Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 08 май 2013 08:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, в качестве информации, пока без документального подтверждения, готовила вчера Салат "Раковые шейки", это что неописуемо вкусное, попробовала чуть-чуть утром, фото сделаю вечером и выложу скорее всего в выходные. Если кто не против отварной рыбы (я делала в микроволновке), очень советую, мне он по вкусу напомнил мясо криля, очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 май 2013 08:39 |
|
|
Navely писал(а): Девочки, отчеты ваши просто ВАУ! На голодный желудок смотреть на них просто нереально Надь, не просто нереально, ПРОТИВОПОКАЗАНО!  Navely писал(а): готовила вчера Салат "Раковые шейки", это что неописуемо вкусное, попробовала чуть-чуть утром, фото сделаю вечером А ты с какой рыбой делала? Тож хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 май 2013 08:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я к вам с рулетиками от Ларочки larik_malasha " Овощные рулетики" Очень, очень вкусный рулет получился!!!  Правда я готовила с небольшими отступлениями  Т.к. моя духовка ни варить, ни жарить не хочет  (я ей ещё свои куличи припомню  )), то я картофель отварила и натёрла, а лук с морковью обжарила (чтобы всё было готовое) А дальше всё по рецепту. Рулет получился просто пальчики оближешь!!!  Ели мы его со сметанкой и свежими овощами! Ммммм! Однозначно буду ещё готовить!  Вложение: 68в.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 май 2013 08:48 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Navely писал(а): готовила вчера Салат "Раковые шейки", это что неописуемо вкусное, попробовала чуть-чуть утром, фото сделаю вечером А ты с какой рыбой делала? Тож хочу! Я делала с филе Теллапии, приготовила её в микроволновке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 май 2013 08:50 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Я к вам с рулетиками от Ларочки larik_malasha " Овощные рулетики" Очень, очень вкусный рулет получился!!!  Правда я готовила с небольшими отступлениями  Т.к. моя духовка ни варить, ни жарить не хочет  (я ей ещё свои куличи припомню  )), то я картофель отварила и натёрла, а лук с морковью обжарила (чтобы всё было готовое) А дальше всё по рецепту. Рулет получился просто пальчики оближешь!!!  Ели мы его со сметанкой и свежими овощами! Ммммм! Однозначно буду ещё готовить!  Ну очень аппетитно выглядит твой рулетик! А с духовкой я тоже воюю, хотя плита еще новая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 08 май 2013 08:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, Доброе утро!!!! спешу отчитаться!! еще вчера на ужин приготовила салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/57546/ "Carrot pleasure" и была в полном восторге! просто, быстро, дешево и вкусно!! все очень очень лаконично сочетается!! муж тоже оценил! задав свой традиционный вопрос " и это тоже от поваренка?" попросил запомнить этот рецепт. единственное что, это я не дала салату хорошо настояться в холодильнике и когда я снимала бутылку (да-да я использовала еще и идею Олеси, и дальше буду пользоваться ей! а то я все голову ломала голову как делать такую красоту) слои немного подтянулись вверх и маленько размазались, но башенка не разрушилась!!!  сегодня на обед готовлю http://www.povarenok.ru/recipes/show/54030/ английский куриный суп с сыром от Нины-супербабуски и салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/57014/ шалгам от мисс Светланы. а завтра буду мариновать шашлык по рецепту Ирины. еще я "положила глаз" на разноцветный рулет Экономный но мы еще не доели куличи. постараемся быстрее их съесть и к концу недели я попробую приготовить и это чудо!
Последний раз редактировалось Доктор Оленька 08 май 2013 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 май 2013 08:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюш, так в том то и дело, что новая!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 май 2013 08:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доктор Оленька Оль, красивенькая у тебя башенка получилась!  А то что вкусная знаю, мы тоже оценили этот салат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 май 2013 09:01 |
|
|
СНежк_аУбойный у тебя отчет  , Хорошо, я сейчас доедаю вчерашний салат от Олеси, так что выживу. Доктор ОленькаПривет! Планы у тебя, прям наполеоновские!  И достойный отчет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 май 2013 09:07 |
|
|
NavelyНадюш, спасибо за инфу. Я телапию раньше часто готовила. Потом начиталась всяких страшилок, перестала. Теперь в сомнениях.... В инграх в рецепте написано минтай, треска. Куплю, наверное, минтай. Или нет.... Короче, пишу список, собираюсь в магазин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 08 май 2013 09:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
АлексЮстас АленкаВСпасибки, девоньки! ташуля7 СНежк_а Доктор ОленькаКакие яркие отчеты, девочки! Очень аппетитные салатики у вас получились ))) Татника СНежк_аДа, хороши рулетики, есть за что укусить! s-v-e-t-l-i-kКлассный супчик!  Украшение очень в тему! Ольга Радько ташуля7 миссРулет чудо как хорош у вас, девочки! Алла 1976 малибу миссДевчата, ваши творожники восхитительны! Гусеница ТютюшаКсюша, поскорее возвращайся к нам! ольга вячеславовнаКальмарчики хороши! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 май 2013 09:28 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): NavelyНадюш, спасибо за инфу. Я телапию раньше часто готовила. Потом начиталась всяких страшилок, перестала. Теперь в сомнениях.... В инграх в рецепте написано минтай, треска. Куплю, наверное, минтай. Или нет.... Короче, пишу список, собираюсь в магазин.  Про разные страшилки я тоже и слышала и читала, и сделала вывод, что бы ничего этого не бояться, нужно уходить в лес и жить только натуральным хозяйством, все своё исключительно, потому что даже те продукты на которых стоит знак "экологическая безопасность" на самом деле таковыми не являются. Все продукты ввозимые к нам в страну, проходят санитарный контроль, и это не просто формальная прцедура, если пропустили, то значит кушать можно. Может и банальный пример, но мне нравится его всегда приводить в качестве довода, на пачках с сигаретами прямым текстом написано "Курение убивает", что то я пока не заметила что многих это напугало, а какую то ерунду в рыбке нашли и сразу паника, а сколько той рыбкеи мы в итоге скушаем, и сколько будет выкурено сигарет, вот и повод задуматься. Ой простите, нафлудила я тут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 май 2013 09:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Доктор Оленька красивый салатик! Могу дать небольшой совет, кольцо из бутылки, в котором сервируется салат, смазать внутри буквально капелькой масла растительного, или даже майонезом или сметаной, которая используется в салате, совсем чуть чуть, только смазать слегка стенки, тогда оно просто соскользнет с салата само.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 08 май 2013 10:01 |
|
|
Navely писал(а): Про разные страшилки я тоже и слышала и читала, и сделала вывод, что бы ничего этого не бояться, нужно уходить в лес и жить только натуральным хозяйством, все своё исключительно, потому что даже те продукты на которых стоит знак "экологическая безопасность" на самом деле таковыми не являются. Единомышленник, однако! Я за здоровую еду, но без фанатизма. Правда, иногда "заносит". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 08 май 2013 10:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely
Спасибо! в следующий раз обязательно учту!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|