Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:47 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
mila87
Балык из куриного филе, Нежный рулет, Закуска из филе сельди по-домашнему. Всё красиво и замечательно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
barska писал(а):
Принимайте филонщицуWink ... с тремя отчётами.

Аха,аха, привет озорница. У тебя,как всегда,все супер пупер.
просто выложила сырно-ореховую на цельнозерновые хрустящие хлебцы
А это таки идея.Основу на холод и на хлебушек потом.
:good: :good:
laraa
Селедочка и бутеры :good: :good: :good: А селедка в такой красивой емкости.Это что такая тарелка глубокая или горшочек...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 21:57 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
мисс
Света, стаканчики твои , прелесть! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
девочка с плеером
Ксюша, корзиночки шикарные, прямо так и хочется скушать! Очень хочу их приготовить, люблю печень трески. Сегодня пробовала, но напортачила с корзинками, в выходные еще раз сделаю.

Катюша Васильева
panna1979
Всем детками скорее поправляться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Татьяна Самойлова
"Корзиночками из черного хлеба с печенью трески", lelika -
Нежный рулет, Irina2606 - Свекольный мусс с сельдью,
orudakva - Закусочные шарики - всё замечательно и вкусно!!!! :) :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Водолейка писал(а):
А селедка в такой красивой емкости.Это что такая тарелка глубокая или горшочек...

это такая маленькая чашечка с крышкой, так эдак грамм на 300. начиталась везде, что год 2012 будет годом черного дракона. Нужно встречать новый год в черном одиянии, с золотыми проблесками и также стол нарядить. А на стол поставить много свежих салатов , рыбу и почему-то тыкву (наверное это будет золотым блюдом). ну вот и вспомнила , что у меня такая чашечка имеется. :D :D
Irina_vip Ириш, как там у нас насчет горячего в рыбном стиле. что бы дракоша рад остался :wink:,


barska писал(а):
И рюмашик налила и ложку огроменную дала!

откуда про ложку знаешь :shock: :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa писал(а):
начиталась везде, что год 2012 будет годом черного дракона. Нужно встречать новый год в черном одиянии, с золотыми проблесками и также стол нарядить. А на стол поставить много свежих салатов , рыбу и почему-то тыкву

:wink: Ах, вот почему тебя на чёрное потянуло?
А чё драконы мяса не едят? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska писал(а):
А чё драконы мяса не едят?
да вот сама удивляюсь :shock: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979
Нежный рулетик - очень нежный!!! Закуска из филе сельди по-домашнему - всё очень замечательно! Особенно дочурка! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 22:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
laraa
"Закуска из филе сельди по-домашнему", "Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом". Хороший отчёт! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 23:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
laraa, barska

Девочки, у вас всё так красиво и аппетитно! Мммммм
Завтра приду со своими отчетами, сейчас всё в холодильнике стынет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 23:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
orudakva писал(а):
Завтра приду со своими отчетами, сейчас всё в холодильнике стынет...

Нашего полкУ прибыло! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 23:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
barska

Нин, ну один-то я уже сделала, просто некогда! Вот сегодня погода плохая, гулять не пошла, старшего в деревню бабушка забрала, что делать? Конечно, готовить! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 23:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
barska
Нин, у тебя все как всегда превосходно, красивые фотографии! Все очень аппетитное.
Немного расстроило мнение о салате. я сама его собираюсь делать в воскресенье. Сделаю немножко.
За идею с хлебцами спасибо, если буду делать эту закуску, то тоже возьму готовые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты