Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 19:21 
Местный повар

Девочки, доброго времени суток! Какие вы умнички, что даже в выходной неустанно готовите и радуете своими отчётами!
AnnaSi
Аннушка, да я всё прекрасно понимаю, что предпраздничная суета забирает очень много времени и сил.
Рулет из филейки нежнейший у тебя!

королева нэт
Наташенька, привет! Так приятно, что форум тебя заинтересовал! Готовить вместе всегда интересно)) Добро пожаловать!
Будем знакомы, я - Люда и со мной исключительно на "ты".
Курица паприкаш прекрасно исполнена! Спасибо, что приготовила!

LorochkaT
Цитата:
не переживай....у меня все нормально

Ларочка, теперь всё предельно ясно. А без КН и правда, как-то совсем не интересно.
Заливное от Танечки Водолейки - вкуснейшее! Оно также в моих планах! Картошечка с соевым соусом, просто улётная!

Nat W
Натали, Рёбрышки по-канадски очень аппетитны! Уверена, такое блюдо равнодушным не оставит никого!

maraki84
Машуля, твои отчёты очень живописны! Рёбрышки, да с такой вкуснейшей картошечкой! Ну чем не праздник? Спасибо за поддержку и понимание!

Водолейка
Танюшка, рада видеть тебя!
Цитата:
практически все дружно ударили по ребрышкам

Так и есть! На твоей тарелке Рёбрышки ( читай - мясо) невероятно аппетитны! И спасибо за подробные разъяснения по рецепту Сырно-мясного рулета,
твои наблюдения и рекомендации обязательно пригодятся.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 19:21 
Местный повар

barska
Ниночка, привет, моя дорогая! На твои отчёты нельзя смотреть без восхищения! Тёплый салат выполнен блестяще! Ну, а новый вкус - это всегда познавательно и интересно))

АленкаВ
Алёнушка, как же приятно, что ты всегда находишь свободную минутку, чтобы заглянуть к нам на форум)) Спасибо тебе! Сынулечку твоего с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым и счастливым вам на радость!

мисс
Цитата:
Вот, крылышки зимою не надо :lol:
А то шубка мала станет.

Ну вот, и помечтать нельзя :wink:

Sugar
Цитата:
Люд, не обижайся дорогая! Может после Нового Года получше будет!

Оленька, да Бог с тобой! Какие могут могут быть обиды?

Ирушенька
Ураааааааа! Иришка появилась! Да ещё и с отчётом! Грибочки супер-аппетитные! Обязательно приготовлю такие же! А вазочку, подаренную Надюшей, просто нельзя не заметить!

малибу
Мариночка, рёбрышки вкуснющие у тебя, видно даже по фото! Благодарность вашу приняла!

Я также приготовила несколько блюд, но отчитаюсь позже.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 19:26 
Поваренок

Аня, Ирина, Люда, девочки, спасибо за тёплый приём! :Rose: :Rose: :Rose:

Вот мой второй отчёт :) Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79506/
Не согласна с первой половиной названия (ну какой это пирог?), полностью подтверждаю вторую часть - "Наслаждение". Мега-шоколадный, нежный, дорогой (как по компонентам, так и по вкусу) десерт. Мягкий сыр делала сама по рецепту "Маскарпоне", остальное всё по рецепту.

Ира, посмотрела на твои грибочки, вдохновилась твоим описанием, следующие - они. Ну и конечно, рёбрышки, которые уже, как я поняла, стали хитом!
Марина, какие классные! Я тоже не фанат сладкого мяса, но после твоего фото разве удержишься! :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 19:29 
Местный повар

королева нэт
Наташа, вот уж действительно, шоколадный пирог "Наслаждение" - полностью соответствует своему названию! Прекрасный отчёт! Молодчина!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 19:37 
Поваренок

Людочка, спасибо большое! Я очень рада, что я с вами :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 19:45 
Местный повар

королева нэт
Цитата:
Я очень рада, что я с вами

Взаимно, Наташенька! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 20:11 
Шеф-повар

