Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 17 июн 2016 23:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: прекрасное сочетание печени чернослива и орешков у нас муж занимается приготовлением паштета,теперь я беру это дело в свои руки ,украшение не получилось... Людочка спасибо большое за рецепт Куриный паштет "Оригинальный"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 18 июн 2016 01:02 |
|
Повар |
 |
|
Этот рецепт часто видела в отчётах, и тоже с удовольствием приготовила! Блиц-хачапури http://www.povarenok.ru/recipes/show/43683/ Быстро, ароматно и аппетитно! Ожидания были полностью вознаграждены замечательным вкусом и солнечным видом! Людочка, спасибо за такой отличный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 18 июн 2016 01:41 |
|
Повар |
 |
|
Неоднократно готовила Расплющенный салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/109770/ Здесь очень интересная заправка! Она отлично насыщает салат и придаёт ему гармоничность! Людочка, благодарю за такое вкусовое и цветовое сочетание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 18 июн 2016 11:42 |
|
Повар |
 |
|
Отличная идея сделать кулинарную неделю по-Людмилочкиным рецептам  пока отчитаюсь тем что было в "закормах Родины"  ,но буду готовить ещё много чего. А пока то что уже есть: "Деревенский свадебный салат"http://www.povarenok.ru/recipes/show/99073/салат ,как шутят в семье моего мужа:"очень неудачный,потому что быстро заканчивается" ОБАЛДЕННО вкусно ,просто ОБАЛДЕННО ,и нельзя от него оторваться,так и тянет взять ещё.а лук-это ПЕСНЯ. спасибочки,дорогая,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 18 июн 2016 12:03 |
|
Повар |
 |
|
"Закуска "Салатный день""http://www.povarenok.ru/recipes/show/66343/Прекрасно! Делала все три салата уже 2 раза. Первый раз-чесно , в точности по рецепту.ОЧЕНЬ вкусно. Второй раз-со своими изменениями,как это мне видится. В салате с помидорами: помидоры бланшировала,так было нежней. В салате с перцем:дала перцам постоять пару дней в маринаде,перцы брала двух цветов,подавала с шариками творожного сыра с вмешанными в него кусочками маслин.кисломолочная нотка сделала вкус ещё интересней. а следующий раз перцы предварительно запеку и сниму с них кожицу,будет ещё лучше. Салат с огурцами: часть огурца нарезала ленточками,остаток порезала кубиками и оставила в заправке на пару дней.потом вынула всё из заливки,дала стечь жидкости , и завернула "кубики"в полоски рыбы,в форме шарика.выложила шарик на хаотично уложенные ленточки. Смотрелось стильно,и было очень вкусно. Всем очень понравилось. Спасибо тебе,дорогая Людмилочка,за прекрасные салаты, и за хороший толчок пофантазировать на их тему.  Буду готовить все три.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 июн 2016 12:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: Танюша,вчера просмотрела все рецепты Людмилы,а сегодня зашла на форум.И увидела ПРЭЛЭСТНУЮ картину!!! Ты ВСЕ рецепты Людочки успела приготовить??? Столько много у тебя...И такие фотки искушающие!Не захочешь,а пойдешь готовить,благодаря твоим отчетам! Очень здорово!!!  Светочка,Людочка из-за своей скромности практически свои рецепты не включала в кулинарные недели,а мне хотелось ее поддержать,нельзя не готовить такие простые и в тоже время изысканные рецепты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 июн 2016 12:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: очень ярко,сочно,хрустно ,в период перехода от зимы к весне,хочется яркого и вкусного ,рецепт твой нас выручил ,прости нет зеленого лука,добавила фиолетовый,он калейдоскоп не испортил ,имбирь натерла на терке,масло фундука,прекраснейшая заправка Людочка спасибо огромное за прекрасный рецепт Салат "Калейдоскоп"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 июн 2016 12:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: очень понравился салатик ,замечательная заправка,добавила,душистого перчика Салатик прижился у нас,свежий и не избитый. Людочка благодарю за рецепт Салат "В розовых тонах"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисенок
|
Добавлено: 18 июн 2016 13:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mtataТанюша,полностью с тобой согласна!!!Я тоже готовила "Деревенский свадебный салат","Закуска из квашеной капусты".Оба салата делала не единожды.Очень жаль,что не додумалась сфоткать.Я тогда,как-то не очень на "Поваренок" заходила...Так,от случая к случаю.По своим надобностям,за вкусняшками.Вот,как раз в один из "подглядываний" и набрела на оба салата.Ну повторить их есть повод,тем более,что боа вкусные-ЗАУШИНЕОТОРВЕШЬ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 июн 2016 13:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 июн 2016 14:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 июн 2016 14:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: прекрасная закуска ,залика суперская ,прости без зелени,есть дома,но внуки крутились под ногами и я забыла ,но и без нее мы получили удовольствие Людочка благодарю за рецепт Салат с сельдью и овощами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 июн 2016 14:13 |
|
Опытный повар |
 |
|