Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 ноя 2013 01:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Дорогие, спасибо за то, что всегда находите добрые слова, чтб поддержать  Сегодня я сделала фасоль с фаршем. Я немного ее передержала, она у меня подгорела, засиделась я за компом, но получилось вкусно. Очень интересный вариант. Я обычно фасоль всегда просто отвариваю в воде, а такой вариант с фаршем мне показался немного дольше, но иногда интересно для разнообразия. На заднем фоне на фото видна картошка в микроволновке, сделала сегодня ее еще раз, вкусно, даже вкуснее, чем в первый раз. За фото дико прошу прощения, было лень делать постановочные фото, весь день на работе, хотелось скорее просесть и отдохнуть. Фоткала прямо со стола. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 20 ноя 2013 01:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сидели мы с мужем, думали чем же это себя побаловать и решили приготовить Парижский чай http://www.povarenok.ru/recipes/show/68035/. Просто восхитительный напиток, нам очень понравился. Однозначно взяла его на вооружение, такой чарующий и окутывающий теплом - просто сказка  . Вместо лимона добавила кружок мандарина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 ноя 2013 01:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем огромный привет!Очень интересная тема недели, и великолепные отчёты тому превосходное подтверждение.Я тоже за темой наблюдала,готовила,а вот отчитаться как-то не получалось.Поэтому сегодня решила наверстать упущенное.Первое блюдо,которое приготовила на неделе,это Гратин с пастой, с единственным отступлением от рецепта.Дело в том ,что в наличии уже были макароны отваренные в воде.В следующий раз постараюсь отварить по рецепту.А в целом вкусный гарнир получился.Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 ноя 2013 01:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ещё один прекрасный гарнир -Танюшина Картошка в микроволновке .Быстро,просто и вкусно.А что ещё для полного счастья надо.Вместо сливочного масла полила жиром,который получился от обжаривания купат.Получилось очень ароматно.Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 ноя 2013 02:15 |
|
|
barska Цитата: У меня небольшой отчётик по Нинулькиным Закусочным маффинам с сыром и курицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/75098/#dopphotosю Соображала, что приготовить сегодня на ужин и этот вариант очень даже всем пришёлся по вкусу: быстро, практично, вкусно и сытно. Готовила полпорции, получилось 6 шт. Вместо курицы ....пропадал кусочек колбасного сыра, не дала ему пропасть  !Очень и практичный ужин/завтрак/полдник/пикник/гости...вдруг заглянули Нинок, большое тебе спасибо за красочный, шикарный фотоотчёт к моим маффинчикам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 ноя 2013 02:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Не собиралась готовить,но глядя на ваши отчёты,соблазнилась на Салат "Необычный". Очень вкусно и пикантно получилось.Вместо яблочного уксуса-винный.Прошу прощения за ужасное фото,но другого нет (пока что ).  Теперь перейдём к выпечке.После появления рецепта на сайте пекла Ореховый пирог "За 5 минут".Пирог вкусный очень,но я немного накосячила .При выпекании сверху решила добавить вишни,чем утяжелила тесто,и пирог не сильно поднялся.Но вкус не пострадал,а это самое главное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 ноя 2013 02:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вечером после работы испекла Нежный кекс.Быстро,вкусно и просто.Пекла в силиконовой форме.Потом разрезала на 2 части.Одну промазала вареньем между коржами,а вторую просто по верху.Было вкусно.  В понедельник испекла Светин Супер-быстрый торт.Действительно быстро.Вкусно,с прекрасной структурой.Я дольше тесто замешивала,чем пекла.Полила глазурью и посыпала грецким орешком.Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 ноя 2013 03:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня утром решила побаловать себя вкусным напитком и приготовила Горячий шоколад.Сразу скажу,что вкуснее для сладкоежек.Я смогла осилить только половину того ,что на фото.И то без конфет.Очень сладко.По консистенции больше получилось похоже на соус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 ноя 2013 07:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
