Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ketti-lis Катюша, как я рада, что Цыпленок тебе понравился. Спасибо за аппетитное фото!))))
maraki84 Машуля, и твой цыпленок такой южный и знойный)))
А картошка меня вдохновила еще раз ее приготовить!)
snivli
Светочка, спасибо за Ньокки и чудесный кекс!) Я рада, что кекс пришелся всем по-душе)))) А фото курочки 2 сыра просто изумительное!)))
Ольга Бабич Олечка, будет повод и в 3й раз пирог приготовить)) Фото ням-нямка!))
Ольга Радько
Олечка твои стройные, поджаристые ножки очень соблазнительны)) А фото пирога просто вау!)
Спасибо, девочки, что готовите и поддерживаете эту кулинарную неделю!) Мне очень приятно!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 фев 2013 18:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis писал(а): panna1979 писал(а): Катя, какое буйство красок! И все такое жгуче красное! ну так по южному!! готовить-так готовить  Да в этом рецепте этот цвет очень "в тему" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 20 фев 2013 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,большое всем спасибо! Танечка,я неприменно сделаю еще,только теперь тесто возьму другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 20 фев 2013 19:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Катенька (Ketti-lis), Машунь (maraki84), Света (snivli) - кстати приятно познакомиться!, и Оленьки - Ольга Бабич, Ольга Радько - замечательные отчеты!!! Теперь опять хочу "южную цыпу" - с овощами, как у Катюши - обязательно так повторю!!! У меня отчет по "Запеканке молочно-картофельная с телятиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66939/ . Из всех запеканок приготовленных мною, за последнее время - эта самая простая в приготовлении, а по мнению мужа - еще и самая вкусная! Буду готовить так часто, и по просьбе детей - сырной корочки побольше, да позажаристей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 20 фев 2013 19:41 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Марья Криворучко
Машенька, спасибо!) Такое домашнее фото. Я рада, что твоим понравилась запеканка!) Хотела сказать, что если на 5 минуток поставить под гриль, то корочка получается еще и хрустящая)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 фев 2013 19:45 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет, приготовила еще вчера Печеный картофель от Джейми. Что тут скажешь, вкусно, представляю как зазвучит молодой картофель в кожуре, завернутый в фольгу и брошенный в огонь. Так что летом это будет фаворит. Зимой же меня насторожила суховатая корочка на картофеле  . Или это только у меня так??? Так что Танюш, спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mila87Какая фотография элегантная А сильно сухая корочка получилась? Я вот почему-то к картофеля в духовке отношусь осторожно. Мне кажется надо чем-то прикрывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Да Кать, мне тож понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Катя, Света (меня Маша зовут, "тыкать" в обязательном порядке), Оля Бабич, Оля Радько, Люда, Маша Прелестные у вас отчеты!!! Надеюсь, никого не забыла... Спасибо за добрые слова о моих скромных фотографиях!  Сегодня очень светило солнце, фото получились такие, какие получились. Картошка, хоть и молодая, но большая. Эту штукенцию для яблок приходилось с 2-х сторон в ход пускать, с одного раза она не появлялась с другого конца. Картофель я прикрыла фольгой при выпечке. Нам очень понравился рецепт! Правильно Мила про лето заметила, на барбекю или углях будет просто вах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, я поняла прелесть кулинарных недель "Готовим вместе" - мне не нужно ломать голову, что приготовить. Появилось еще больше разнообразия в еде для моих родных. Пока я в декрете они чувствуют себя каждый день как в ресторане)))) Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 Маш, а у меня эта штукенция, для удаления сердцевины, сломалась, а новых в продаже не вижу, есть мысли, чем заменить можно? Я тоже приготовить хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Девочки, я поняла прелесть кулинарных недель "Готовим вместе" - мне не нужно ломать голову, что приготовить. Появилось еще больше разнообразия в еде для моих родных. Пока я в декрете они чувствуют себя каждый день как в ресторане)))) Спасибо Согласна! Вечный вопрос "что приготовить?  ) решен. За нас теперь Ирочка голову ломает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчат, лично я голову ломаю, что приготовить, когда денег нет  Вот тогда это действительно почти, что квест решить  Что бы и вкусно было и полезно и не затратно. А когда идешь в магазин, все что душе угодно покупаешь, неужели вопросы еще могут возникнуть что приготовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis писал(а): maraki84 Маш, а у меня эта штукенция, для удаления сердцевины, сломалась, а новых в продаже не вижу, есть мысли, чем заменить можно? Я тоже приготовить хочу. Кать, честно сказать, у меня для яблок было только приспособление, которое резало яблоко на части, удаляя сердцевину. Вчера специально поехала купила просто ковырялку. Самую длинную выбирала, и все равно на 2/3 картошки дотягивало только. Даже не приходит в голову чем можно дырку пробуравить. А может просто картошку типа лодочки вырезать и начинить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я тут на днях отдыхала после своей работы поваром в чужой семье. В себя приходила. Просто лежала и тупо смотрела все выпуски Голого повара и Обеда за 30 минут Оливера. У меня теперь голова пухнет ото всяких идей и желания все это приготовить. за всю жизнь наверное не уложу
Машунь спасибо, я думаю этот рецепт я пропущу просто. Оставлю до лета в фольге. Для дачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|