Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:26 |
|
|
AnnaSiАнь, ждем-с твоего булочного отчета. Эх, как же ты с пивом то промахнулась! На что отвлеклась? Поди на шоколадку? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Кляр "Баварский" на пиве и молоке Жарила в этом кляре кабачки (наконец - то ! Давно собиралась-облизывалась). Получилось вкусно, хороший кляр . Спасибо Автору! Наташенька ,аппетитные кабачки получились, я такую еду кушала бы круглый год, очень нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Esenija писал(а): Девочки принимайте еще один отчетик по рецепту Нины. Очень было интересно узнать какая на вкус эта баварская закуска...Мы делаем с товорожным сыром , тунцом и свежей паприкой. Ну эта конечно совершенно другой вкус. Ниночка к пиву она идеальна!!!
Леночка, красивый отчет, тоже интересный вариант!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А я сегодня готовила курицу))  Мясо получилось вкусное и нежное, нам понравилось!  Но вот сам процесс приготовления - НЕТ!!!  Ну всё по порядку... Курочка была небольшая, поэтому напяливая её на банку с пивом разорвала ей всё гузно!  Поэтому на фото дырку полученную от банки пришлось маскировать салатом!  Далее, вся эта конструкция в духовку не влезла  , пришлось снимать птичку с банки и обрезать последнюю(( В таком виде курица стояла не устойчиво, кое как удалось её зажарить!  Есть намного проще способ получить такую вкусную курочку!  Мы частенько маринуем мясо в пиве, для шашлыка!  Всегда получается чудесное, мягкое мяско!!!  Думаю курицу тоже можно помариновать в пиве и отправить в духовку уже на противне, а не морочиться с банкой! Светочка, хоть и помучилась с курочкой, но выглядит она супер, такая румяненькая, аппетитная!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Я тоже хочу отчитаться.С утра приготовила Кайзершмаррн или императорский омлет http://www.povarenok.ru/recipes/show/47226/Когда приготовила и после пробы вспомнила этот вкус.Готовила такой омлет бабушка в детстве.Как то я про него совсем забыла. Я сверху потрусила сахаром и корицей.А так же положила кусочки масла,как делала бабуля. Танечка, очень аппетитные отчеты, шницели классные, тоже очень понравились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Посмотрела последние две странички только. Нинуля всех так активизировала своим загадочным обещанием сюрприза. что все сразу расстарались на последней неделе. В том числе и я))) Я правда и так всё распланировала ,когда что в какой день сделаю. Сегодня у меня http://www.povarenok.ru/recipes/show/63077/ Швейцарский сахарный пирог от поварёнка barska Наташенька, красивый пирог получился!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): asesia2007, Олесенька, очень рада, что всей семье шницели понравились и не пришлось готовить каждому своё... "Лепесток" у тебя румяненький получился, на солнышке в отпуске побывал!..
