Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 14:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Привет, девочки! Пекла сегодня чапати http://www.povarenok.ru/recipes/show/84680/ поминала Наташу добрым словом

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 20:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Всем здоровья и доброго вечера :Rose:

Сегодня на ужин готовила Гёдза со свининой http://www.povarenok.ru/recipes/show/84796/#dopphotos

Изображение

Странно, что так мало приготовивших это замечательное блюдо.Очень вкусное, очень сытное. За счёт добавления в начинку имбиря и соуса, вроде привычные нам вареники, превратились в самобытные и колоритные японские пельмени. Эластичное податливое тесто, очень удобно с ним работать. Отличный рецепт.
Очень жаль, что не приготовила его раньше и не успела поблагодарить Наташу ((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 08:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
Девочки, здравствуйте! Готовила этот вкусный шоколадный десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/98941/ утром 9 мая, ничего еще не зная...торопилась порадовать автора, но не успела... Надеюсь,что она все равно все видит и слышит. В память о Наташеньке.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 09:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Рыба под зелёным соусом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75669/
Очень вкусное, пикантное блюдо! Рыба у меня - филе трески, вместо порея - репчатый и зеленый лук.
Кстати, соус у меня остался, я потом его доела с макаронами. Вкуснооо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 11:02 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2016 21:01
Сообщения: 17
Куриные крылышки с кунжутом по-азиатски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85594/
Очень вкусные крылышки получились. Даже не думал что от маринада будет такой превосходный запах. Спасибо.
Вечная память.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 17:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Здравствуйте! Сегодня приготовила вот эти замечательные Яблочные плюшки с нежным яблочным вкусом в знак светлой памяти о Наташе....
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106632/.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 20:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Запеканка из тыквы с беконом
Запеканка великолепная. Очень вкусная и сочная. Готовится очень быстро, а кушается с удовольствием.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 20:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Оладьи с припёком под брусничным соусом

Замечательные оладушки и с припеком и без. Ягоды взяла замороженную ежевику.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 20:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Куриные крылышки в имбирно-медовой глазури

Вкусные и ароматные крылышки, но мед сильно горит на мангале.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 22:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Даже и не знаю с чего начать свой пост... Зашла на сайт сегодня как обычно, открыла раздел "готовим вместе" и на глаза попал рецепт яблочных плюшек, где в комментарии написано "светлая память автору".... я даже подумать не могла, что это про Наташу... Очень неожиданно, я в растерянности... Такой светлый и позитивный человек, безумно любящий жизнь... Вечная память...

Мои отчеты по рецептам Наташи:

Запеканка из дикого риса с куриной печенью http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/

Изображение

Цитата:
Готовила из басмати, мой любимый сорт риса. Вкусно и не хлопотно, правда вкуснее запеканка сразу после приготовления, с пылу с жару так сказать, на второй день вкус печени начинает доминировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 22:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Бутерброды с икрой http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/

Изображение

Цитата:
Очень красиво и вкусно получилось. Делала часть в укропе, часть без него. Сливки не использовала. Сразу извиняюсь за качество фото, забыла сделать отдельное, пришлось вырезать с общего)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2016 23:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Приготовила сегодня Чахохбили в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/85869/#dopphotos

Изображение

Даже не сомневалась, что получится вкусно и ароматно!
Прекрасный вариант чахохбили. А приготовление в мультиварке вообще красота, быстро, никаких тебе брызг от обжаривания курицы и посуды грязной одна ёмкость. Замечательный рецепт!
Наташенька, спасибо тебе, за твои замечательные рецепты, которые ты оставила нам!!! Светлая тебе память!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 11:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Всем привет.
Вот знаете, мы с Наташей не были знакомы и даже не общались тут, на сайте, но я знала, что есть такой Поваренок, не раз встречала её комментарии, обращала внимание на её фотографии и эта печальная новость повергла меня в ступор, в недоумение. Вот жил человек, готовил, старался, фотографировал, делился с нами и всё... Читаю, что она писала и который день уже думаю о ней, как и чем она жила, что любила. Наверное не возможно об этом не думать, когда готовишь по её рецептам, читаешь её комментарии к ним. По отзывам тех, кто с ней общался я понимаю, что это был хороший и светлый человек. Пролистала все до единого её рецепты и поняла, что ни один из них не готовила. И вот уже четвертый день готовлю и тем самым почитаю память о Наташе. Вечная память ей, она всегда будет жить в сердцах своих родных, близких и друзей, а на Поваренке в своих рецептах.

Спасибо Наташе за все её рецепты, желание поделиться ими, за старания. Спасибо...

Буженина в мандариновом маринаде. Хотела приготовить эту буженину еще с прошлой темы, но не сложилось. Буженина вышла очень вкусная, с ненавязчивым вкусом, все в ней гармонично, всего в меру (не добавляла паприку). Использовала апельсин.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 11:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Маринованная свекла.
Хорошая свекла вышла. Непривычно было попробовать её с соевым соусом. Спасибо...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 11:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Домашний творог.
Это самый простой и удобный для меня способ приготовить хороший творог. Нежный, вкусный, натуральный. Давно так делаю. Спасибо...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты