Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 02 июл 2013 00:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip Ириш, обалденный манник!  У меня муж любит такую выпечку с кофейком или чаем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
irina_vip Ириш, манник красивущий, аж чаю захотелось )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 июл 2013 10:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vipИриша, а манник не вышел суховатым без пропитки? На фото выглядит замечательно! Да и само фото...  Скорее бы прилетела мама с новым фотоаппаратом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 июл 2013 10:37 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Ещё с этапа подборки рецептов этот Манник по-гречески с йогуртом не давал мне покоя. И сегодня я испекла его, немного отойдя от рецепта. Рецептуру и технологию приготовления манника я не меняла. А вот сиропом пропитывать не стала - сняв пробу, я поняла, что мне дополнительная сладость не требуется. По той же причине и сливки для подачи взбивать не стала. Манник получился очень вкусным и нежным, тающим во рту. Я большая поклонница этого рода выпечки, и этот рецепт заношу в категорию "Избранное".  Ириша, какой манник красивый! Я вот его тоже хотела, но все сомневалась про сироп, знаю точно что мне это слишком сладко, а попробовать хочется, но теперь, после твоего описания, точно попробую, мне такая выпечка тоже нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 июл 2013 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
irina_vip Ирочка, манник хорош! Мне он тоже покоя не дает, даст Бог, доберусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Ок, отчитываюсь здесь! Жаль, что Олин рецепт не попал в КН, он очень прост в приготовлении, но, может, я одна люблю простые рецепты? ))) Итак, приготовила Постную дзадзики. Я делала из консервированной фасоли, прокрутила ее вместе с ОМ в блендере, добавила все остальное. Лимонного сока положила 1 ст.л., укропа столько же. После настаивания вкус улучшается, так что не пропускайте этот момент! Отличная закуска, съели в момент!  Оленьке спасибо! Леночка,сегодня только увидела тут твой отчет!Спасибо дорогая!Мне очень приятно! Ирочка,спасибо тебе за добрые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ольга БабичТебе спасибо, Олечка  Буду еще не раз готовить эту закуску 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2013 19:37 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а Ляночка maraki84 Navely AnnaSiДевочки, спасибо за похвалы маннику! Он и вправду очень хорош. Лично мне без пропитки было и сладко и не сухо, он такой... правильный манник, самодостаточный Так что пеките обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2013 19:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Я ещё Курицу по-гречески в бумажный кулёчках приготовила. Всё по рецепту, вот только помидоры не черри, а обычные. Я их порезала на кусочки, что, естественно, привело к повышенному соковыделению. Но это меня не смутило, вскрыв кулёчек, я слила излишнюю жидкость. Оценили все, кто попробовал. Вкусно, полезно, диетично. Спасибо, Таня! Вложение: Курица по-гречески в бумажных кулёчках.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 июл 2013 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vipИрочка, какая прелесть! Тоже теперь хочу это приготовить! Как бы успеть...  Но, если неделя быстро не закроется, то это вполне реально! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 06 июл 2013 05:02 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): irina_vipИрочка, какая прелесть! Тоже теперь хочу это приготовить! Как бы успеть...  Но, если неделя быстро не закроется, то это вполне реально!  Маша, уверяю тебя, быстро не закроется! Так что шансов полно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 13:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip Ирочка, курочка в кулечках замечательная! Ну если неделька быстро не прикроется, то я например, оч хочу этот самодостаточный манник (надеюсь муж тоже оценит, а не то получится как с швейцарским сахарным пирогом  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 06 июл 2013 13:31 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): irina_vip Ирочка, курочка в кулечках замечательная! Ну если неделька быстро не прикроется, то я например, оч хочу этот самодостаточный манник (надеюсь муж тоже оценит, а не то получится как с швейцарским сахарным пирогом  ) А что с пирогом? Я, видимо, это пропустила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): AnnaSi писал(а): irina_vip Ирочка, курочка в кулечках замечательная! Ну если неделька быстро не прикроется, то я например, оч хочу этот самодостаточный манник (надеюсь муж тоже оценит, а не то получится как с швейцарским сахарным пирогом  ) А что с пирогом? Я, видимо, это пропустила  Да я там пирог один ниночкин на германской неделе подкорректировала и он получился гиппер-сладкий. Муж есть отказался, а мне выкидывать было жалко! Ела и понимала - вот, наконец-то, вот она сладкая жизнь!  Сахара наелась надолго  целых три дня десерты не готовила после 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 06 июл 2013 13:48 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Сахара наелась надолго  целых три дня десерты не готовила после  Ну тогда делай этот манник и не заморачивайся с пропиткой. Будет несладко, с мороженым подашь. Либо со взбитыми сливками. Но мне и этого не потребовалось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|