Ирушенька Ирочка, аппетитные грибочки! Как мы с тобой синхронно с подарочными блюдцами-бабочками пришли! :D Правда у меня от Оли Ольчик40 :)
LorochkaT Лариса, картошечка отличная, обязательно ее попробую!
малибу Марина, красивого цвета ребрышки! Мы тоже не любители сладкого мяса, прислушаюсь к твоему мнению, попробую точно их, и ребрышки возьму с большим количеством мяса, а то смотрела-смотрела вчера на них..или одни кости или с приличным кусочком мяса...
королева нэт Наташа, какая красивая подача пирога-торта! Я его тоже сегодня испекла :) Правда еще не пробовали, остывает. Но что-то мне подсказывает, что я его буду еще повторять, хорошо у нас творожный сыр стоит не дорого, за 1 кг что-то около 2,5 евро отдала :)

Девочки, и спасибо всем за теплые слова в мой адрес!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 20:22 
Шеф-повар

королева нэт
Добро пожаловать Наташа на форум! Я - Ольга, в прошлом очень активный участник ГВ, в настоящее время злосный прогульщик и тунеядец, но следящий за отчетами девочек! :D Красивый у вас пирог-торт получился!

AnnaSi
Анютка, свининка классная! Ты с филе миньон делала?

Ирушенька
Ириша, грибочки хороши! Может до них и дойдут руки с этой суматохе!

LorochkaT
Ларис, верю, что картошечка вкусная!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 20:27 
Шеф-повар

barska
Нинуль, салат, ну просто натюрморт! Соблазнительница!

малибу
Хорошие ребрышки! Я бы мужу с удовольствием приготовила, только почему-то не видно их стало в магазине. Сейчас все к НГ готовятся, деликатесы есть в магазинах, а чего попроще :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 21:26 
Шеф-повар

Sugar Олечка, спасибо! Да, я делала с филе миньон. Наша любимая часть :) Встречный вопрос о ребрышках, я и в Украине в мясных запчастях не разбиралась, что мама даст, то и готовила (студенткой была, хе) :D А здесь вообще голова круг идет. Как они тут зовуться, ребра? И что же это cote de porc? С косточкой такое мяско...я думала это не далеко от ребер :D

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 21:46 
Поваренок

Sugar писал(а):
королева нэт
Добро пожаловать Наташа на форум! Я - Ольга, в прошлом очень активный участник ГВ, в настоящее время злосный прогульщик и тунеядец, но следящий за отчетами девочек! :D Красивый у вас пирог-торт получился!

Оля, спасибо огромное! :Rose: :Rose: "Злостный прогульщик и тунеядец", да разве? :) Уверенна, такой опытный поварёнок заслужил каникулы :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось королева нэт 08 дек 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 21:46 
Шеф-повар

Добрый вечер всем! Можно я сначала с отчётами?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81058/ Салат с окороком и жареным апельсином от поварёнка Ляночка
Были некоторые замены... вместо окорока положила бекон и чёрные оливки вместо зелёных.И крема -бальзамика у меня нет, полила японским соусом, очень вкусным. Но всё равно салат получился очень вкусный! если купить все "правильные " ингредиенты, то будет достойный праздничный салат.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741335/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741334/

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 21:50 
Шеф-повар

http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/ Картошка с соевым соусом "Раз и готово" от поварёнка Gal4oNek

Всё сделала, как указано в рецепте. Результат получился такой же. Вкусно, для праздничного гарнира вполне пойдёт. А когда "финансы поют романсы", так и безо всего будет за первый сорт.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741330/

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 21:53 
Поваренок

Хироко, как красиво! Дух захватывает! Какие же вы все здесь профессионалы ! Буду учиться :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 21:56 
Шеф-повар

http://www.povarenok.ru/recipes/show/79549/ Тёплый салат из груш и моцареллы с клюквенным соусом от поварёнка мисс

В этом рецепте допустила главную замену, вместо моцареллы положила адыгейский сыр. Он расплавился, конечно, но вкус и соответственно эффект всего салата был потерян. орехи тоже далеко не бразильские, а самые что ни на есть наши, миндальные. Ну, съели, сказали спасибо, восторгов не испытали.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741333/

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.