Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 окт 2013 07:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки мои милые, привет! Отчётов целый ворох, как же я рада! Спасибо вам всем огромнейшее!
zjefirka Элечка, айнтопф произвёл на этой неделе настоящий фурор, и мне приятно, что и тебя он не оставил равнодушной!
Хироко Наташенька, суп по-турецки в твоём исполнении - это праздник вкуса, цвета и обаяния! А луковый суп карабачча получился таким жизнерадостным, что поднимание настроение на раз!
larik_malasha Ларисочка, твоим фото самое место на глянце! Айнтопф бесподобен!
Ляночка Леночка, насыщенный чай от Ниночки взбодрит даже смотрящего! До чего он хорош и вкусен! Оттенки лазури на фото, действуют гипнотически!
AnnaSi Аннушка, суп карабачча от Ларочки внесет теплую нотку в серые будни вне всяких сомнений! Грушовый десерт обязательно подарит наслаждение, тут ты права! Твой брауни невероятный по красоте и вкусу, его хочется повторять снова и снова!
LorochkaT Ларочка, так здорово, что такой простой суп "Накормить мужа", оценили и ты, и твой супруг! А суп карабачча внёс новую свежую нотку в ваш рацион!" И вдвойне приятно читать, что блюдо "Куриные ножки" от Оленьки вас покорило!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 окт 2013 07:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely Надюша, как мило, что Светочкин чай подействовал на тебя столь положительно! Хлебные палочки прелестные, я в этом тоже убедилась! Брауни, хоть и показался тебе очень калорийным, но иногда можно себе позволить съесть махонький кусочек такого десерта! Иришкино суфле так бесподобно, что ему можно простить его маленькую шалость, в том, что оно опало!
DAISY Светочка, не нарадуюсь глядя на твои отчёты! Как же приятно, что работы девочек послужили тебе вдохновением для кулинарного творчества! Говядина в соусе превосходна в твоём исполнении! Смотрю на фото, и так мне захотелось жареной картошечки! Машиным салатом "Баку"полюбуюсь на твоём фото, и в нетерпении буду ждать нового сезона, чтобы повторить! Апельсиновое суфле получилось таким же нежным, как и твоя презентация! Светуля, спасибо огромнейшее за интерес к этой теме, и за то, что ты с нами! Цём!
Татника Танюша, твои хлебные палочки хоть куда! Прекрасное воплощение рецепта!
Ирушенька Иришка, как же приятно видеть твою милую аватарку и знать, что ты всегда в курсе происходящего!
asesia2007 Олесенька, да у тебя открылось второе дыхание! Ты сколько всего успела приготовить, просто поразительно! Хвалю тебя за это! Всё-таки здорово, что тебе удалось приготовить итальянский рыбный суп, а его вкус с лихвой окупил все затраты на него! Зная твою любовь к сырам с плесенью, не удивительно, что салат от Светочки, ты смаковала с таким удовольствием! Леночкин вурст-салат просто не мог не понравится, ведь там такие замечательные составляющие! Брауни - сплошной восторг и удовольствие - это правда! Суп карабачча хоть и заставил тебя прослезится, но я уверена, не зря!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 окт 2013 08:58 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Navely Надюша, как мило, что Светочкин чай подействовал на тебя столь положительно! Хлебные палочки прелестные, я в этом тоже убедилась! Брауни, хоть и показался тебе очень калорийным, но иногда можно себе позволить съесть махонький кусочек такого десерта! Иришкино суфле так бесподобно, что ему можно простить его маленькую шалость, в том, что оно опало!
Людочка, приветик, спасибо за чудесные слова! Про калорийность я особо не парюсь, позволяю себе тогда, когда хочу, благо я этого совсем почти и не люблю, это просто не мой вкус и не моё восприятие, мне такое тяжело для пищеварения. Но десерт этот очень хороший, ни в коем случае не считаю что зря перевела продукты, я сознательно его готовила, зная конечный результат, так что всем шокоманам и любителей сладостей очень рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 окт 2013 09:04 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а мисс Спасибо вам за похвалу!
