Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 05 ноя 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а):
Хироко Наташ, хорош пирог, спору нет. Но что это такое в чем цветочки стоят?
Наташ, это мой любимый японский декор для интерьера- набор для цветов. Там есть ещё два экземпляра, следующий раз покажу. В эти спиральки вставляются пробирки , в которые наливается вода и ставится по цветочку. Но я вот решила его помыть перед фотосессией и они (пробирки), лежали сохли. я открыла шкафчик верхний, что-то доставала...упала на них баночка с кофе и две пробирки разбились вдребезги. Пришлось цветочки так поставить. Теперь буду искать пробирки где-то  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 13:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Ирушенька писал(а):
Золотая свадьба у родителей! Готовят вместе! Дочь - отрада! Счастливые люди!!! Желаю - многая лета!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька!Огромное тебе спасибо за такое красивое поздравление!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 13:10 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброе утро! Я снова с вами!
Ирушенька Иришка, как приятно читать такие душевные строки о твоих родителях, сразу видны твоё трепетное отношение к ним и безграничная любовь! Просто здорово, что родители твои такие современные люди и шагают в ногу со временем! Крепкого им здоровья на долгие годы! Людочка,огромное тебе спасибо за очень теплые слова и пожелание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 ноя 2013 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Марья Криворучко maraki84 panna1979 AnnaSi Irena Paloma ALadda DAISY ташуля7
Девочки, отчеты у вас просто класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 ноя 2013 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda писал(а): Наташа Хироко, спасибо тебе большое за внимание!  Я вот тоже лето прожжужала в основном с пчелами на пасеке, и тоже во многом отстала от жизни сайта, забегала иногда хоть почитать, да одним глазком поглядеть, что здесь нового. А здесь фейерверки вкусных блюд, конкурсы и победы, радости и эмоции! Здорово, что так же можно окунуться в эту неимоверную атмосферу и быть ее частичкой. Наташенька, очень красивый отчет за пирог Учительский! Людочка beautiful woman спасибо за теплый отзыв, похвалу и внимание! Вика Sea-green примите и от меня поздравление! АленкаА  , глядя на фото с Куриными голенями с тушеной капустой так и хочется сходить за столовыми приборами и приступить к трапезе. Очень аппетитно! Людочка, спасибо огромное! Так приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 ноя 2013 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84
Маш, спасибо еще раз за капустку beautiful woman ALadda Марья КриворучкоСпасибо огромное за поздравление, очень приятно!!! ташуля7 писал(а): Sea-green Цветная капуста отлично получилась, ну и свой рецепт конечно же удался! Вик, а кто у тебя гузку любит? Салатик Сазар на романтический ужин, наверное, как нельзя кстати пришелся! Вик, поздравляю с четырехлетием!
Наташ, спасибо, а гузку мы с мужем очень любим  . Особенно на мангале приготовленную, очень вкусно  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 ноя 2013 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Барышни! Наконец-то я могу разместить отчёты, а отчёты всех в этой темке пока не получается даже прочитать. Не обижайтесь, пожалуйста. Сразу решила приготовить "Сельдерей по-корейски", т.к. морковку в этом варианте я очень люблю и сельдерей люблю. Но в этом салате мне не очень понравилось. Точнее, вкусно, но я ожидала большего.  На "Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами" тоже нацелилась сразу, только пекла в маленьких формочках - так удобнее на работу брать. Использовала всего очень много - белый шоколад, засахаренный имбирь, сушёную вишню, сушёные персики, чернослив и цукаты из манго. Переборщила))) Было вкусно, но немного мешал имбирь, больше его в кексы не положу. Не ожидала, что хорошо себя поведёт белый шоколад, я к нему как-то "не очень". Печь буду обязательно, только, кроме шоколада, ассортимент сухофруктов уменьшу. На удивление персики мешали(((  А "Цветная капуста с оливками в томатном соусе" меня ОЧЕНЬ приятно удивила. Если бы дома не было капусты, вряд ли бы выбрала этот рецепт. Но судьба - есть судьба. Капуста оказалась в нужное время в нужном месте, и я её СДЕЛАЛА)))) Очень вкусно, обязательно буду готовить, т.к. цветная капуста - это одна из моих "любовей")))  Огромное спасибо авторам рецептов и Людочке!!! Просмотрю отчёты и сделаю себе отметки на будущее. Очень хочется тефтелек разных)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 ноя 2013 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ооооо! Я случайно разместила 2 сообщения, а удалять "не имею правов"  Очень надеюсь на Людика!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 ноя 2013 14:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, отметить каждую нет сил, приболела я, вчера вечером совсем плохо было, сегодня немного полегче... Отчеты очень красивые у всех, посмотрела на них и даже есть захотелось, хотя горло болит... Это Вам  Но один отчет я все же принесла, испекла Пирог "Учительский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68317/. Все без отступлений, только сахар взяла обычный, получился вкусный пирог, спасибо.  Вчера еще подготовила фарш на "Уштипцы", если состояние позволит - буду жарить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 ноя 2013 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
АленкаВ Irena Paloma barskaАлена,Нинуля и Ириша,огромное спасибо вам за приготовление булочек по моему рецепту.Очень приятно,что они вам всем пришлись по-вкусу. panna1979 Наташенька,тебе тоже отдельное спасибо за приготовление супа.Очень аппетитная фотка. Хироко zjefirka Nat W Irena Paloma Navely asesia2007 Sugar Solen Марья Криворучко maraki84 AnnaSi ALadda DAISY ташуля7 Sea-greenДевочки-хозяюшки,замечательные и аппетитные отчеты.Вы просто молодцы.Sea-greenВика,поздравляю с четырехлетием на сайте.  Я тоже не с пустыми руками.На днях пекла Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/?direct=1Я уже в рецепте отчиталась,теперь и тут пишу. Пеку подобный пирог очень часто и не только с грушами,но и с яблоками.С яблоками делала вчера.И сегодня тоже просят. Очень вкусно получается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 ноя 2013 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): АленкаВЦитата: Наконец-то заработал интернет Ура!!!!!! Ален, аппетитные голени, такие толстенькие! Очень красиво суп сфотала, удачно тарелочку подобрала! Цитата: И булочки-пирог шикарны! А интересно, почему начинка расплылась?
Спасибо, Наташенька, так приятно! С булочками, это я напартачила. Как всегда спешила, надо было уже Ульянку кормить, и булочки пора уже бы духовку  Я их бегом накрутила, но почему-то маленькие шарики сделала, надо было побольше, вот начинка и убежала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 ноя 2013 15:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): АленкаВ Irena Paloma barska Алена,Нинуля и Ириша,огромное спасибо вам за приготовление булочек по моему рецепту.Очень приятно,что они вам всем пришлись по-вкусу.
Танюша, спасибо тебе за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 ноя 2013 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY Замеательные у вас отчеты!
Sea-green Вика, прелестный пирог!Выздоравливай!
Водолейка Танюша, отличный пирог получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 ноя 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я вот на днях готовила Каша пшённая "Дембельская" от Светочки. Хоть пшено и очень полезно, у нас в семье его не очень любят, но такая каша пришлась по душе. Обязательно буду готовить еще. Фото не очень получилось, но каша очень вкусная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 ноя 2013 16:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Я тоже не с пустыми руками.На днях пекла Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/?direct=1Я уже в рецепте отчиталась,теперь и тут пишу. Пеку подобный пирог очень часто и не только с грушами,но и с яблоками.С яблоками делала вчера.И сегодня тоже просят. Очень вкусно получается. Танюша,очень красивая фотография!Мне очень приятно,что тебе нравится такой пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|