Всем привет.
Вот знаете, мы с Наташей не были знакомы и даже не общались тут, на сайте, но я знала, что есть такой Поваренок, не раз встречала её комментарии, обращала внимание на её фотографии и эта печальная новость повергла меня в ступор, в недоумение. Вот жил человек, готовил, старался, фотографировал, делился с нами и всё... Читаю, что она писала и который день уже думаю о ней, как и чем она жила, что любила. Наверное не возможно об этом не думать, когда готовишь по её рецептам, читаешь её комментарии к ним. По отзывам тех, кто с ней общался я понимаю, что это был хороший и светлый человек. Пролистала все до единого её рецепты и поняла, что ни один из них не готовила. И вот уже четвертый день готовлю и тем самым почитаю память о Наташе. Вечная память ей, она всегда будет жить в сердцах своих родных, близких и друзей, а на Поваренке в своих рецептах.
Спасибо Наташе за все её рецепты, желание поделиться ими, за старания. Спасибо...
Буженина в мандариновом маринаде. Хотела приготовить эту буженину еще с прошлой темы, но не сложилось. Буженина вышла очень вкусная, с ненавязчивым вкусом, все в ней гармонично, всего в меру (не добавляла паприку). Использовала апельсин.