Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 14:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Ольга Бабич
Оля шикарная стружка, прямо солнечный круг, красотааааааааа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 14:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Салат ,,Вечер,, от Светланы мисс Легкий, вкусный, приятный!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 15:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, какие же вы все таки молодцы! Какие у вас замечательные получаются блюда! Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно, я ведь первый раз с вами! :angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 16:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Людмила Новосёлова

Люда, какой распрекрасный натюрморт, вау, и где ты цветы берешь, открой тайну?


Navely


Мы всегда очень рады новым лицам, я на этом форуме примерно год, помню, что начинала с Предновогодних недель. По сей день оставновиться не могу :Rose:
Это очень интересно Готовить вместе, одно и тоже блюдо, но вон сколько исполнений-каждый вносит частичку себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 16:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет!

Наконец-то у меня созрел квас (делала на бородинском хлебе, т.к. знаю, что из немецкого - не получается :twisted: !) Квас "зрел" у меня с приключениями и с кувырканиями, но ковёр всё-таки отмылся! :Yahoo!:
Вчера полдня у меня народ ждал таинственную Шпундру! Наконец-то отчитываюсь: очень сытно, очень вкусно, но стрАААшно долгООО :D ! Сомневаюсь, что повторю такой подвиг ещё раз, но один раз побалдеем, т.к. готовила из 1,4 кг мясных рёбер. Настя оч.любит кисло-сладкое мясо, так что она - главный ценитель оказалась! :D А вот цвет блюда у меня не сохранился :oops: . И ещё: остаётся очень много свекольного соуса, что с ним делать?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 16:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
mila87
mila87 писал(а):
Людмила Новосёлова

Люда, какой распрекрасный натюрморт, вау, и где ты цветы берешь, открой тайну?


:) Мила, так это, дарят.... не так давно повод был... :roll:

Нина, вот это я понимаю! Вот это Шпундра!!! Класс!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 16:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
mila87 писал(а):
barska
Нин, а ты чегой-то фелонишь??? Боишься освекленеть???

:D Ага, типа того! Свекла - не совсем наш продукт, но кое-что приготовлю за компанию!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 17:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
barska Нина, а почему водка наша, а не ваша? Где шнапс?

Navely Надя, мы все когда то новичками были, ты главное готовь, готовь и сразу ,,старичком,, станешь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 17:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Приготовила я Постный салат "Вечер". Вкусно, но постно :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 17:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Венерик
я тоже обожаю сочетание козьего сыра (мягкого особенно) с такой свеклой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 17:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людмила Новосёлова писал(а):
barska Нина, а почему водка наша, а не ваша? Где шнапс?


:D Какой-такой шнапс:shock: ? :D Мы таких словЕй не признаём! Водка - наша во всех странах мира! Зарегистрированная и неповторимая! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 18:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Людмила Новосёлова писал(а):

Navely Надя, мы все когда то новичками были, ты главное готовь, готовь и сразу ,,старичком,, станешь :)


Спасибо за поддержку! Я то вот готовлю, готовлю, а кушать то некому, мы вдвоем с мужем не успеваем съедать, да и он еще не все кушать будет, расчитываю в основном на себя, а много ли мне одной надо :) А попробовать все хочется, вот на работу иногда ношу, коллег подкармливаю, а они и рады, нахваливают. Так что всем спасибо и от других поклонников таланта поварят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 18:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
barska Какая замечательная Шпундра получилась, очень аппетитно выглядит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Людмила Новосёлова такое фото красивое.
Ниночка Барска вот так подача,очень аппетитно!У меня тоже по палану этот рецепт!
Людочка,красиво у тебя тоже получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 19:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
[quote="mila87"]
Тогда скорей винный, бальзамик густоват чуть и на цвет темный почти черный, я просто только недавно начала покупать винный, вот он красноват и на вид как вино прям.[/quote]
Людочка не не он не густой,значит винный всё таки,но очень вкусный.Я до этого покупала у нас винный уксус,но ни один даже рядом с этим не стоит.
Сервиз молодец что купила!!!Я бы тоже денег не пожалела,если б мне попалось нечто подобное.У нас либо всё никакое,либо очень помпезное и дорогое.Я постоянно в поисках красивой посуды.Уже и ставить некуда,а я если попаду в магазин посуды,всё.....без покупки уйти трудно,хочется всё :D А сервиз твой чайный или просто тарелочки больше и меньше? :oops:
laraa - очень аппетитная рыбка!у нас кажется с минтаем напряжёнки нет,я правда давно не интересовалась,надо посмотреть.
Ольга Бабич
Оленька,невероятно красивый салат,настоящий шедевр!!!
Людмила Новосёлова
Людочка,очень красочный отчет по шпундре.Надо изучить рецепт и тоже попробовать приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты