Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 14:41 
Шеф-повар

мисс
Какой у тебя салат-гамбургер солнечный получился!
JeSeKi
От одного взгляда на мясо, захотелось на кухню бежать :)
Nat W
Очень понравилась подача салата, какие розочки получились!
AnnaSi
Аня, просто балдю :) от твоей чашечки кофе-шока. Кстати, а сама чашечка с блюдцем это хрусталь?
olia999
Вот макароны по-флотски у меня любят, а фасоль не пробовала, но после таких рекомендаций придется сделать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 14:51 
Опытный повар

Ирушенька писал(а):
Обещаю один из тостов за нашим завтрашним столом будет за твое здоровье и удачу!

Ириша, просто нет слов. Спасибо. :cry: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 14:52 
Шеф-повар

Navely
Надюша, какая симпатичная стопочка сконов и ромашки. Так опять лета захотелось :) А от салата просто в восторге!
Водолейка
Танюша, картошка великолепна, как на фото, так и по вкусу!
ташуля7
Думаю, что моему мужу такая пропорция мяса-фасоли понравится даже больше, чем та что по рецепту. :wink: А торт какой :Bravo: красавец, да еще и с клубникой!
Rencha1
Рената, забавный "филин" получился :), а рекомендации приму во внимание.
Ляночка
Лена, после твоего описания мяса, поняла - надо делать!
малибу
Фото только подтверждает название показывает какой кекс нежный и воздушный.
Марина Мармеладинка
Оба отчета великолепны! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 14:55 
Опытный повар

panna1979 писал(а):

Светуля, кончай хандрить! Нам столько, на сколько мы себя чувствуем, а ты еще девушка, до твоей энергии и жизнелюбия многим и помоложе ой как далеко. Так что выпей еще чашечку волшебного напитка (вот как в тему его Люда выбрала) и вперед к новым свершениям! А про чай, положила на него глаз, но пару недель еще придется потерпеть. Мне кормить грудью нельзя, так смогу себе тогда праздник жизни устроить :)

Спасибо, Наташенька. Помню, когда младшего родила 1991 год) в Киргизии, спиртного не было вообще в продаже, так муж ездил в Узбекистан и покупал мне коньяк "Белый аист" в ресторане, стоил аж 25 руб, жутко дорого было, но уже очень мне захотелось)).

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 14:58 
Шеф-повар

Изображение

AnnaSi
Цитата:
Но микро валяется в кладовке, нет у меня места на кухне для нее :D Поэтому я в пролете:(

Жаль,конечно.Но ничего не поделаешь.А я без СВЧ не могу.Даже на своей маленькой кухне нашла для нее место.

ташуля7
Rencha1
Ляночка
малибу
Марина Мармеладинка
panna1979
barska
Sugar
мисс

Девочки,всем спасибо за коментарии к моему картофану. :D :D Ваши отчеты тоже замечательные.Молодцы.Изображение

Шеф-повар

panna1979
Наташенька,тебе отдельное спасибо за приготовление "Картошки в микроволновке". Я очень рада,что рецепт понравился.Изображение

мисс
Цитата:
Такого сейчас и не знают, наверно

Скорее всего нынешнее поколение,или чуть постарше, не знают что это такое. Я тоже такую вещицу видала у прабабушки в сундуке.
А ведь все это было сделано своими руками. Но тогда не придала ей значения.А теперь бы не отказалась от такой.Но...увы,поезд ушел.

Шеф-повар

Ляночка
Тортики заинтересовали. А чем украшен он на втором фото?
barska
Нина, пирог особенно кусочек сверху очень соблазнительны. А за столь великолепные рекомендации к моему рецепту и его исполнение отдельное
Изображение

Sugar
Сконы такие аккуратные красавчики!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 14:59 
Шеф-повар

Я тоже не с пустыми руками.
Вот как же все-таки хорошо,что есть наши КН. Утром встала и сразу мысли в голове-чего бы сегодня приготовить.Да еще и так,что б не сильно перетрудиться. :crazy: :crazy:
Открываешь сайт,заходишь на КН и тут на любой вкус меню...красота,ляпота.

