Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Картошка. Жареная, отварная, пюре...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 13:49 
Местный повар

Анечка Яковенко
Обычно, да, проходит сначала голосование в отдельной теме - дня 3-4. В этой теме надо выбрать понравившиеся блюда, которые вы, возможно, приготовите в течение недели-2.

Через эти 3-4 дня голосования открывается новая тема в форуме, где нужно показывать отчеты приготовления выбранных блюд и рассказывать о ваших впечатлениях.

Но тема с голосованием тоже остается открытой для того, чтобы вы при желании отчитались о тех блюдах, которые не прошли в финал, но которые вы все-таки захотели приготовить.

Естественно, все проходит по вашему желанию и по вашим возможностям.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 14:08 
Шеф-повар

Анечка Яковенко
Цитата:
Выздоравливайте скорее:) хочется видеть и ваши отчеты

Благодарю вас.Всенепременно увидите.
АленкаВ
Мария По
orudakva
Sugar

Девочки,очень аппетитные картошечки у вас получились.Как по мне,то картошка не может быть не вкусной и не аппетитной.Я ее могу есть в любом виде(разве только что не сырой).
Лианда
Тоничка,твой "Ханум" мне очень понравился.Я его так долго рассматривала.Приворожил он меня :twisted: ,а вот чего-не знаю.
Демоника
Кончно,конечно... :D :D от такой картошечки да еще и с пивком я бы тоже не отказалась.А "Старопрамен" это одно из моих любимых.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 16:01 
Поваренок

larik_malasha писал(а):
Анечка Яковенко
Обычно, да, проходит сначала голосование в отдельной теме - дня 3-4. В этой теме надо выбрать понравившиеся блюда, которые вы, возможно, приготовите в течение недели-2.

Через эти 3-4 дня голосования открывается новая тема в форуме, где нужно показывать отчеты приготовления выбранных блюд и рассказывать о ваших впечатлениях.

Но тема с голосованием тоже остается открытой для того, чтобы вы при желании отчитались о тех блюдах, которые не прошли в финал, но которые вы все-таки захотели приготовить.

Естественно, все проходит по вашему желанию и по вашим возможностям.

Спасибо большое,я поняла :)

Sugar писал(а):
Вчера вечером готовила Шведский картофельный пирог.

Замечательное фото! Очень аппетитный пирог!

Лианда писал(а):
Я сегодня с маленьким отчетом. С понедельника отведу душу! А пока готовила Ханум.

Я то же хочу попробовать его приготовить,должно быть очень вкусно! Правда у меня нет пароварки,но это дело мы поправим как-нибудь :) У вас фото загляденье!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 16:54 
Поваренок-теоретик

Танюш, привет! Я - Ира :)
Иринка, ты совсем уже меня захвалила :oops:
Девочки, всем с-п-а-с-и-б-о, кто оценил мои кулинарные творения.
А у меня новый отчет - Картофель под сырной "шубкой" от reed http://www.povarenok.ru/recipes/show/50768/
Правда, у меня на "шубку" "меха" не хватило, скорее это можно назвать "картофель под сырными шарфиками")))). Но получилось действительно вкусно, не смотря на совсем простой рецепт.
Вместо крем-сыра использовала творожок домашнего приготовления (замороженный кефир), в картофеле-творожную массу добавила соль, молотый перец, зелень, мускатный орех, желток сырой и ложку манной крупы - мне хотелось, чтобы запеканка держала форму. Сверху выложила полоски сыра, как у автора и запекала в микроволновке в режиме "Гриль" 12 минут. Красота!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:05 
Поваренок-теоретик

Еще вспомнила... два года назад делала Ханум, картошку терла на обычной крупной терке. Было вкусно и сытно! Правда, видно, что тесто у меня получилось толстоватое, но это было в самом начале моего кулинарного пути. Надо повторить :roll:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:10 
Шеф-повар

Лианда писал(а):
Девочки, добрый вечер! Просмотрела все странички, как много всего вкусного и красивого! Ну, понятное дело - картошка всегда вкусная! Я сегодня с маленьким отчетом. С понедельника отведу душу! А пока готовила Ханум. Нам очень понравилось, особенно дочке. Ну в этом я не сомневалась! Готовила половину порции, мяса, пожалуй, было чуть меньше, чем по рецепту. Очень приятное в работе тесто. Раскатывается легко и не рвется совершенно. В целом виде ханум у меня не очень фотогеничен, поэтому на фото уже кусочки.