Ниночка, пирог и вправду на пляже позагорал  я наверное долго держала в духовке, поэтому такой загар, но от этого еще вкуснее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Гостей порадовала ещё и вкуснейшими булочками на завтрак. http://www.povarenok.ru/recipes/show/68560/ " Булочки к завтраку" от поварёнка olia999 В этом случае даже сказать нечего. булочки получились сразу и без проблем. Сухих дрожжей у меня не было, поэтому я положила пресованые. и булки начали расти прямо на глазах. Через 20 мин. они у меня поднялись до верха чашки, в которой стояли. это для меня было на руку, я всё успела сделать вовремя. гости поднялись с постели, а у нас на столе каша, "Кайзершмаррн или императорский омлет" и свежайшие тёплые булочки. Наташенька, булочки шикарные, супер, такие красивые, не удивительно что гости хвалили, браво!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ну, а я на этой неделе так работоспособна, как хотелось бы. Из-за жары чувствую себя просто отвратительно! Ни готовить, ни есть, ни фантазировать нет сил. Но тем не менее, вставлю и свои пять копеек. Кляр "Баврский" на пиве и молоке http://www.povarenok.ru/recipes/show/36723/ я всё же приготовила. Нам очень понравился результат, буду готовить ещё и ещё! Кляр - вещь универсальная скажу я вам, но вот, что удивительно: кабачки, действительно, получились вкуснее рыбы. А посему, мы с дочкой ели кабачки,  а изголодавшегося мужа, чтобы посытнее было, кормили рыбой  А что? Пусть знает нашу доброту!  Это, конечно же шутка  Просто муж категорически не ест кабачки. А нам и лучше! Мила, очень красивый отчет!!Поделитесь с нами жарой, три недели лили дожди, два дня солнышко и опять дожди.Уже достали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): [size=150]Второе на сегодня, и последнее в этой неделе блюдо Салат "Акация-2 в 1" (да - да последнее, я приготовила ВСЁ! [url=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html] [b]Соглашусь с Ниной, немного устаревший вкус. И не получилоссь у меня желтенького цвета. Автору СПАСИБО! Но повторять не буду. Наташенька, какая ты умничка, все блюда приготовила  Гуляш и салат очень аппетитные!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): "Немецкий картофельный салат с редисом и маринованными огурчиками" Очень просто и вкусно. Хрустящий, правда?  Попробую сделать на пикник в качестве гарнира к мясу, думаю, хорошо будут сочетаться. Катенька,какие красивые и аппетитные у вас отчеты!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки мои дорогие, спасибо вам. что хвалили мои отчёты, мне было очень приятно. тем более чувствую себя виноватой, что не на все отчёты написала комменты. По-разному бывает , то занята, то посвободнее. Ну, вы все женщины, понимаете... На сегодня сделала последний отчёт и на этой неделе он же последний. Уложилась в сроки, даже время в запасе осталось. maraki84, Машенька оказалась права))) Курица никаких трудностей не вызвала. на банку села с первого раза, да так лихо, как-будто это её коронное место было всегда. И в духовку зашла с запасом. Жарила без одевания фольги, чтобы получше зажарилась. Картошку тоже обмазала соусом. так что блюдо получилось красивое и праздничное, как раз для гостей. Вкусом не удивила ничем, но удобством, скорее да. Рецепт , будем считать, простой и безотказный. Вкус безупречный. Вложение: DSC04974.jpg Вложение: DSC04980.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я к вам с двумя отчетами 1. Кляр "Баварский" на пиве и молоке http://www.povarenok.ru/recipes/show/36723/ делала кабачки, очень вкусно и я и муж очень довольны(детки кабачки не кушают  ), спасибо автору за рецепт, кляр забираю в любимчики!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Девочки мои дорогие, спасибо вам. что хвалили мои отчёты, мне было очень приятно. тем более чувствую себя виноватой, что не на все отчёты написала комменты. По-разному бывает , то занята, то посвободнее. Ну, вы все женщины, понимаете... На сегодня сделала последний отчёт и на этой неделе он же последний. Уложилась в сроки, даже время в запасе осталось. maraki84, Машенька оказалась права))) Курица никаких трудностей не вызвала. на банку села с первого раза, да так лихо, как-будто это её коронное место было всегда. И в духовку зашла с запасом. Жарила без одевания фольги, чтобы получше зажарилась. Картошку тоже обмазала соусом. так что блюдо получилось красивое и праздничное, как раз для гостей. Вкусом не удивила ничем, но удобством, скорее да. Рецепт , будем считать, простой и безотказный. Вкус безупречный.
Наташенька ,шикарная курочка, а картошечка какая красивая получилась, румяненькая!!Супер!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И второй отчет это Баварская закуска к пиву "Obazda" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55039/ Ниночка, огромное спасибо за рецепт. Сыр Камамбер купила впервые, очень понравился, а закуска какая вкусная ,с черным хлебом объедение!!! Единственный и самый большой недостаток- очень быстро заканчивается!!Буду готовить часто, очень вкусно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|