Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 окт 2012 13:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Анечка Яковенко Обычно, да, проходит сначала голосование в отдельной теме - дня 3-4. В этой теме надо выбрать понравившиеся блюда, которые вы, возможно, приготовите в течение недели-2.
Через эти 3-4 дня голосования открывается новая тема в форуме, где нужно показывать отчеты приготовления выбранных блюд и рассказывать о ваших впечатлениях.
Но тема с голосованием тоже остается открытой для того, чтобы вы при желании отчитались о тех блюдах, которые не прошли в финал, но которые вы все-таки захотели приготовить.
Естественно, все проходит по вашему желанию и по вашим возможностям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 окт 2012 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Анечка ЯковенкоЦитата: Выздоравливайте скорее:) хочется видеть и ваши отчеты Благодарю вас.Всенепременно увидите. АленкаВ Мария По orudakva SugarДевочки,очень аппетитные картошечки у вас получились.Как по мне,то картошка не может быть не вкусной и не аппетитной.Я ее могу есть в любом виде(разве только что не сырой). ЛиандаТоничка,твой "Ханум" мне очень понравился.Я его так долго рассматривала.Приворожил он меня  ,а вот чего-не знаю. Демоника Кончно,конечно...  от такой картошечки да еще и с пивком я бы тоже не отказалась.А "Старопрамен" это одно из моих любимых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Яковенко
|
Добавлено: 06 окт 2012 16:01 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:11 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
larik_malasha писал(а): Анечка Яковенко Обычно, да, проходит сначала голосование в отдельной теме - дня 3-4. В этой теме надо выбрать понравившиеся блюда, которые вы, возможно, приготовите в течение недели-2.
Через эти 3-4 дня голосования открывается новая тема в форуме, где нужно показывать отчеты приготовления выбранных блюд и рассказывать о ваших впечатлениях.
Но тема с голосованием тоже остается открытой для того, чтобы вы при желании отчитались о тех блюдах, которые не прошли в финал, но которые вы все-таки захотели приготовить.
Естественно, все проходит по вашему желанию и по вашим возможностям. Спасибо большое,я поняла Sugar писал(а): Замечательное фото! Очень аппетитный пирог! Лианда писал(а): Я сегодня с маленьким отчетом. С понедельника отведу душу! А пока готовила Ханум. Я то же хочу попробовать его приготовить,должно быть очень вкусно! Правда у меня нет пароварки,но это дело мы поправим как-нибудь  У вас фото загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 06 окт 2012 16:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Танюш, привет! Я - Ира Иринка, ты совсем уже меня захвалила Девочки, всем с-п-а-с-и-б-о, кто оценил мои кулинарные творения. А у меня новый отчет - Картофель под сырной "шубкой" от reed http://www.povarenok.ru/recipes/show/50768/Правда, у меня на "шубку" "меха" не хватило, скорее это можно назвать "картофель под сырными шарфиками")))). Но получилось действительно вкусно, не смотря на совсем простой рецепт. Вместо крем-сыра использовала творожок домашнего приготовления (замороженный кефир), в картофеле-творожную массу добавила соль, молотый перец, зелень, мускатный орех, желток сырой и ложку манной крупы - мне хотелось, чтобы запеканка держала форму. Сверху выложила полоски сыра, как у автора и запекала в микроволновке в режиме "Гриль" 12 минут. Красота!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 06 окт 2012 17:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Еще вспомнила... два года назад делала Ханум, картошку терла на обычной крупной терке. Было вкусно и сытно! Правда, видно, что тесто у меня получилось толстоватое, но это было в самом начале моего кулинарного пути. Надо повторить 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 окт 2012 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Лианда писал(а): Девочки, добрый вечер! Просмотрела все странички, как много всего вкусного и красивого! Ну, понятное дело - картошка всегда вкусная! Я сегодня с маленьким отчетом. С понедельника отведу душу! А пока готовила Ханум. Нам очень понравилось, особенно дочке. Ну в этом я не сомневалась! Готовила половину порции, мяса, пожалуй, было чуть меньше, чем по рецепту. Очень приятное в работе тесто. Раскатывается легко и не рвется совершенно. В целом виде ханум у меня не очень фотогеничен, поэтому на фото уже кусочки. Очень аппетитное блюдо у вас получилось,я тоже его планирую приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Яковенко
|
Добавлено: 06 окт 2012 17:48 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:11 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
malukasОчень вкусненько выглядит и запеканочка и ханум  хорошие отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 06 окт 2012 18:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
irina_vipЦитата: Олечка, твоя картоха, слов нет, как "живая", только что из костра вырыта! Такую картошку "грешно есть помимо водки" (ц)  Вот-вот! И мой муж так сказал: " А где шашлычок и рюмашек?" Ир, а Данилку не оставим... миссЦитата: Ой, увидеть Париж и умереть... Это же просто мечта. Умирать рано еще такой девушке в самом соку, а в ПарЫЖ надо! Девочки, даже не знаю, что писать и кого хвалить. У всех отчеты просто замечательные. Да и картошечка не може быть не вкусной или не красивой, согласна в этом с Таней! Анечка ЯковенкоmalukasАленкаВПриятно видеть новые лица на форуме! И вас с возвращением Ира!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 06 окт 2012 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
А я сегодня готовила "Картошка "Potatoes" Очень вкусная ароматная картошка! Всем очень понравилось! Дети даже сказали, что так вкуснее чем в Мак Дональде  Кушали мы ее с курицей и с белым соусом. Лариса, спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 окт 2012 19:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 окт 2012 19:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Картошка "Potatoes"- Я ожидала, что картошка получится как жареная- с корочкой и мягкая внутри... а у меня она получилась больше не на еду похожа, а на закуску к пиву . (по этому направлению она и была с большим успехом использована  ) Может надо было резать потолще или как-то с температурой не совсем то, что надо вышло- пересушила ( нет у меня термометра в духовке) ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 окт 2012 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Sugar писал(а): А я сегодня готовила "Картошка "Potatoes" Очень вкусная ароматная картошка! Всем очень понравилось! Дети даже сказали, что так вкуснее чем в Мак Дональде  Кушали мы ее с курицей и с белым соусом. Лариса, спасибо! Аппетитная у вас картошечка получилась!Мой муж тоже сказал,что намного вкуснее,даже просил еще порцию приготовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 окт 2012 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
малибу писал(а): Картошка "Potatoes"- Я ожидала, что картошка получится как жареная- с корочкой и мягкая внутри... а у меня она получилась больше не на еду похожа, а на закуску к пиву . (по этому направлению она и была с большим успехом использована  ) Может надо было резать потолще или как-то с температурой не совсем то, что надо вышло- пересушила ( нет у меня термометра в духовке) ... Отличная картошечка я как увидела тоже подумала,что как раз к пиву!:-) У меня вышла почти как жареная, резала большими кусочками и запекала при 180 гр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 06 окт 2012 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Вот мой первый отчёт для этой кулинарной недели. Как и все обожаю картошку во всех видах, но готовлю редко, т.к. ленюсь. Так ждала своих впечатлений от блюда по рецепту "Молодой картофель, запеченный с чесноком и кунжутом, со сметанным соусом". Но ... Безусловно вкусно, но кунжут, который я обожаю и часто кладу туда, куда его, вроде, и не нужно класть, не произвёл на меня должного впечатления. Мне больше нравится картошка из духовки, рецепт которой есть на моей страничке. Но Ирочке всё равно спасибо большое, надо же пробовать новое. Соус я не делала, т.к. не очень представляю себе картошку с соусом, я больше люблю жареную или из духовки. А хрен я с мясными блюдами предпочитаю. Девочки! Отчёты ваши просматриваю, но совсем нет времени комментировать. Хорошо, что отчёт смогла разместить. А то на неделе Неделя именная, сдвоенная. приготовила свинину с хлебным соусом и королевскую ватрушку, а рассказать об этом не смогла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 окт 2012 21:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Sugarя очень рада, что детки оценили картошку! Я тоже очень люблю в таком варианте, муж часто просит сделать такие frites. малибуНаверное, да, можно попробовать сделать кусочки покрупнее. А я сама люблю именно немного пересушенную картошку, обычно маленькие кусочки такими получаются, так я их всегда первыми съедаю! DAISYСветик, привет! Рада тебя видеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|