помидорку для остроты. Ну а мне было и так очень вкусно. Обязательно повторю. Кексы с овсяными хлопьями и орехами. Неплохо, не восторг конечно, но может быть и повторю как-нибудь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 19 июн 2012 01:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Пирог с творогом и красной смородиной. У меня с брусникой. Муж, попробовав кусочек, сказал: "Круто!"  Делала в силиконовой форме, было не очень удобно доставать - ломался. В принципе, я понимала, что пирог должен получиться довольно рассыпчатый (коржи), но больше запекать было не в чем))))). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июн 2012 02:13 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Бабич писал(а): мисс писал(а): Светик,ты же знаешь почему я готовлю. Сегодня увидила у Тишки-Тани пирог с черешней,заболела им,а она рецепт не пишит  Так бы я оторвалась и приготовила,завтра бы на работу кусочек понесла А так,заняться нечем!  Я тоже глаз на этот пирог положила, но хочу с клубникой, он кажется есть у неё в ЖЖ, надо посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июн 2012 02:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
sladkay83 писал(а): Ну вот и я наконец с отчетом. Готовила сегодня Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой Очень вкусные, мужу понравились. Да, булочки прелесть. Мой муж тоже оценил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июн 2012 02:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Solen Аппетитный пирожок, а я вот всё не решусь, если сыну не понравится, мне доедать. Нормальные фото, кексы вообще красотища.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июн 2012 02:19 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ялорис БаБсы (как говорит мой сын) восхитительны, я и то сними бутеры на завтрак ем, хотя не ем хлеб вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июн 2012 02:20 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Водолейка Интересный соус, но что-то на него не вдохновилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|