Китайский суп из помидоров http://www.povarenok.ru/recipes/show/78085/#dopphotos
Суп понравился. Я только добавила картошку,это для своих.Они вечно выискивают ее в первом. Ну и помидор у меня не много получилось.Пару штук лежало в холодильнике,а бежать на рынок было не охота.Да и какие там уже помидоры.

Изображение

Сконы или сырные лепешкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/

Тесто месила мне ХП. На две части его не делила,а раскатывала целиком,поэтому получились большие. Но ОЧЕНЬ вкусные,очень. Просто,быстро и доступно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:01 
Шеф-повар

Девочки, доброго времени суток! А я к вам с отчетом... Чего-то меня сегодня понесло на выпивку и закуску. Закуска "Николашка" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/60113/ Закусочка классная, так взбадривает. Так что настроение у меня очень хорошее, прямо хоть в пляс пускайся (шучу)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:05 
Опытный повар

Водолейка писал(а):
Тесто месила мне ХП. На две части его не делила,а раскатывала целиком,поэтому получились большие. Но ОЧЕНЬ вкусные,очень. Просто,быстро и доступно.

Такие аппетитные аккуратные у тебя скончики)).

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:06 
Опытный повар

JeSeKi писал(а):
Девочки, доброго времени суток! А я к вам с отчетом... Чего-то меня сегодня понесло на выпивку и закуску. Закуска "Николашка" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/60113/ Закусочка классная, так взбадривает. Так что настроение у меня очень хорошее, прямо хоть в пляс пускайся (шучу)

Так это здорово, Женечка, что сайт так подбодрил сегодня. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:12 
Шеф-повар

Людмила, отличная подборка рецептов, глаза разбегаются. Кое что из предложенного я уже готовила, чуть позже отчитаюсь :roll:.

мисс,
JeSeKi,
Nat W
AnnaSi
olia999
Navely,
ташуля7
Rencha1
малибу
Марина Мармеладинка
Ляночка
panna1979
barska
Водолейка

Вот это начало недели :Bravo: :Bravo: :Bravo:. Великолепные отчеты :Rose: :Rose: :Rose:.

мисс
Грустить не надо, надо держать хвост пистолетом!!! Не давай осенней хандре захватить тебя в свой плен. Очень мне твой статус понравился
Цитата:
Хотела погрустить как положено..Подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и попа на подоконнике не помещается..Короче..Не умею я грустить.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:12 
Шеф-повар

мисс писал(а):
JeSeKi писал(а):

Так это здорово, Женечка, что сайт так подбодрил сегодня. :Yahoo!:

Ага... Нормальные поварята жарят, парят, варят... А я "взбодрилась" и ничего уже не хочется делать больше...Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:20 
Шеф-повар

мисс писал(а):
А вот коньяк на фото "Прохладненский", подарок двоюродного брата мужу с Нальчика, муж сказал, что выпьет его, когда внучка родится. Эх, долго ещё ждать! %)

Свет, у нас тоже бутылочка коньяка их Коктебеля стоит :roll:. Крестный подарил, когда дочку крестили в 6 месяцев. Так мы к ней прикрепили бумажечку с пожеланием и обведенной ручкой малышки и написали, что открыть нужно будет на ее 18-летие... Вот уже 4 года стоит :roll:. А для меня тоже бутылка коньяка стояла лет с 5ти, дедушка ее привез и сказал, что откроет когда свататься ко мне придут, так и было сделано :).

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:22 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Девочки, хочу показать одну вещицу, которую задействовала сегодня в фотосессии, это манишка, ей.... больше 50 лет точно.
Её бабушка надевала под пиджак, создавался эффект будто блузка надета. Такого сейчас и не знают, наверно.

А я знаю такую вещицу, у моей бабули разных 3 штуки было, она сама их шила. Популярны они были в послевоенное время.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73  След.