Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 16:25 
Местный повар

AnnaSi
ташуля7

Девушки, странные у вас проблемы... У меня никогда такой проблемы не было... Может, это от уровня зависит? Не знаю... :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 16:30 
Шеф-повар

larik_malasha
Ларис, мне таки удалось сейчас Маше отзыв добавить. А утром ни в какую! Оставляла сегодня пишет и точка. А я проверяла, вчера ей последний раз писала.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:11 
Шеф-повар

Вроде бы все пересмотрела. По-моему должна только Лене Фионе за круасанопиту. Кого пропустила просьба подать голос. :O:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:14 
Местный повар

Fiona001313 писал(а):
Второй день льет дождь. Уже солнышка хочется! На таком настроении делала сегодня Круасанопиту. Начинки были: для мужа - жареный лук-картошка-укроп, сыр-сосиски, и для меня - фета с зеленью. От жадности начинки стараюсь положить побольше, поэтому сыр у меня немного потек. Побежала пробовать!

Леночка, вот ты себе солнышко и спекла, такое румяное и аппетитное!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:28 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
larik_malasha
Ларис, мне таки удалось сейчас Маше отзыв добавить. А утром ни в какую! Оставляла сегодня пишет и точка. А я проверяла, вчера ей последний раз писала.

Наташ, так СУТКИ должны пройти, а не календарный день :)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:36 
Шеф-повар

Доктор Оленька,AnnaSi Анюта спасибо вам за теплые слова!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:37 
Шеф-повар

Fiona001313 писал(а):
Второй день льет дождь. Уже солнышка хочется! На таком настроении делала сегодня Круасанопиту. Начинки были: для мужа - жареный лук-картошка-укроп, сыр-сосиски, и для меня - фета с зеленью. От жадности начинки стараюсь положить побольше, поэтому сыр у меня немного потек. Побежала пробовать!

Леночка, очень красивая круасанопита получилась!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:40 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Привет!
Я наконец-то оклеймалась после наших гулянок. Вчера почти весь день отдыхала дома. Сегодня жара у нас, сделала Греческий салат, а сейчас пойду в бассейн загорать.

Все вы тут писали, что этот салат для вас - классика. А я в таком варианте никогда не ела. Мы с родителями часто делали салат из огурцов, помидоров, иногда перца и лука.

Лариса,хороший отчет, у нас в семье тоже готовили без феты и маслин, и очень нравится такой салат, хотя и греческий супер :oops:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:55 
Шеф-повар

Девочки, вас совсем нельзя оставлять одних, отчеты сыпяться, как из рога изобилия! Вот снова меня только сутки не было, двадцать страниц прибавилось.

Navely
Надюша, ава отличная, тебе идет! Печеньки отличные получились, думаю, даже отсуствие цедры не помешало! А рис какой величиственный, прям торт настоящий!

AnnaSi
Симпатичнй соус, ленточка - прям объяснение в любви! :D

beautiful woman
Очень красивый фраппе у тебя! А комментарии твои читать, одно удовольствие! А за огурцы позавидовала, я бы не отказалась от ведерка. :oops: У нас то все такие кабанистые, не особо закатаешь. А в магазине очень кислые. :( Я всегда своим говорю, не везите мне подарки, лучше пару банок огурцов и семечки. :D И с отличным приобритением!

Хироко
Наташенька, я просто поражаюсь твоей работоспособности!Изображение Столько всего наготовила, и так все вкусно!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Давай Наташ, гони своих черепах и на кухню! :Rose:

irina_vip
Иришка, твои печеньки просто шикарны! И что это ты разхворалась в жару? Выздоравливай побыстрее!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 17:56 
Шеф-повар

мисс
Цитата:
Не трави душу. Хочууууу. Мы с мужем были на Кубани 2 года назад, так все дегустационные залы были мои)). Я к круассанам равнодушна)).

Я очень хочу попасть в местную домашнюю "шнапседельну" :D Они показывают процесс изготовления и дигустируй скок влезет, а шнапсы же они разные бывают, и малиновые, и клубничные, и с пряностями :cry: но так как в меня много не влезет крепких напитков, жду приезда семейства (в особенности папы и брата для этого дела), ох, представляю, долгий будет денек :D

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 18:22 
Шеф-повар

Fiona001313
Хорошие отчеты Лена! Думаю, что пастичио это точно на любителя. Моим точно не понравится.

Доктор Оленька
Очень аппетитно! Рис прям такой важный и нарядный!

Людмила Новосёлова
Людочка, прими мои поздравления! Очень за тебя рада! В следующий раз и в личку кидай инфу, а то я мимо прошла с своему глубокому стыду. :oops: :oops: :oops:

barska
Круасонопита - лепота! Фраппе - ну прямо как с картинки, мусс так ровненько лег, восторг!

в744нт
Мусака отличная! А круасанопита просто загляденье! Прям солнышко лучистое! Рада тебя видеть Леночка!Изображение

Татника
Отличные отчеты! Быстрейшего выздоровления любимице!

Sea-green
Вик, отчеты очень красивые!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 18:23 
Шеф-повар

kotenochkin
Хороший и вкусный рис! Может и я соблазнюсь! А тефтельки какие! Мне запеченные даже больше нравятся! И пастичио тоже такой румяненький!

Водолейка
Танюш, ты молодец, хорошо с питами выкрутилась! Красивые получились!

AnnaSi
Классный квас, да и супец хорош! Анют, а у вас что дождь так и идет? У нас с четверга жара. :oops:

maraki84
Какой у тебя отличный помочник! Для моего это уже высшая кулинария!Изображение

barska
Отличный рис! А мои бы Музюм выковыривали... :oops:

asesia2007
Отличные тефтели!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 18:33 
Шеф-повар

ташуля7
Как всего много, да красиво и вкусно! Целое меню, и выпить и закусить и на горячее! На фотке ты просто прелесть, очень приятно тебя видеть лично!

в744нт
Винные дороги во Франции в принципе есть в любом регионе. Да и сыроварни тоже. Если надо, пиши в личку где маршрут пройдет, может что путного подскажу. :oops:

larik_malasha
Отличный салатик! Везет тебе, и океан и бассейн! :roll: А у меня тоже кстати не получается одному и тому же поваренку больше 1 отзыва в день поставить, надо ждать сутки.

Девочки мои хорошие! Большее спасибо всем, что отметил мои отчеты! Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 18:40 
Поваренок-теоретик

Navely - Наденька, представляешь, я когда свое "солнышко" из духовки достала - и на небе солнышко проклюнулось! :D

asesia2007
Sugar
Спасибо огромное за добрые слова!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 18:42 
Шеф-повар

Sugar
Оля, добрая душа! Изображение Уважаю! Никого НИКОГДА не пропустишь, ВСЕГДА похвалишь. С тебя в том числе беру пример поведения на сайте.
Спасибо за похвалу! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.