Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброго времени суток! Какие вы умнички, что даже в выходной неустанно готовите и радуете своими отчётами!AnnaSiАннушка, да я всё прекрасно понимаю, что предпраздничная суета забирает очень много времени и сил. Рулет из филейки нежнейший у тебя! королева нэтНаташенька, привет! Так приятно, что форум тебя заинтересовал! Готовить вместе всегда интересно)) Добро пожаловать! Будем знакомы, я - Люда и со мной исключительно на "ты". Курица паприкаш прекрасно исполнена! Спасибо, что приготовила! LorochkaTЦитата: не переживай....у меня все нормально Ларочка, теперь всё предельно ясно. А без КН и правда, как-то совсем не интересно. Заливное от Танечки Водолейки - вкуснейшее! Оно также в моих планах! Картошечка с соевым соусом, просто улётная! Nat WНатали, Рёбрышки по-канадски очень аппетитны! Уверена, такое блюдо равнодушным не оставит никого! maraki84Машуля, твои отчёты очень живописны! Рёбрышки, да с такой вкуснейшей картошечкой! Ну чем не праздник? Спасибо за поддержку и понимание! ВодолейкаТанюшка, рада видеть тебя! Цитата: практически все дружно ударили по ребрышкам Так и есть! На твоей тарелке Рёбрышки ( читай - мясо) невероятно аппетитны! И спасибо за подробные разъяснения по рецепту Сырно-мясного рулета, твои наблюдения и рекомендации обязательно пригодятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:21 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaНиночка, привет, моя дорогая! На твои отчёты нельзя смотреть без восхищения! Тёплый салат выполнен блестяще! Ну, а новый вкус - это всегда познавательно и интересно)) АленкаВАлёнушка, как же приятно, что ты всегда находишь свободную минутку, чтобы заглянуть к нам на форум)) Спасибо тебе! Сынулечку твоего с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым и счастливым вам на радость! миссЦитата: Вот, крылышки зимою не надо А то шубка мала станет. Ну вот, и помечтать нельзя SugarЦитата: Люд, не обижайся дорогая! Может после Нового Года получше будет! Оленька, да Бог с тобой! Какие могут могут быть обиды? ИрушенькаУраааааааа! Иришка появилась! Да ещё и с отчётом! Грибочки супер-аппетитные! Обязательно приготовлю такие же! А вазочку, подаренную Надюшей, просто нельзя не заметить! малибуМариночка, рёбрышки вкуснющие у тебя, видно даже по фото! Благодарность вашу приняла! Я также приготовила несколько блюд, но отчитаюсь позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:26 |
|
Поваренок |
 |
|
Аня, Ирина, Люда, девочки, спасибо за тёплый приём! Вот мой второй отчёт Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79506/Не согласна с первой половиной названия (ну какой это пирог?), полностью подтверждаю вторую часть - "Наслаждение". Мега-шоколадный, нежный, дорогой (как по компонентам, так и по вкусу) десерт. Мягкий сыр делала сама по рецепту "Маскарпоне", остальное всё по рецепту. Ира, посмотрела на твои грибочки, вдохновилась твоим описанием, следующие - они. Ну и конечно, рёбрышки, которые уже, как я поняла, стали хитом! Марина, какие классные! Я тоже не фанат сладкого мяса, но после твоего фото разве удержишься! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:29 |
|
Местный повар |
 |
|
королева нэт Наташа, вот уж действительно, шоколадный пирог "Наслаждение" - полностью соответствует своему названию! Прекрасный отчёт! Молодчина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:37 |
|
Поваренок |
 |
|
Людочка, спасибо большое! Я очень рада, что я с вами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:45 |
|
Местный повар |
 |
|
королева нэтЦитата: Я очень рада, что я с вами Взаимно, Наташенька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 дек 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ирушенька Ирочка, аппетитные грибочки! Как мы с тобой синхронно с подарочными блюдцами-бабочками пришли!  Правда у меня от Оли Ольчик40 LorochkaT Лариса, картошечка отличная, обязательно ее попробую! малибу Марина, красивого цвета ребрышки! Мы тоже не любители сладкого мяса, прислушаюсь к твоему мнению, попробую точно их, и ребрышки возьму с большим количеством мяса, а то смотрела-смотрела вчера на них..или одни кости или с приличным кусочком мяса... королева нэт Наташа, какая красивая подача пирога-торта! Я его тоже сегодня испекла  Правда еще не пробовали, остывает. Но что-то мне подсказывает, что я его буду еще повторять, хорошо у нас творожный сыр стоит не дорого, за 1 кг что-то около 2,5 евро отдала Девочки, и спасибо всем за теплые слова в мой адрес!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 дек 2013 20:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
королева нэтДобро пожаловать Наташа на форум! Я - Ольга, в прошлом очень активный участник ГВ, в настоящее время злосный прогульщик и тунеядец, но следящий за отчетами девочек!  Красивый у вас пирог-торт получился! AnnaSiАнютка, свининка классная! Ты с филе миньон делала? Ирушенька Ириша, грибочки хороши! Может до них и дойдут руки с этой суматохе! LorochkaTЛарис, верю, что картошечка вкусная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 дек 2013 20:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barskaНинуль, салат, ну просто натюрморт! Соблазнительница! малибуХорошие ребрышки! Я бы мужу с удовольствием приготовила, только почему-то не видно их стало в магазине. Сейчас все к НГ готовятся, деликатесы есть в магазинах, а чего попроще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 дек 2013 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar Олечка, спасибо! Да, я делала с филе миньон. Наша любимая часть  Встречный вопрос о ребрышках, я и в Украине в мясных запчастях не разбиралась, что мама даст, то и готовила (студенткой была, хе)  А здесь вообще голова круг идет. Как они тут зовуться, ребра? И что же это cote de porc? С косточкой такое мяско...я думала это не далеко от ребер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 08 дек 2013 21:46 |
|
Поваренок |
 |
|
Sugar писал(а): королева нэтДобро пожаловать Наташа на форум! Я - Ольга, в прошлом очень активный участник ГВ, в настоящее время злосный прогульщик и тунеядец, но следящий за отчетами девочек!  Красивый у вас пирог-торт получился! Оля, спасибо огромное!  "Злостный прогульщик и тунеядец", да разве?  Уверенна, такой опытный поварёнок заслужил каникулы 
Последний раз редактировалось королева нэт 08 дек 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 21:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 08 дек 2013 21:53 |
|
Поваренок |
 |
|
Хироко, как красиво! Дух захватывает! Какие же вы все здесь профессионалы ! Буду учиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|