LorochkaT Хироко AnnaSi Ляночка larik_malasha DAISY Татника asesia2007 Девочки, все ваши отчеты посмотрела, все понравились, молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 окт 2013 09:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, спасибо всем за комплименты! Сколько уже добавили отчетов, обалдеть! )) Очень красиво у всех! С грустью смотрю на "Баку" ((( Никак не могу купить баклажаны, в магазинах уже дорогущие, а в киосках то страшные и подгнившие, то вообще никаких 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): asesia2007 Олесенька, ну у тебя и размах, сразу так всего много, аппетитно и красиво. Света,спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, да у тебя открылось второе дыхание! Ты сколько всего успела приготовить, просто поразительно! Хвалю тебя за это! Всё-таки здорово, что тебе удалось приготовить итальянский рыбный суп, а его вкус с лихвой окупил все затраты на него! Зная твою любовь к сырам с плесенью, не удивительно, что салат от Светочки, ты смаковала с таким удовольствием! Леночкин вурст-салат просто не мог не понравится, ведь там такие замечательные составляющие! Брауни - сплошной восторг и удовольствие - это правда! Суп карабачча хоть и заставил тебя прослезится, но я уверена, не зря! Людочка, все блюда которые приготовила очень понравились, буду еще и еще готовить по этим рецептам. Спасибо большое за похвалу,безумно приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): LorochkaT Хироко AnnaSi Ляночка larik_malasha DAISY Татника asesia2007 Девочки, все ваши отчеты посмотрела, все понравились, молодцы!!! Наденька,спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:34 |
|
|
Татника писал(а): ташуля7 А я всё никак не могу приготовить мясо а-ля рассольник, говядина у меня только грудинка, а из свинины не хочу. Сегодня готовила рёбрышки с яблоками, твоё мяско теперь только в конце недели, как говядину хорошую куплю. Буду ждать, очень надеюсь, что понравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:42 |
|
|
LorochkaT Татника мисс beautiful woman СНежк_а Navely AnnaSi АленкаВДевочки, благодарю за внимание к моим отчетам и похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 окт 2013 10:44 |
|
|
Ляночка писал(а): С грустью смотрю на "Баку" ((( Никак не могу купить баклажаны, в магазинах уже дорогущие, а в киосках то страшные и подгнившие, то вообще никаких Лен, такая же ситуэйшн! Один в один! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:08 |
|
|
Суп "По-турецки" рецепт Наташи panna1979 Хороший куриный супчик. Бульон варила из куриных крылышек без кожи. Добавляла свежий помидор, рискнула, но сыпанУла и корицы. Не пожалела, понравилось. Наташ, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс писал(а): Navely писал(а): Я все таки приготовила Брауни с карамельным муссом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74356/При всей своей нелюбви к шоколаду, очень интересно было попробовать такой десерт. Я не скажу что это было невкусно, с кофе я с удовольствием его кушала, но все таки это не для меня, разве что маленький кусочек, дело даже не в шоколаде, мне он (оно) показалось слишком сладким и жирным. Я осилила только половину скушать за 4 дня, вторая половина ушла в гости. Вот, теперь окончательно в раздумьях. Жирная выпечка не для меня. Надюша, спасибо за доверие моему глинтвейну и красивые фото. Светик, этот брауни очень питательный и каллорийный, правда не для всех десерт, сливки 30% плюс маслянный брауни. Но слово "жирный" - тут относительно, для меня жирное - это кусок сала или свинина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT Лариса, отличные супы, два одновременно варить - для меня подвиг!  Голени аппетитные! Navely Красивая прихваточка под чаем, Надюш! Палочки как у тебя раздуло - настоящие хлебцы получились! Спасибо, что осмелилась на брауни! Очень красиво получилось! Ну а по поводу впечатлений от него - я уже сказала, это все относительно  Видишь, я уже второй раз его готовила, а все потому, что страшная сладкоежка, могу жить без мяса, но не без сладостей  Хотя даже я ем этот десерт маленькими порциями DAISY Светочка, как ты разошлась! ИзЮмительные отчеты! Татника Танюш, очень красиво сфотканы палочки! asesia2007 Олесенька, ты как всегда с огромным числом отличных отчетов! Спасибо за брауни! Рада, что он нашел отклики в ваших сердцах и желудках ташуля7 Обалденный супчик, тоже его хотела, но не успеваю, слишком долго ела суп "Ешь и худей" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|