Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 08 ноя 2013 14:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссКакой у тебя салат-гамбургер солнечный получился! JeSeKiОт одного взгляда на мясо, захотелось на кухню бежать Nat WОчень понравилась подача салата, какие розочки получились! AnnaSiАня, просто балдю  от твоей чашечки кофе-шока. Кстати, а сама чашечка с блюдцем это хрусталь? olia999Вот макароны по-флотски у меня любят, а фасоль не пробовала, но после таких рекомендаций придется сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2013 14:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Обещаю один из тостов за нашим завтрашним столом будет за твое здоровье и удачу! Ириша, просто нет слов. Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 ноя 2013 14:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
NavelyНадюша, какая симпатичная стопочка сконов и ромашки. Так опять лета захотелось  А от салата просто в восторге! ВодолейкаТанюша, картошка великолепна, как на фото, так и по вкусу! ташуля7Думаю, что моему мужу такая пропорция мяса-фасоли понравится даже больше, чем та что по рецепту.  А торт какой  красавец, да еще и с клубникой! Rencha1Рената, забавный "филин" получился  , а рекомендации приму во внимание. ЛяночкаЛена, после твоего описания мяса, поняла - надо делать! малибуФото только подтверждает название показывает какой кекс нежный и воздушный. Марина МармеладинкаОба отчета великолепны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2013 14:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Светуля, кончай хандрить! Нам столько, на сколько мы себя чувствуем, а ты еще девушка, до твоей энергии и жизнелюбия многим и помоложе ой как далеко. Так что выпей еще чашечку волшебного напитка (вот как в тему его Люда выбрала) и вперед к новым свершениям! А про чай, положила на него глаз, но пару недель еще придется потерпеть. Мне кормить грудью нельзя, так смогу себе тогда праздник жизни устроить  Спасибо, Наташенька. Помню, когда младшего родила 1991 год) в Киргизии, спиртного не было вообще в продаже, так муж ездил в Узбекистан и покупал мне коньяк "Белый аист" в ресторане, стоил аж 25 руб, жутко дорого было, но уже очень мне захотелось)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 ноя 2013 14:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
AnnaSiЦитата: Но микро валяется в кладовке, нет у меня места на кухне для нее  Поэтому я в пролете:( Жаль,конечно.Но ничего не поделаешь.А я без СВЧ не могу.Даже на своей маленькой кухне нашла для нее место. ташуля7 Rencha1 Ляночка малибу Марина Мармеладинка panna1979 barska Sugar миссДевочки,всем спасибо за коментарии к моему картофану. Ваши отчеты тоже замечательные.Молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979Наташенька,тебе отдельное спасибо за приготовление "Картошки в микроволновке". Я очень рада,что рецепт понравился. миссЦитата: Такого сейчас и не знают, наверно Скорее всего нынешнее поколение,или чуть постарше, не знают что это такое. Я тоже такую вещицу видала у прабабушки в сундуке. А ведь все это было сделано своими руками. Но тогда не придала ей значения.А теперь бы не отказалась от такой.Но...увы,поезд ушел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
|
Шеф-повар |
 |
|
ЛяночкаТортики заинтересовали. А чем украшен он на втором фото? barskaНина, пирог особенно кусочек сверху очень соблазнительны. А за столь великолепные рекомендации к моему рецепту и его исполнение отдельное SugarСконы такие аккуратные красавчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 ноя 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже не с пустыми руками. Вот как же все-таки хорошо,что есть наши КН. Утром встала и сразу мысли в голове-чего бы сегодня приготовить.Да еще и так,что б не сильно перетрудиться. Открываешь сайт,заходишь на КН и тут на любой вкус меню...красота,ляпота. Китайский суп из помидоров http://www.povarenok.ru/recipes/show/78085/#dopphotosСуп понравился. Я только добавила картошку,это для своих.Они вечно выискивают ее в первом. Ну и помидор у меня не много получилось.Пару штук лежало в холодильнике,а бежать на рынок было не охота.Да и какие там уже помидоры. Сконы или сырные лепешкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/ Тесто месила мне ХП. На две части его не делила,а раскатывала целиком,поэтому получились большие. Но ОЧЕНЬ вкусные,очень. Просто,быстро и доступно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, доброго времени суток! А я к вам с отчетом... Чего-то меня сегодня понесло на выпивку и закуску. Закуска "Николашка" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/60113/ Закусочка классная, так взбадривает. Так что настроение у меня очень хорошее, прямо хоть в пляс пускайся (шучу) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Тесто месила мне ХП. На две части его не делила,а раскатывала целиком,поэтому получились большие. Но ОЧЕНЬ вкусные,очень. Просто,быстро и доступно.
Такие аппетитные аккуратные у тебя скончики)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Девочки, доброго времени суток! А я к вам с отчетом... Чего-то меня сегодня понесло на выпивку и закуску. Закуска "Николашка" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/60113/ Закусочка классная, так взбадривает. Так что настроение у меня очень хорошее, прямо хоть в пляс пускайся (шучу) Так это здорово, Женечка, что сайт так подбодрил сегодня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила, отличная подборка рецептов, глаза разбегаются. Кое что из предложенного я уже готовила, чуть позже отчитаюсь  . мисс, JeSeKi, Nat W AnnaSi olia999 Navely, ташуля7 Rencha1 малибу Марина Мармеладинка Ляночка panna1979 barska Водолейка
Вот это начало недели  . Великолепные отчеты  . миссГрустить не надо, надо держать хвост пистолетом!!! Не давай осенней хандре захватить тебя в свой плен. Очень мне твой статус понравился Цитата: Хотела погрустить как положено..Подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и попа на подоконнике не помещается..Короче..Не умею я грустить..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): JeSeKi писал(а): Девочки, доброго времени суток! А я к вам с отчетом... Чего-то меня сегодня понесло на выпивку и закуску. Закуска "Николашка" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/60113/ Закусочка классная, так взбадривает. Так что настроение у меня очень хорошее, прямо хоть в пляс пускайся (шучу) Так это здорово, Женечка, что сайт так подбодрил сегодня.  Ага... Нормальные поварята жарят, парят, варят... А я "взбодрилась" и ничего уже не хочется делать больше... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): А вот коньяк на фото "Прохладненский", подарок двоюродного брата мужу с Нальчика, муж сказал, что выпьет его, когда внучка родится. Эх, долго ещё ждать!  Свет, у нас тоже бутылочка коньяка их Коктебеля стоит  . Крестный подарил, когда дочку крестили в 6 месяцев. Так мы к ней прикрепили бумажечку с пожеланием и обведенной ручкой малышки и написали, что открыть нужно будет на ее 18-летие... Вот уже 4 года стоит  . А для меня тоже бутылка коньяка стояла лет с 5ти, дедушка ее привез и сказал, что откроет когда свататься ко мне придут, так и было сделано  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 08 ноя 2013 15:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Девочки, хочу показать одну вещицу, которую задействовала сегодня в фотосессии, это манишка, ей.... больше 50 лет точно. Её бабушка надевала под пиджак, создавался эффект будто блузка надета. Такого сейчас и не знают, наверно. А я знаю такую вещицу, у моей бабули разных 3 штуки было, она сама их шила. Популярны они были в послевоенное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|