Очень аппетитное блюдо у вас получилось,я тоже его планирую приготовить.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:48 
Поваренок

malukas
Очень вкусненько выглядит и запеканочка и ханум :) хорошие отчеты!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:36 
Шеф-повар

irina_vip
Цитата:
Олечка, твоя картоха, слов нет, как "живая", только что из костра вырыта! Такую картошку "грешно есть помимо водки" (ц) :D
Вот-вот! И мой муж так сказал: " А где шашлычок и рюмашек?" :D
Ир, а Данилку не оставим...

мисс
Цитата:
Ой, увидеть Париж и умереть...
Это же просто мечта.
Умирать рано еще такой девушке в самом соку, а в ПарЫЖ надо! :)

Девочки, даже не знаю, что писать и кого хвалить. У всех отчеты просто замечательные. Да и картошечка не може быть не вкусной или не красивой, согласна в этом с Таней!

Анечка Яковенко
malukas
АленкаВ
Приятно видеть новые лица на форуме! И вас с возвращением Ира!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:41 
Шеф-повар

А я сегодня готовила "Картошка "Potatoes" Очень вкусная ароматная картошка! Всем очень понравилось! Дети даже сказали, что так вкуснее чем в Мак Дональде :D Кушали мы ее с курицей и с белым соусом. Лариса, спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 19:37 
Повар

Печeный "как на костре" картофель
Печеную в духовке картошку зимой готовлю часто, но такой красивой -" в золе" еще ни разу не готовила.
Очень вкусно и необычно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 19:57 
Повар

Картошка "Potatoes"-
Я ожидала, что картошка получится как жареная- с корочкой и мягкая внутри...
а у меня она получилась больше не на еду похожа, а на закуску к пиву . (по этому направлению она и была с большим успехом использована :wink: )
Может надо было резать потолще или как-то с температурой не совсем то, что надо вышло- пересушила ( нет у меня термометра в духовке) ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 20:05 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
А я сегодня готовила "Картошка "Potatoes" Очень вкусная ароматная картошка! Всем очень понравилось! Дети даже сказали, что так вкуснее чем в Мак Дональде :D Кушали мы ее с курицей и с белым соусом. Лариса, спасибо!

Аппетитная у вас картошечка получилась!Мой муж тоже сказал,что намного вкуснее,даже просил еще порцию приготовить! :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 20:12 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Картошка "Potatoes"-
Я ожидала, что картошка получится как жареная- с корочкой и мягкая внутри...
а у меня она получилась больше не на еду похожа, а на закуску к пиву . (по этому направлению она и была с большим успехом использована :wink: )
Может надо было резать потолще или как-то с температурой не совсем то, что надо вышло- пересушила ( нет у меня термометра в духовке) ...

Отличная картошечка я как увидела тоже подумала,что как раз к пиву!:-) У меня вышла почти как жареная, резала большими кусочками и запекала при 180 гр.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 20:33 
Шеф-повар

Вот мой первый отчёт для этой кулинарной недели. Как и все обожаю картошку во всех видах, но готовлю редко, т.к. ленюсь. :(
Так ждала своих впечатлений от блюда по рецепту "Молодой картофель, запеченный с чесноком и кунжутом, со сметанным соусом". Но ... Безусловно вкусно, но кунжут, который я обожаю и часто кладу туда, куда его, вроде, и не нужно класть, не произвёл на меня должного впечатления. Мне больше нравится картошка из духовки, рецепт которой есть на моей страничке. Но Ирочке всё равно спасибо большое, надо же пробовать новое. Соус я не делала, т.к. не очень представляю себе картошку с соусом, я больше люблю жареную или из духовки. А хрен я с мясными блюдами предпочитаю.
Девочки! Отчёты ваши просматриваю, но совсем нет времени комментировать. Хорошо, что отчёт смогла разместить. А то на неделе Неделя именная, сдвоенная. приготовила свинину с хлебным соусом и королевскую ватрушку, а рассказать об этом не смогла.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 21:17 
Местный повар

Sugar
я очень рада, что детки оценили картошку! Я тоже очень люблю в таком варианте, муж часто просит сделать такие frites.

малибу
Наверное, да, можно попробовать сделать кусочки покрупнее. А я сама люблю именно немного пересушенную картошку, обычно маленькие кусочки такими получаются, так я их всегда первыми съедаю! :)

DAISY
Светик, привет! Рада тебя видеть! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Картошка. Жареная, отварная, пюре... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.