Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 13 ноя 2012 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот это аншлаг! Прошли всего сутки, а уже 6 страниц в теме  Ирочка с именной тебя неделей! Рецепты Иры очень нравятся, по многим готовила, но вот из предложенных опробованы пока только два, а по остальным буду исправляться. Не знаю или получится приготовить на этой неделе опять Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe", так что пока выставляю старое фото.  Мне как любителю запеченной шкурки (знаю-знаю что недиетично, но слабость - люблю  ) эта курочка очень пришлась по душе. впереди планируются дни рождения мужа и сынишки, так что курочка в обязательной программе. Несколько раз делала шоколадную глазурь и была уверена, что фото есть, но найти не могу, прийдется еще раз повторить на бис. А пока в ближайших планах куиндим и котлеты (нут уже мокнет  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 13 ноя 2012 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SugarОля, все десерты так соблазнительны, а курочка просто красавица. orudakvaМаффины выстроились просто один к одному, а глазурь так и блистает. LaCostenaКакие маффины домашние получились, трещинки на шапочке только добавляют привлекательности. А Куиндимы какие! Сначала думала, что не получится приготовить (где-то кокосы пропали), но после твоего отчета тоже решила рискнуть и сделать из стружки. Sea-greenПрекрасные отчеты и курочка и тортик! mila87Люда, просто в восторге от фото твоего кезекухена. Мария ПоМаша, твои пирожные еще в рецепте заприметила, симпатиШные! Марья КриворучкоПриятно видеть новые лица  да еще с таким красивым отчетом! Людмила НовосёловаИ моим эта курочка тоже очень приглянулась. Людочка, твои фото уже узнаю - цветы как фирменный знак! zjefirkaЭля, какая праздничная курочка да еще и в такой веселой утиной компании. А эти сапожки-носочки на курочку делала сама или они продаются? ЯлорисЛариса, просто мега-отчет! larik_malashaПросто не могу спокойно смотреть на фото и курочка и табуле... просто все, что люблю laraaВсе отчеты замечательные, но больше всего котлетки приглянулись. barskaЗолотистая курочка принимает солнечные ванны - такое такое домашнее фото! миссСвета, твой отчет просто привет из лета. в744нтСоблазнительный отчет для любителей шоколада. Я бы тоже не отказалась от кусочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 13 ноя 2012 14:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
panna1979 Наташа, курочка просто волшебная. Я с утра свою тоже "насолила". Надеюсь уже никуда не денется, а то несколько раз уже в силу стечения обстоятельств после нескольких дней "отлежки" пускала ее (курочку) на другие цели. Ну в этот раз надеюсь удержусь.
Водолейка Танюш, красивая глазурь, я тоже готовила - очень понравилась, но не фоткала. Исправлюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 ноя 2012 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
panna1979 Наташа, спасибо за похвалу! Нат, вот с фирменным знаком наступили ,,тяжелые,, времена, за окном снег, температура в минус пошла....уже не до фирмы. По курочке слов не подобрать, фаворит, лидирует. Да и не только курочка впереди парада, тут те и кезекухен и пр и пр. А отчеты то какие красочные, соблазнительные, хочется всего и сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 ноя 2012 15:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Отчитаюсь по Кезекухен, он у меня только что из духовки, еле дождалась, чтобы слегка охладился для фотосессии. Процесс вначале шел как по нотам, пекся у меня на верхней полке, я конечно предполагала, что пирог поднимется... но он так поднялся, что верх пирога прилип к верху духовки, вот тут я накосячила, все, что поднялось, резко рухнуло. Решив подрумянить, передержала... но всё это фигня, учтем на будущее. Сам кезекухен восхитителен, ум отъешь! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 13 ноя 2012 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Люда, какой разрезик "дырявчатый" - нежный наверняка..... эх, когда я до него доберусь.... столько всего хочется приготовить, причем сразу - глаза разбегаются, а вот времени катастрофически не хватает. Сижу на работе и любусь вашими отчетиками. Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 13 ноя 2012 15:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Жаль , конечно расставаться с летом и золотой осенью, но у природы свои законы. А тебе и без цветов удалось создать нежную и романтичную атмосферу на фото. п.с. а у нас снегом и не пахнет дождь и +8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 16:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Даже не знаю с чего начать. Пожалуй с Куиндим (Quindim) Очень вкусно и просто. Понравился и нам с мужем и детям. Простота - основной эпитет для этого рецепта. Простой до банальности вкус (кокосовый и сладкий), простой процесс приготовления, даже разделка кокоса - проще не бывает. Олечка, спасибо за прелестную фотоулику, уж такие стыдливо-румяные красавцы у тебя, не скушать хочется, а к сердцу прижать Sugar писал(а): Следующий отчет по Шоколадному пирожному с зефиром. По-скольку у нас зефир отсуствует, готовила я это замечательное пирожное с маршмеллоу. У нас он продается овальной формы и я его порезала на кружочки, пытаясь придать красивую форму. Но в результате он "поплыл". Вид получился не очень, зато на вкус.... Очень понравилось! Ну, вот опять ты пеняешь на внешний вид. А как по мне, так без всяких допусков очень красиво и оригинально, такой сверху милый цветочек вырисовывается Sugar писал(а): Следующий отчет по Шоколадной глазури С тех пор, как увидела этот рецепт, не заморачиваю себя, делаю только так. Быстро, просто и практически не возможно испортить. Отличная глазурь! Я тоже, если нужна шоколадная глазурь, делаю только таким способом, а то как вспомню... с маслом варила, а как-то раз масло отслоилось, фуфу Рада, что этот незатейливый рецептик прижился у тебя, Олечка! Sugar писал(а): Ну и напоследок, обожаемая моей семьей Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" ! Оооочень вкусно и просто. Хрустящая корочка, нежное, сочное, ароматное мясо! Тем, кто еще не пробовал настоятельно рекомендую! Какая же она румяная, да зажаристая у тебя, прелесть, травка приятно и нежно оттеняет птичий "загар"!  Олечка, в добрый путь! Мамочке скорейшего выздоровления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 16:55 |
