Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Мои дорогие девочки! Я к вам сегодня с Рыбкой в кляре забежала отчитаться. Кляр очень понравился, не отлипает, ни размокает, ничего такого с ним не происходит. Схватывается мертвой хваткой и сам очень вкусный. Мои мальчики съели по куску рыбы с салатом без возражений. Хочу заметить, что такое количество кляра у меня ушло на 1 кг рыбы, как и указано в рецепте. Аптекарьская точность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Мои дорогие девочки! Я к вам сегодня с Рыбкой в кляре забежала отчитаться. Кляр очень понравился, не отлипает, ни размокает, ничего такого с ним не происходит. Схватывается мертвой хваткой и сам очень вкусный. Мои мальчики съели по куску рыбы с салатом без возражений. Хочу заметить, что такое количество кляра у меня ушло на 1 кг рыбы, как и указано в рецепте. Машуня, аппетитная рыбка получилась!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 27 июн 2013 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
АлексЮстас писал(а): Мне тоже очень приятно! Какое у Вас красивое имя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 27 июн 2013 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): kotenochkinКатя, привет! Прятно познакомиться! Отчеты принимаются, тем более такие, как у тебя, аппетитные!  Огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 27 июн 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): kotenochkin писал(а): "Немецкий картофельный салат с редисом и маринованными огурчиками" Очень просто и вкусно. Хрустящий, правда?  Попробую сделать на пикник в качестве гарнира к мясу, думаю, хорошо будут сочетаться. Катенька,какие красивые и аппетитные у вас отчеты!!  Спасибо! Ко мне на "ты", ОК? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 16:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): asesia2007 писал(а): kotenochkin писал(а): "Немецкий картофельный салат с редисом и маринованными огурчиками" Очень просто и вкусно. Хрустящий, правда?  Попробую сделать на пикник в качестве гарнира к мясу, думаю, хорошо будут сочетаться. Катенька,какие красивые и аппетитные у вас отчеты!!  Спасибо! Ко мне на "ты", ОК?  Договорились ,Катерина! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июн 2013 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman Людочка, очень красивый отчёт с кляром у тебя. Мне ОЧЕНЬ понравился. ташуля7, поздравляю с окончанием КН . ты так быстро начала и так часто мне встречалась с отчётами, я думала, что ты давно уже всё закончила. А оказывается, я тебя догнала на последнем этапе. Гуляш цу тебя нарядный напоследок получился и вкусный наверное, как и акация. Салаты у тебя вообще все классные. kotenochkin, Катя, как я поняла. хоть и не знакомились, но я увидела))) отчёты у новенькой Кати все отменные. Яркие и запоминающиеся!!! asesia2007, Олесенька, ты сегодня рекордсменка. Сразу три таких замечательных отчёта принесла. Кабачки все так хвалят...не дождусь, когда мой цуккини подрастёт, чтобы торжественно его взрезать. Наверное в субботу. У меня опять очередные гости. но это местные, вечером уедут. Но шашлыки или барбекю обеспечены будут со всеми прилагающимися другими закусками. Холодными и горячими. но у нас такая жара, что на термометре в тени показывает 45*С даже глазам не верю в Костроме!!! не на экваторе ведь. дождь прошёл , СЛЕПОЙ,ГОРЯЧИЙ!!! Как из душа. Давно живу, но такое испытала на своей спине впервые  . maraki84, машунь. как ты находишь время ещё и на отчёты сюда? Да ещё такие шикарные! захожу каждый день на ЗН, но видимо я чего-то не знаю, ни разу не видела ни одного рецепта. Где их искать? Или они ещё не начались? Всё, пошла отдыхать с сознанием выполненого долга. Кулинарную неделю закончила, гостей проводили, можно под кондиционером полежать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 17:00 |
|
|
asesia2007 Олесечка, трудишься, как пчелка! И отчетов аж три штуки принесла! И похвалила -не забыла! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 17:08 |
|
|
maraki84Машуль, умница, что забежала-отчиталась! Аппетитная рыбешка! С ума сойти!  Целое кило изжарила! Да по такой жаре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 17:11 |
|
|
Хироко Натусик! Ударно ты потрудилась последние дни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007, Олесенька, ты сегодня рекордсменка. Сразу три таких замечательных отчёта принесла. Кабачки все так хвалят...не дождусь, когда мой цуккини подрастёт, чтобы торжественно его взрезать. Наверное в субботу. У меня опять очередные гости. но это местные, вечером уедут. Но шашлыки или барбекю обеспечены будут со всеми прилагающимися другими закусками. Холодными и горячими. но у нас такая жара, что на термометре в тени показывает 45*С даже глазам не верю в Костроме!!! не на экваторе ведь. дождь прошёл , СЛЕПОЙ,ГОРЯЧИЙ!!! Как из душа. Давно живу, но такое испытала на своей спине впервые  . Наташенька, 45* это конечно жестоко  люблю жару но не такую. У нас в прошлом году все лето было 34-38* и ни капли дождя, а в этом году уже дожди надоели  Спасибо за теплые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): asesia2007 Олесечка, трудишься, как пчелка! И отчетов аж три штуки принесла! И похвалила -не забыла!
Наташенька, спасибо большое за похвалу, только вопрос почему три отчета и ты и Наташа Хироко видите, я вроде два выставила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 17:24 |
|
|
asesia2007 писал(а): ташуля7 писал(а): asesia2007 Олесечка, трудишься, как пчелка! И отчетов аж три штуки принесла! И похвалила -не забыла!
Наташенька, спасибо большое за похвалу, только вопрос почему три отчета и ты и Наташа Хироко видите, я вроде два выставила  Видать, перегрелись обе! У нас тоже очень жарко, а днем сегодня ливануло так, что на вытянутую руку и то не видно было ничего. Дождь прошел, и опять яркое солнце. Теперь еще и влажно, и душно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): asesia2007 писал(а): ташуля7 писал(а): asesia2007 Олесечка, трудишься, как пчелка! И отчетов аж три штуки принесла! И похвалила -не забыла!
Наташенька, спасибо большое за похвалу, только вопрос почему три отчета и ты и Наташа Хироко видите, я вроде два выставила  Видать, перегрелись обе! У нас тоже очень жарко, а днем сегодня ливануло так, что на вытянутую руку и то не видно было ничего. Дождь прошел, и опять яркое солнце. Теперь еще и влажно, и душно.  бывает, у нас тоже такой дождь, что страшно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр