Автор |
Сообщение |
Solen
|
Добавлено: 23 окт 2013 23:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня готовила Бланкет из телятины. Маленьких луковичек не было, для обжарки с сахаром нарезала большой красный полукольцами. Морковку решила оставить, просто в конце порубила крупными кусками. Вкуснотища! За это на все можно закрыть глаза, и на кучу грязной посуды в том числе  . Буду повторять однозначно. Оля, снова большущее спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 23:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Оленька kotenochkin Катюша panna1979 Наташенька AnnaSi Анютка Ляночка Леночка DAISY Светочка Татника Танечка LorochkaT Лариска Solen Светочка
прелестные отчеты,столько всего вкусного наготовили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 окт 2013 08:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Здравствуйте, девочки! Как же я вам благодарна за ваши прекрасные отчёты!
ташуля7 Наташенька, суп по-турецки отличнейший! Правильно ты поступила, что сыпанУла в него корицу!
Sugar Оленька, салат "Баку" нашёл на этой неделе очень много почитателей и ты оказалась также в их числе! Прекрасный отчёт и салатница очень красивая! У меня есть парочку таких салатниц с национальным орнаментом.
kotenochkin Катюша, рыбный суп от Наташеньки очень мне понравился, и не зря твои мужчины оказались довольны им! Тёплый салат из перловки стал не менее вкусным даже из-за отсутствия кабачков и сахара! Оленькин бланкет покорил абсолютно всех приготовивших его!
panna1979 Наташенька, я рада, что твоя эпопея с исчезновением солёных огурцов наконец-то закончилась, и ты смогла приготовить мясо в соусе "рассольник"!
DAISY Светочка, мне очень приятно, что недели ГВ стали для тебя неким стимулом в приготовлении блюд! И отдельное спасибо за идею новой салатной заправки, обязательно возьму себе на заметку, твои советы всегда бесценны!
AnnaSi Аннушка, куриные ножки прелестными получились! Твой минимализм очень мне по душе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 окт 2013 08:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я смотрю отчеты все прибывают!  КН и не думает заканчиваться! ташуля7 Sugar AnnaSi DAISY Solen Татника Ляночка LorochkaT panna1979 kotenochkinСтолько много отчетов!  Такое все красивое и аппетитное!  Отличные фото!  Вы все просто молодцы!  Это для вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 окт 2013 08:51 |
|
Местный повар |
 |
|
ЛяночкаЛеночка, спасибо, что нашла время приготовить такие замечательные блюда по рецептам девочек, и принести шикарные отчёты по ним! Грушевый десерт очень мне понравился, посудинка прелестная! Свиные ребрышки с яблоками - очень вкусное сочетание, вне всяких сомнений! Хлебные палочки, ровненькие, как солдатики, а ещё очень смуглые и невероятно аппетитные! ТатникаТанюша, такие рёбрышки с яблоками равнодушными никого не оставят! LorochkaТЛарочка, прекрасные отчёты ты нам принесла и фото чудесные! Кабачковую икру в таких красивейших пиалах, я думаю, все оценили по достоинству! Айнтопф у тебя получился отменным, и ничего, что без лука порея! Цитата: Люда- ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ Ларочка, твои слова - наивысшая похвала моим трудам! Спасибо огромное! SolenСветочка, приятно видеть ваш отчёт по бланкету! Он очень красив! Спасибо, что были с нами в этой теме! Я - Людмила, со мной исключительно на "ты". СНежк_аДоброе утро, Светочка! Хорошего дня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 окт 2013 09:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Света, Люда, мерси!  Я сегодня в очередной раз буду пытаться купить баклажаны  Если повезет, то сделаю "Баку" и отчитаюсь уже после закрытия недели. Если снова мимо - то уже до следующего сезона, увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 24 окт 2013 11:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем доброго дня! Наслаждаюсь вашими прекрасными отчётами,которые неустанно прибывают,хоть неделя и подходит к концу.Все ,приготовленное вами ,очень аппетитно.Это я к тому,что благодаря вам у меня тоже есть что показать.Ведь не собиралась готовить,но соблазнилась. Кабачковая икра с тыквой,в моём исполнении оказалась тыквенной без кабачков.Дома была только тыква,но всё оказалось очень вкусно.Томатный соус не добавляла,взяла больше помидор.В остальном без изменений.Быстро и вкусно,хорошо в качестве дополнительного гарнира. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 24 окт 2013 11:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Второе блюдо делать не собиралась.Вернее хотелось,но отсутствие нормальной пароварки сдерживало.Как вы уже догадались,это Запеканка с кремом в пароварке "Нежность".Тут хочу сказать спасибо Наташеньке (panna1979 ).У неё пароварка ,как у меня ,т.е. вкладыш в кастрюлю.И вот всё расспросив у неё,я рискнула.Вкусно получилось ,в теплом виде очень нежно было.На утро структура уже плотнее была.Буду пробовать с разным творогом,в этот раз был очень плотный.Пока перекладывала на тарелку,немного треснула,но на вкус не повлияло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 окт 2013 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Света Solen и Эля Девочки, очень красивые отчеты! Глаз не отровать! А я пошла закладывать в ХП тесто на палочки, это будет мой последний отчет Людочка, спасибо большое за великолепную подборку! Все бы приготовила, если бы было время, ну или хотя бы семья побольше  А то не успеваем освобождать тарелки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 окт 2013 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka Эля, какое у тебя нежное фото получилось, под стать запеканке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 24 окт 2013 14:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем доброго ........... Я как всегда, в своем репертуаре , под конец  На улице осень и что то совсем не золотая. Темень стоит кромешная и холодно. Эх, давненько я щей не варила а с курицей, почему то и вовсе ни разу. "Молочные щи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60790/ получилось вкусно, без каких то либо изменений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 24 окт 2013 14:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Так же решила приготовить Суп "По-турецки http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/. Единственное изменение ..... без макарон. довольно быстро. просто и вкусно. Ну а что еше нужно. когда времени в обрез
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 24 окт 2013 14:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Так же для сугреееева Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" ООООО он меня точно взбодрил. Но почему то имбирный чай без лимона и меда мне, не очень нравится. По этому я все это туда добавила и наслаждалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 24 окт 2013 14:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Нуууууууууу творог я всегда любила, да и все , что с ним связано так же. По этому. под вопросом даже и не стояло. готовить или нет Запеканку с кремом в пароварке "Нежность" Из изменений..... добавила немного изюма..... просто нравится он мне в сочетании с творогом. название свое запеканка оправдывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|