Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 15 фев 2013 18:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Что-то я совсем выпала из этой недели Примете назад? Я не с пустыми руками к Вам. а с отчетом по Куриным крыльям в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе Сразу скажу, понравились всем без исключения, даже младшему поколению. Так что готовить буду много и часто, да и не только крылышки, но и остальные части тела курицы, да простят меня китайцы:) Заодно воспользуюсь случаем и поблагодарю Олю Демонику за вкусные, пышные с бооольшим количеством начинки хачапури (на заднем плане).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 15 фев 2013 20:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Привет всем, не очень получается на этой неделе готовить, но вот мои Цзяоцзы - китайские пельмени http://www.povarenok.ru/recipes/show/35401/Вдохновила меня Ирочка на их приготовление, очень мне понравилось как она их "меснула", тесто очень хорошее, взяла на заметку. Вложение: Китайски-пельмени.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 15 фев 2013 20:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Татника писал(а): mila87Цитата: Девочки, спасибо!!! Но такой подвиг я больше наверное не повторю Вот с этого места пожалуйста поподробнее они что, такие трудоёмкие ? а я как раз собралась их лепить. Танюш, мне не показалось сложным, может конечно не очень цветочки симпотиШные, но тесто очень хорошее, лепится легко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 15 фев 2013 21:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Наденька,очень даже симпотиШные!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 15 фев 2013 21:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
asesia2007 писал(а): Наденька,очень даже симпотиШные!!!! Олесенька, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 15 фев 2013 22:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
panna1979 Наташенька, крылышки прелесть! Navely Надюш, очень даже симпотиШные пельменики-цветочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 16 фев 2013 01:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
NavelyНадя, очень даже симпатичные пельмени! А я все гадаю рискнуть или нет. Рискнуть не в том смысле, что вкус не понравится, а в том, что обычно у меня на них терпения не хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 16 фев 2013 20:45 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
mila87 писал(а): Татника asesia2007Девочки, спасибо!!! Но такой подвиг я больше наверное не повторю Ой, что это вы милые перепугались, лепите и радуйте своих близких, я с ними намучалась со своими ногтями длиными, лепишь и везде след в виде улыбки, это меня достало, лепила со смаком, даже не знаю для мужа или для фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 16 фев 2013 20:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Пока нашла форум этот, все темы моргают непрочитанными сообщениями , Ириш, с какой целью все темы предыдущих недель открыты, я немного это недопонимаю Сроки прошли, неделя(ну как правило совсем не неделя ) закончилась, кому поможет добавленный через три месяца отчет, простите это сугубо мое мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 16 фев 2013 21:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 16 фев 2013 23:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Я готовила когда-то Ларкиного "Карпа в кисло-сладком соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67758/, очём до сих пор вспоминаю с благодарностью. Соус - песня. Рыбка- вкуснючая...Что тогда не удалось, так это "вырезание хребта": Цитата: мне так и не удалось удалить хребет, я просто понадрезала его с обеих сторон, чтобы рыБ лёг... Короче, готовить нужно и по праздникам и без них! Супер! Ларочка, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 18 фев 2013 16:25 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Не знаю, стоит ли хвалиться - вот такие китайские пельмени у меня получились Вложение: 1-DSC_4787.JPG Но это только вид у них такой неказистый, а на вкус отличные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 фев 2013 16:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Татника писал(а): Не знаю, стоит ли хвалиться - вот такие китайские пельмени у меня получились Вложение: 1-DSC_4787.JPG Но это только вид у них такой неказистый, а на вкус отличные. Да где же неказистые? Очень казистые, просто отличные пельмешки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 18 фев 2013 16:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
irina_vip
Ирина, спасибо! Мне очень хотелось сделать, как у автора рецепта, но... что получилось, то получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 18 фев 2013 17:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Татника писал(а): Не знаю, стоит ли хвалиться - вот такие китайские пельмени у меня получились Вложение: 1-DSC_4787.JPG Но это только вид у них такой неказистый, а на вкус отличные. Нормальный вполне вид!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|