Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 15 сен 2014 15:26 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, вот и я вернулась к вам из леса. Словами описАть не могу какая шикарная подборка рецептов для завтрака. Все и не перепробовать, а так хочется. Первым делом приготовила «Деликатес от бабушки» http://www.povarenok.ru/recipes/show/87114/ от Mashanya Честно говоря не ожидала, что этот рецепт из моего детства может быть на Поваренке. Такой завтрак готовила мне моя бабушка - ровесница прошлого века. Правильно там в комментариях написано "голь на выдумки хитра", но это так вкуууснооо. Сплошная ностальгия. Оторвалась по полной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 15 сен 2014 15:29 |
|
Повар |
 |
|
Еще принесла вам отчетик Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/12877/ от Светланы DAISY Прекрасный простенький легкий супчик, элементарный и быстрый дачный рецептик, особенно при наличии готового бульона. Не удержалась и добавила две палочки сельдерея, грустно лежавшие в холодильнике. Обычно такие супы я варю с большим количеством компонентов, но и такой вариант нам понравился. Пообедали с удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 сен 2014 15:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем здрасти!!!!Девочки,отчеты все просто великолепные.Вы молодцы.barskaНиночка,тебе отдельная благодарность за приготовление по моему рецепту.  Я тоже принесла отчет.Утром готовила Сытный завтрак из яиц http://www.povarenok.ru/recipes/show/46379/Вкусно,быстро,просто и сытно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 16 сен 2014 11:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сытный завтрак из яйцЗавтрак совершенно не понравился. Сметана расслоилась и дала жидкость. Яйца получились резиновыми, и привкус горчицы не очень то впечатлил. Прошу прощения , но это не мой рецепт(((( Да и яйца сваренные вкрутую, а потом прошедшие термо обработку в духовке совсем не полезны, а даже наоборот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 16 сен 2014 11:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сырники яичные с горошкомПробовала и с соленой начинкой и со сладкой, оба варианта понравились! А вот с формовкой изделия я намучилась. Ну никак не хотели склеиваться, и пришлось добавить муки, горошек брала консервированый . Оригинально и не избито! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 16 сен 2014 13:23 |
|
Повар |
 |
|
Не первый раз уже удивляюсь, как Людмила наши мысли читает, собирая рецепты для очередной темы. Когда появилась эта тема, то яйца, для рецепта, уже лежали в морозильнике и ждали своей очереди. Яйца "Циклоп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77167/ от Первушиной Елены Я безумно обожаю яйца в любом исполнении, поэтому, как я и думала, рецепт мне пришелся по вкусу. Это очень-очень вкусно, нежно, сливочно и ароматно, особенно с деревенскими яйцами. Единственное, я бы не стала относить этот рецепт к быстрым, яйца у нас за 1 час не разморозились, поэтому представляю вам наш полдник. Мои мелкие гости пытались изобразить кораблики,  уж не знаю похоже или нет? так говорят, вкуснее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashanya
|
Добавлено: 16 сен 2014 19:46 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Спасибо вам, что и мой скромный рецептик включили в список для обсуждения. А я сразу и не поняла, почему столько фотоотчетов моего рецепта появилось  . Спасибо за актуальную тему, я уже тоже несколько интересных рецептов присмотрела, которых раньше не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 сен 2014 00:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Спасибо Катюше/ kotenochkin за вкусный ужин "Салат «Фуршетный»" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94653/#dopphotos! Грудка - двойная, вареная для бульона, немного меньше кор.морковки и маринованные шампиньоны (прям из банки!), крем для сандвичей (типа майонеза) в заправку  До фуршета салат не дожил  , съели на ужин  Катюше - спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 сен 2014 00:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброе время суток красавицы! Не забыли еще старушку? Я забегаю переодически на ваши отчеты посмотреть. А тут вот решила парочку блюд приготовить, не выгоните? Сегодня готовила Самое вкусное картофельное пюре. Сын, попробовав, сразу почувствовал подвох. "Не твое пюре". Спрашиваю, нравиться ли. Он сказал, что не плохо, но ему мое больше нравиться. Я делала с творогом и его вкус явно чувствовался, хотя и я и сын творог любим, но в этом случае почему-то мешало. Может если с сливочным сыром, то по-другому будет. В любом случае, автору большое спасибо. Теперь знаю точно, что с пюре в моей семье эксперементировать не стоит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 сен 2014 06:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Оленьки Бабич. Поздравления для неё, можно оставить здесь viewtopic.php?f=15&t=5784
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 сен 2014 09:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
barska писал(а): Спасибо Катюше/ kotenochkin за вкусный ужин "Салат «Фуршетный»"
Ниночка, огромное спасибо, мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 17 сен 2014 14:18 |
|
Поваренок |
 |
|
Вот и я с отчетиком: Армянский хлеб "Матнакаш" очень вкусный хлебушек - лепешечки ушли махом! СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 17 сен 2014 14:25 |
|
Поваренок |
 |
|
Очень вкусный тортик "Простой песочный торт" - я так , кажется с детства не ела нормальный, вкусный песочный торт. Так приятно вспомнить этот забытый вкус!  Наденька , огромное СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alekseyevich82
|
Добавлено: 17 сен 2014 15:13 |
|
|
Я тоже хочу сказать спасибо Наденьку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 17 сен 2014 21:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки!Нежный яичный паштет со сливочно-сырным вкусомБыстрый и простой рецепт. Паштет получился приятной консистенции, но на вкус чувствовалось только яйцо. Может и вправду стоит в него добавлять чеснок. Но я не успела, все и так съели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|