Приветики
Это опять я

у вас тут вкусно,уже много отчотов,да и тема классная и нужная. Напишу и я по-мере возможности и приготовления.
"Язык, жаренный в яйце" от Оксаны( ogiway )
http://www.povarenok.ru/recipes/show/134912/Или звёзды так сложились,то-ли с руками у меня что-то случилось,а может, просто-блюдо "не моё".
Короче,несмотря на то,что я очень люблю язык,мне было не вкусно. Яйцо сделало язык жостким,но омлет из его остатков ,получился очень вкусный. Составляющие при варке языка ,никак особенно не видны ,во вкусе готового языка,но бульон получился очень вкусным и интересным,я потом, запарила на нём гречневую кашу. Получившийся язык ,наверное, пущу в какой-нибудь салат... язык был бараний.
Извиняюсь перед автором рецепта, за вышесказанные слова,это только моё мнение, и на истину не претендует. В любом случае,спасибо за рецепт.
