Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 02 дек 2012 14:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Ольга Бабич Оля шикарная стружка, прямо солнечный круг, красотааааааааа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 дек 2012 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Салат ,,Вечер,, от Светланы мисс Легкий, вкусный, приятный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 дек 2012 15:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девочки, какие же вы все таки молодцы! Какие у вас замечательные получаются блюда! Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно, я ведь первый раз с вами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 02 дек 2012 16:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Людмила НовосёловаЛюда, какой распрекрасный натюрморт, вау, и где ты цветы берешь, открой тайну? NavelyМы всегда очень рады новым лицам, я на этом форуме примерно год, помню, что начинала с Предновогодних недель. По сей день оставновиться не могу  Это очень интересно Готовить вместе, одно и тоже блюдо, но вон сколько исполнений-каждый вносит частичку себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 дек 2012 16:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет! Наконец-то у меня созрел квас (делала на бородинском хлебе, т.к. знаю, что из немецкого - не получается  !) Квас "зрел" у меня с приключениями и с кувырканиями, но ковёр всё-таки отмылся! Вчера полдня у меня народ ждал таинственную Шпундру! Наконец-то отчитываюсь: очень сытно, очень вкусно, но стрАААшно долгООО  ! Сомневаюсь, что повторю такой подвиг ещё раз, но один раз побалдеем, т.к. готовила из 1,4 кг мясных рёбер. Настя оч.любит кисло-сладкое мясо, так что она - главный ценитель оказалась!  А вот цвет блюда у меня не сохранился  . И ещё: остаётся очень много свекольного соуса, что с ним делать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 дек 2012 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
mila87 mila87 писал(а): Людмила Новосёлова
Люда, какой распрекрасный натюрморт, вау, и где ты цветы берешь, открой тайну?  Мила, так это, дарят.... не так давно повод был... Нина, вот это я понимаю! Вот это Шпундра!!! Класс!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 дек 2012 16:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
mila87 писал(а): barska Нин, а ты чегой-то фелонишь??? Боишься освекленеть???  Ага, типа того! Свекла - не совсем наш продукт, но кое-что приготовлю за компанию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 дек 2012 17:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
barska Нина, а почему водка наша, а не ваша? Где шнапс? Navely Надя, мы все когда то новичками были, ты главное готовь, готовь и сразу ,,старичком,, станешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 02 дек 2012 17:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 дек 2012 17:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Венерикя тоже обожаю сочетание козьего сыра (мягкого особенно) с такой свеклой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 дек 2012 17:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Людмила Новосёлова писал(а): barska Нина, а почему водка наша, а не ваша? Где шнапс?  Какой-такой шнапс:shock: ?  Мы таких словЕй не признаём! Водка - наша во всех странах мира! Зарегистрированная и неповторимая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 дек 2012 18:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Людмила Новосёлова писал(а): Navely Надя, мы все когда то новичками были, ты главное готовь, готовь и сразу ,,старичком,, станешь  Спасибо за поддержку! Я то вот готовлю, готовлю, а кушать то некому, мы вдвоем с мужем не успеваем съедать, да и он еще не все кушать будет, расчитываю в основном на себя, а много ли мне одной надо  А попробовать все хочется, вот на работу иногда ношу, коллег подкармливаю, а они и рады, нахваливают. Так что всем спасибо и от других поклонников таланта поварят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 дек 2012 18:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
barska Какая замечательная Шпундра получилась, очень аппетитно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Людмила Новосёлова такое фото красивое. Ниночка Барска вот так подача,очень аппетитно!У меня тоже по палану этот рецепт! Людочка,красиво у тебя тоже получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 02 дек 2012 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
[quote="mila87"] Тогда скорей винный, бальзамик густоват чуть и на цвет темный почти черный, я просто только недавно начала покупать винный, вот он красноват и на вид как вино прям.[/quote] Людочка не не он не густой,значит винный всё таки,но очень вкусный.Я до этого покупала у нас винный уксус,но ни один даже рядом с этим не стоит. Сервиз молодец что купила!!!Я бы тоже денег не пожалела,если б мне попалось нечто подобное.У нас либо всё никакое,либо очень помпезное и дорогое.Я постоянно в поисках красивой посуды.Уже и ставить некуда,а я если попаду в магазин посуды,всё.....без покупки уйти трудно,хочется всё  А сервиз твой чайный или просто тарелочки больше и меньше? laraa - очень аппетитная рыбка!у нас кажется с минтаем напряжёнки нет,я правда давно не интересовалась,надо посмотреть. Ольга Бабич Оленька,невероятно красивый салат,настоящий шедевр!!! Людмила Новосёлова Людочка,очень красочный отчет по шпундре.Надо изучить рецепт и тоже попробовать приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|