Автор |
Сообщение |
DIALux
|
Добавлено: 19 янв 2014 05:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
мисс,Светочка,asesia2007,Олесенька очень приятно! Ирушенька, Ирочка спасибо за внимание к моему отчету и похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 19 янв 2014 09:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
  Доброе утро всем!!!ХирокоНаташа, жареные пирожки (чебуреки) такие тоненькие и аппетитные  Супчик овощной сейчас - самое то, так и просится ALaddaЛюдочка, маффины такие хорошенькие!!! мне тоже вчера повезло купить брокколи в свежем, а не замороженном виде  Карасики от Светланы нам тоже очень понравились... Интересно, кто-нибудь пробовал другую рыбку так готовить? Марина Мармеладинка Марина, просто пир горой!!!  Всё аппетитно, рука так и тянется  Фотографии очень красивые asesia2007Олеся, очень аппетитные отчеты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 19 янв 2014 09:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
DIALux писал(а): Добрый ночи, девочки! Я-Татьяна, примите меня в свою кампанию, хочу с вами вместе готовить! Таня, очень приятно познакомиться!.. Я - Наташа, со мной на "ты". Отчеты твои замечательные!!!  Так держать!!!  На сырную закуску тоже поглядываю, заманчиво... Хочется приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 19 янв 2014 09:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Добрый день, девочки! Приготовила Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью от поварёнка Hyazinthe Замечательный супчик! Нежный, сытный, очень согревающий! За неимением форели использовала кету, остальное по рецепту. Хрен даёт замечательную нотку! Спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 19 янв 2014 09:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Милые девочки, с наступившим Новым годом Рождеством и Крещением!!! Предложенные блюда и выпечка очень интересные! Иногда печем Олины стеклянные лепешки, очень хрустно и вкусно!!! Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg Может быть получится присоединиться, очень приглянулся один салатик. С другими блюдами по- сложнее, временно без плиты и духовки с одной мультей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2014 10:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки доброе утро!
Pingvin72 Наташа, ух ты какая рыбка у тебя, просто загляденье!
Хироко Наташа, отличные чебуреки. Вижу у нас на обед был один и тот же суп. Аппетитно у тебя получился!
ALadda Людочка, маффины замечательные. И рыбка прекрасная!
Марина Мармеладинка Мариночка, шикарные у тебя отчеты! Обожаю твои фото, такие красочные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2014 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 Олесенька, столько ты всего приготовила, умница! И за доверие к моему рецепту отдельное спасибо!
DIALux Танюшка, рада тебя видеть. Прекрасные отчеты!
Rencha1 Ренаточка, отличный супчик!
Haruka Наташа, лепешки замечательно получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2014 10:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ИрушенькаЦитата: АленкаВ,Аленушка,Прекрасная кашка у тебя получилась,очень симпатичная фотография!Молодец!Суп овощной до того аппетитный! Ирочка, спасибо огромное за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 19 янв 2014 10:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка, какой соус красивый! Салаты очень красивые, как с обложки журнала))) Супчик, зразы, каша! Сколько всего приготовила, да так аппетитно! Pingvin72 Наташенька, какой карасик, ммм!))) ALadda Людочка, какие яркие маффины получились! Жаль, формочек у меня нет, я бы непременно приготовила! И карасик симпатичный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 19 янв 2014 11:14 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый день, девочки!!! Я к вам с отчетом. Приготовила вчера вечером Творожно-кукурузный пирог по рецепту поваренка Марина-Мармеладинка. За ночь пирог пропитался, а утром мы всей семьёй наслаждались чаем с ароматным, рассыпчатым, вкуснючим пирогом!!! (Хотя соблазн был отведать ещё вчера  ) Всем советую приготовить!!! В приготовлении пирог не сложный, чуть не забыла добавить разрыхлитель, но вовремя вспомнила. Тесто начало хорошо подниматся, когда разрыхлитель и сок лимонно-апельсиновый "встретились". Я поспешила тесто вылить в форму и отправить его в духовку. Пирог получился "дырчатый", рассыпчатый. Красавец одним словом!! Спасибо за рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 19 янв 2014 11:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 Олесенька, какой салатик радостный! Уголки симпатичные! А тыкву попробую приготовить, только у меня замороженная, получился ли, не знаю. DIALux Татьяна, привет! Я Рената, будем знакомы))) Сырная закуска очень яркая! Салатик аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 19 янв 2014 12:03 |
|
Повар |
 |
|
Jyuliya писал(а): Добрый день, девочки!!! Я к вам с отчетом. Приготовила вчера вечером Творожно-кукурузный пирог по рецепту поваренка Марина-Мармеладинка. За ночь пирог пропитался, а утром мы всей семьёй наслаждались чаем с ароматным, рассыпчатым, вкуснючим пирогом!!! (Хотя соблазн был отведать ещё вчера  ) Всем советую приготовить!!! В приготовлении пирог не сложный, чуть не забыла добавить разрыхлитель, но вовремя вспомнила. Тесто начало хорошо подниматся, когда разрыхлитель и сок лимонно-апельсиновый "встретились". Я поспешила тесто вылить в форму и отправить его в духовку. Пирог получился "дырчатый", рассыпчатый. Красавец одним словом!! Спасибо за рецепт!!!  Юля, спасибо огромное за доверие к рецепту, прекрасный отчет и добрые слова! Мне очень радостно, что пирог понравился, потому как выпечка из кукурузной муки отличается от традиционной! Твой пирог удался на славу: такой солнечный и румяный, воздушный! Спасибо за труды и внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 19 янв 2014 12:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Цитата: Юля, спасибо огромное за доверие к рецепту, прекрасный отчет и добрые слова! Мне очень радостно, что пирог понравился, потому как выпечка из кукурузной муки отличается от традиционной! Твой пирог удался на славу: такой солнечный и румяный, воздушный! Спасибо за труды и внимание!  [/quote] Мариночка, спасибо за теплые слова. Ты права, выпечка из кукурузной муки немного другая, но не менее вкусная!!! Ещё раз спасибо за рецепт действительно солнечного, воздушного пирога!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|