|
Местный повар |
 |
|
orudakva писал(а): Ну и я уже могу отчитаться по Шоколадной глазури http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/. Прелестные малютки, а глазурь прямо сияет! Видно, что с пылу, с жару кексики Спасибо, Оленька! LaCostena писал(а): Буквально за 30 минут приготовила волшебные Заварные шоколадные маффины - http://www.povarenok.ru/recipes/show/59945/!!! Танечка, маффины само очарование, милые трещинки придают домашности, а розовые лепестки подчёркивают их нежность! LaCostena писал(а): Нашла фото Куиндима - http://www.povarenok.ru/recipes/show/66975/Готовила с кокосовой стружкой - ну очень вкусно получилось! Безупречно  Что тут ещё скажешь! Sea-green писал(а): Замечательная идея, я тоже присоединяюсь и сразу не с пустыми руками. Готовила уже несколько раз восхитительную Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe". Правда она у меня не такая румяная получается, но это уже особенности моей духовки. Рецепт просто изумительный, у нас разошелся на ура. Очень часто применяю, правда не всегда фотографирую Шоколадную глазурь. Быстро, просто и легко. Викуля, спасибо за эдакую красоту! Самая лучшая похвала для рецепта - это его неоднократное воспроизведение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 17:11 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 писал(а): И я спешу добавить отчет по замечательному творожному лакомству - пирогу Кезекухен. И конечно волшебная курочка в стиле "Zuni Cafe"Бесподобные фото, Милочка! То, что с пирогом, вообще немудрено перепутать в обложкой кулинарного журнала Марья Криворучко писал(а): Девочки,я долго наблюдала за Вами из-за угла и ... созрела! Вот мой первый отчёт. Наш любимый семейный пирог Кезекухен http://www.povarenok.ru/recipes/show/66934/ ! Я пекла его уже такое количество раз - не сосчитать. Оооочень вкусный! Маша, я очень рада, что ты решила присоединиться к неделям!!! И отдельное спасибо за отчёт, конечно. Разве может что-либо больше ласкать слух автора рецепта, чем применённый к нему эпитет "семейный" Марья Криворучко писал(а): Да, вот после такого завтрака и солнышко теплее, и небо голубее, и травка зеленее, и листочки желтее, и жизнь прекраснее (эт мне показалось, что я в зеркале стройнее!!!)!!! Готовила его уже несколько раз, а вот сегодня сделала крем с грейпфрутовым соком и мне так даже очень понравилось! Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом http://www.povarenok.ru/recipes/show/67014/И совершенно, я скажу, оправданно после такого десерта ощутить себя Дюймовочкой, для которой лакомством была пыльца цветов Огромное спасибо в равной степени как за фото, так и за рассказ об удачных экспериментах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 13 ноя 2012 17:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, спешу поделиться своим отчетом. Приготовила Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66121/. Вчера вечером замариновала грудки, увы, курицу целую не держим, т.к. для двоих - ну слишком много!))) Аромат стоял такой, словно в дом пришло рождество!))) Обед получился вкуснейший, беру на вооружение!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 13 ноя 2012 17:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Заварные шоколадные маффиныМы дружим с этим рецептом со дня его публикации Ириной, результат радовал всегда, и в этот раз тоже. Чудесная консистенция готового маффина просто тает во рту, разрыхлитель я делаю, как описывала Ирочка. Чесно признаюсь, делала как то один раз не заваривая (просто всё смешала ... торопилась) и тоже получилось вкусно !!! (шоколад и масло растапливала в микроволновке, пока мешала остальное  ) Да простит меня Ирочка за эксперименты СПАСИБО !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 13 ноя 2012 17:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mila87 писал(а): skyfuntik Дашуль, непременно начинай готовить вместе с нами, потом как втянешься - не остановишь!!!!
хорошо бы! вот только одно плохо - мало того, что у нас с мужем привередливые вкусы, они еще и разные!! мужу чего попроще, у меня тоже всяких заморочек... но если что-то мне например по душе из предложенных вариантов, мужа-то все равно кормить нужно! а где ж взять время столько на готовку  у меня весь день покормить, погулять, бассейн, помыть, покормить, погулять  ну да ладно...чего это я.... творог уже купила, сегодня за курочкой схожу  эти два блюда тооочно мы оба поедим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 13 ноя 2012 17:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет девочки , я к вам тоже с отчетом , готовила почти сразу после опубликования рецепта диетическое пирожное http://www.povarenok.ru/recipes/show/67014/, мне очень понравилось , оно даже не успело пропитаться , как его съели ! Спасибо , Иришка еще раз! Уверенно говорю, что это не последний отчет !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 ноя 2012 17:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|