Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 29 май 2013 17:30 |
|
Шеф-повар |
|
|
СНежк_а писал(а): Хироко Натусь, очень жаль что столь приятные дни омрачились болезнью внучки(( Может всё обойдётся, только температура и всё...Скорейшего ей выздоровления!!! Да Наташ, ты права, вкус приготовленного блюда в мульте отличается от того что приготовлено на плите! Нам больше нравится в мульте!!! А по поводу выпечки, я готовила, у меня всёпрекрасно получилось!!! Вот тебе ссылочка из моего дневника, посмотри: http://www.povarenok.ru/blog/show/25066/, может чего приглянется!!! Да, Свет. у тебя выпечка , конечно красивая. Не знаю, почему у меня так сегодня бездарно получилось. Может быть просто первый блин комом. как ему и положено))) Будем надеяться, что всё будет хорошо. Я уже представляю, СТО именно там буду готовить. Я очень довольна, потому что в ней и правда. как в русской печке. А к выпечке Я ещё вернусь. Сделаю хорошо. только тогда и успокоюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 май 2013 18:01 |
|
Шеф-повар |
|
|
Хироко писал(а): А к выпечке Я ещё вернусь. Сделаю хорошо. только тогда и успокоюсь. А вот это правильно!!! Только в этом случае всё получится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 29 май 2013 18:10 |
|
Местный повар |
|
|
СНежк_а,Светочка!Ура!Поздравляю тебя и дочуру с малышом!Теперь у тебя начнутся приятный хлопоты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 29 май 2013 18:12 |
|
Местный повар |
|
|
Хироко,Наташенька,ох,какое аппетитное рагу!Молодец!И выпечка,я просто в этом уверена,получится!Тем более при таком стремлении к этому!Удачи тебе!Будем ждать твоих рассказов и отчетов!Жаль,что внученька твоя заболела,желаю ей скорейшего выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 29 май 2013 18:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко Наташенька, поправляйтесь поскорее! А в мульте может не получается, потому что рецепты были 'немультяшные" Сейчас на сайте пойдет череда рецептов в мультиварке, может и выпечка будет, к тому же мультиварки у нас все одинаковые, по протоптанной дорожке легче идти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 май 2013 19:38 |
|
Шеф-повар |
|
|
Ирушенька писал(а): Светочка!Ура!Поздравляю тебя и дочуру с малышом!Теперь у тебя начнутся приятный хлопоты! Спасибо Иришка!!! А хлопоты у меня приятные начались когда она забеременела!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 29 май 2013 20:31 |
|
Повар |
|
|
Добрый вечер! Я немного выпала из недели,наконец, присоединяюсь с отчетом. Приготовила сегодня Салат "Раковые шейки". Рыба у меня- хек, варила с семенами - все по рецепту. Салат очень понравился, а особенно порадовало , что его даже сын ел, он обычно рыбу не очень...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 май 2013 20:37 |
|
Шеф-повар |
|
|
Я думаю, что следующий конкурс должен быть по рецептам приготовления в мультиварке. и спонсор наверное будет мультиварочный. такая реклама пойдёт от Поварёнка, что они очень быстро станут мультимиллионерами. Спасибо вам девочки за сочуствие к моему ребёнку. Лекарства дали, вроде опять бегает, задравши хвост. Очень надеемся, что само всё пройдёт . когда акклиматизируется. а отчётами я вас завалю. Но сегодня у меня такой неудачный день был. К вечеру СОЖГЛА вкуснейшие свиные рёьрышки под грилем. Склерозница. Включила последний штрих навести на 10 мин. и пошла в огород за зелёным луком к пирогам. нарвала лука, помылпа под краном, поболтала с соседкой, поиграла с собакой. захожу домой, а мои девчонки сидят в сизом дыму. У меня и сердце оборвалось . А им , говорят ,просто вкусно пахло. завтра придётся новые делать. так жалко было. Новый придумала рецепт, так вкусно всё шло... А тесто на пироги уже стоит . Вот и думаю, может у меня через раз неудачки сегодня: каша -минус, рагу- плюс, кекс -минус, рёбрышки -минус. то пироги должны быть плюс по закону подлости.Ну, чтобы всё уравновесить))). пошла пироги печь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 май 2013 20:54 |
|
Шеф-повар |
|
|
Хироко писал(а): пошла пироги печь. Наташенька, УДАЧИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 29 май 2013 21:22 |
|
Местный повар |
|
|
Хироко писал(а): Я думаю, что следующий конкурс должен быть по рецептам приготовления в мультиварке. и спонсор наверное будет мультиварочный. такая реклама пойдёт от Поварёнка, что они очень быстро станут мультимиллионерами. Спасибо вам девочки за сочуствие к моему ребёнку. Лекарства дали, вроде опять бегает, задравши хвост. Очень надеемся, что само всё пройдёт . когда акклиматизируется. а отчётами я вас завалю. Но сегодня у меня такой неудачный день был. К вечеру СОЖГЛА вкуснейшие свиные рёьрышки под грилем. Склерозница. Включила последний штрих навести на 10 мин. и пошла в огород за зелёным луком к пирогам. нарвала лука, помылпа под краном, поболтала с соседкой, поиграла с собакой. захожу домой, а мои девчонки сидят в сизом дыму. У меня и сердце оборвалось . А им , говорят ,просто вкусно пахло. завтра придётся новые делать. так жалко было. Новый придумала рецепт, так вкусно всё шло... А тесто на пироги уже стоит . Вот и думаю, может у меня через раз неудачки сегодня: каша -минус, рагу- плюс, кекс -минус, рёбрышки -минус. то пироги должны быть плюс по закону подлости.Ну, чтобы всё уравновесить))). пошла пироги печь. Наташенька!Вот внученька выздоравливает - значит теперь началась "белая полоса"!Все у тебя получится!Удачи тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 30 май 2013 06:22 |
|
|
малибуЗдорово,когда благлдаря рецептам дети начинают есть нелюбимые , но полезные продукты. Я думаю, что твой отчёт - лучшее тому подтверждение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 31 май 2013 00:16 |
|
Шеф-повар |
|
|
малибу Мариночка, салатик у тебя такой вкусненький!!! Нам тоже он понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 31 май 2013 00:32 |
|
Местный повар |
|
|
малибу писал(а): Добрый вечер! Я немного выпала из недели,наконец, присоединяюсь с отчетом. Приготовила сегодня Салат "Раковые шейки". Рыба у меня- хек, варила с семенами - все по рецепту. Салат очень понравился, а особенно порадовало , что его даже сын ел, он обычно рыбу не очень... Мариночка!Симпатичный и нежный салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 31 май 2013 10:19 |
|
Шеф-повар |
|
|
Вчера я прогуляла. Сегодня рассказываю новости. Внучку, бедолажку забрали в больницу, там наблюдают. Видимо простудились где-то.Пироги получились хорошие. А самое главное, что в мультиварке получился замечательный бисквит по рецепту пирога "Равани" от a-lesa, света Мисс подкинула рецептик. Спасибо ей . Так что жизнь идёт своим чередом. теперь бы только внучку быстрей выписали здоровой, чтобы жизнь заиграла новыми красками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 31 май 2013 11:28 |
|
Шеф-повар |
|
|
Хироко Натусь, вот видишь, ты уже и с выпечкой справилась в своей мультяшечке!!! Даст Бог и внучку скоро выпишут))) Так что всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|