zjefirka Эллочка, такое изобилие вкусных отчётов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 ноя 2013 07:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Я абсолютно не привыкну к новому ритму жизни, муж вышел на работу, просидев 1.2 года дома, теперь у него обед в 12, а раньше завтракал только в 11. Не знаю, как у нас девочки всё успевают: и дети маленькие, и работают, и готовят. Я бы с удовольствием продлила темку, в смысле - новую неделю посвятить опять быстрым рецептам. И уже жду новую недельку. Сегодня делала Стручковую фасоль по-флотски. Мы вообще любим с мужем любые замороженные овощи, тем более с мясом. А вот младший ребёнок категорически не признаёт. Делала со смешанным фаршем, всё по рецепту, приправа - "Абхазская" соль, присланная Женечкой (хозяйкой рецепта). Очень вкусно, от мужа отдельная благодарность. Попробовала сделать фото сверху, и 105-ый раз поняла, что не получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 20 ноя 2013 10:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Ирушенька Ирочка asesia2007 Олеся Людмила Новосёлова Люда beautiful woman Люда barska Нинадевочки, спасибо за внимание к моим отчетам и теплые слова! мисс писал(а): Я бы с удовольствием продлила темку, в смысле - новую неделю посвятить опять быстрым рецептам. Абсолютно согласна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 ноя 2013 11:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Людмила Новосёлова Людочка, очень люблю твои фото! Супер! SugarОлюня, классная курочка! А фото с кексом такое милое... kotenochkinКатюша, спасибо за комплимент! ХирокоНаташа, аппетитная фасолька! И салат очень хорош! АленкаВ[ kotenochkin/b] Аленчик, Катюша, прекрасная подборка отчетов у вас!
[b]Sea-greenВика, чудесные фото! maraki84Маша, аппетитный горшочек! asesia2007Олеся, картошечка знатная! И сконы суперские! barskaНина, симпатичные маффинчики! ДракончикОй, а мне фото не видно (( larik_malashaЛара, фасоль весьма хороша! zjefirkaЭлечка, какое изобилие отчетов! Умничка! миссСветик, хорошая фасоль! Красивые фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 ноя 2013 11:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
kotenochkin писал(а): Всем привет! мисс писал(а): Я бы с удовольствием продлила темку, в смысле - новую неделю посвятить опять быстрым рецептам. Абсолютно согласна!  И я того же мнения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 ноя 2013 12:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Хвалю вас за ваши чудесные отчёты!
barska Ниночка, милая! Как же красив, ярок и жизнеутверждающ твой отчёт по рецепту Закусочных маффинов! Чётко подобранный антураж, только усиливает этот эффект!
Sugar [quote]Я бы рада почаще приходить, но не получается. Ну хоть по чуть-чуть, ведь совсем без вас и форума уже не могу! [/quote] Я всё прекрасно понимаю, Олюшка!
Дракончик Здравствуйте! Простите, не знаю вашего имени. Я очень рада, что вы решили присоединится к нам и принести отчёт по рецепту Цветной капусты. Спасибо, что готовите вместе с нами, будем рады видеть вас и в дальнейшем.
larik_malasha Ларочка, спасибо за чудесный отчёт и за тонкости приготовления блюда! Фото замечательное!
Sea-green Вика, отличная презентация Парижского чая, очень тёплая и душевная!
zjefirka Элечка, привет! А я знала, что ты обязательно успеешь приготовить блюда из этой темы! Твои работы заслуживают самого пристального внимания и слов одобрения! Гратин получился просто замечательным! Картошка в микро, прелесть, как хороша! Салат "Необычный", вкуснейший! Ореховый пирог, хоть и не обошёлся без косяков, но, тем не менее получился пикантным! Нежный кекс с прослойкой варенья очень интересный, и по вкусу , и по виду! Супер-быстрый кекс - это ли не праздник! Горячий шоколад густой и насыщенный, аккурат, для любителей сладкого!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 ноя 2013 12:32 |
|
Местный повар |
 |
|
миссСветочка, Фасоль по-флотски замечательной получилась! Не удивительно, что муж оценил это блюдо так высоко! kotenochkinКатюша привет! ЛяночкаЛночка, доброе утро! Цитата: Я бы с удовольствием продлила темку, в смысле - новую неделю посвятить опять быстрым рецептам. Грядущая тема будет именно такой, так что не переживайте на этот счёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|