Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:13 
Шеф-повар

Девочки, примите мои две скромные Скафьяни питы, сделала так мало потому, что больше за раз не съедим, начинка из твердого сыра, поэтому холодными их кушать не интересно (ну а морозилка - кака, туда только лед и мороженницу кладу). Очень вкусно, очень понравилось и мне, и птенцу! Буду повторять еще! Алкоголь - рашен водка, да простят меня греки :oops: Еще вернусь поболтать, еще не ужинали :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:20 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
Девочки, примите мои две скромные Скафьяни питы

О, боги мои! У меня сейчас голодный спазм случится при виде твоих питофф, Анни!
Замечательно аппетитные, с милыми подпалинами... Пошла-ка я спать, от греха :D
Всем пока-пока, спокойной ночи, до завтра :angel:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:34 
Шеф-повар

Fiona001313 писал(а):
maraki84 Машуль, а я, наверное за руль так и не рискну сесть, как муж ни настаевает. Максимум могу по прямой безлюдно-безмашинной дорожке проехать :oops:

Так у нас без машины никак. Транспорт общественный хоть и вроде бы есть, но на самом деле его нет. :unknown: :Search: Поэтому в каждой семье машин по количеству взрослых. Все как солдатики в 18 сдают на права. И руль с другого бокУ. :oops:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:35 
Поваренок-теоретик

AnnaSi Ох! Какие же у тебя питы красивые! Как увидела - сразу кинулась смотреть рецепт. Но, увы, не для нас. Полкило творога - его ничем не замаскеровать. А мой муж даже пробовать не станет ничего с творогом!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:36 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Пошла-ка я спать, от греха :D
Всем пока-пока, спокойной ночи, до завтра :angel:

И тебе спокойной ночи, дорогая Ирина Петровна! Иди в люлю, набирайся сил и выздоравливай! Чмок! :angel: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:39 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Девочки, примите мои две скромные Скафьяни питы, сделала так мало потому, что больше за раз не съедим, начинка из твердого сыра, поэтому холодными их кушать не интересно (ну а морозилка - кака, туда только лед и мороженницу кладу). Очень вкусно, очень понравилось и мне, и птенцу! Буду повторять еще! Алкоголь - рашен водка, да простят меня греки :oops: Еще вернусь поболтать, еще не ужинали :oops:

Анни, это где ты такой ножЫк опасный надыбала? Питы меня ооочень впечатлили! Может изобразить завтра? :roll:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:39 
Поваренок-теоретик

Maraki84 У нас то же с транспортом не очень. Зато бегаю пешком и лишних у меня только 15 кг! А могло быть все 30! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 22:41 
Местный повар

AnnaSi писал(а):

Анюта, красота то какая (в смысле вкуснота)!!!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 23:01 
Поваренок-теоретик

Девочки, все поварятки молодцы!! отчеты один краше другого!!! я вот тоже парочку отчетов с хвалилками принесла!

1. Суп из белой фасоли хороший суп на время поста или зимой может быть... но летом когда изобилие свежих овощей, фасоль как то не очень идет. попробую еще раз этот суп зимой. а сегодня я все таки отступила от рецепта и сварила его на бульоне из копченной грудки. получилось весьма и весьма.

Изображение

Изображение

2. Мусакас с грибамиот Машеньки! очень вкусно! блюдо однозначно стоит затраченных на него сил. бешамель делала по Машиным пропорциям и все получилось. единственное отступление это вместо томатного сока добавила домашнюю заправку, разбавленную водичкой!
Изображение

Изображение

вот такие отчетики на сегодня!! всем спокойной ночи и до завтра!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 23:05 
Шеф-повар

Девочки мои дорогие, всем приветики!!! ИзображениеИзображение
Какие же вы умнички, хозяюшки!!!Изображение Столько отчётов!!! А я лентяйничаю!!!Изображение В выходные к маме ездила! Вчера с внуком нянчилась!Изображение А сегодня сестра с моря приехала с кучей впечатлений и подарков, я у неё в гостях была!!!Изображение Так что у меня тоже просьба недельку до понедельника продлить!Изображение У меня ещё несколько отчётов остались недоделанные! Да и кое-что хочу приготовить из того что не вошло в эту неделю! :wink:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 23:11 
Шеф-повар

Sugar Олюш, спасибо за похвалюшку! У нас в пятницу был дождь, а потом солнышко ТТТ, но мы же знаем, это не навсегда :oops: Отличный выход из положения с мусакасом, лопаточка очаровательная! Печеньки идеальные! :Bravo:
maraki84 Машкунь, кекс красавий!Еще и на таком шикарном подносе, залюбовалась! И зачем ты такие страсти расказываешь про ДТП? Как раз сейчас права прохожу :?
ташуля7 Фраппе с янтарным отливом привлекательно выглядит! И фон интересный, там растение?
irina_vip Ирочка, твое кофе неземной красоты! Мне оно больше вснго со сливками понравилось :oops: Здорово, что ты прошла на поправку. :Rose: А мы покупки делаем в субботу, поэтому новую темку хотелось бы увидеть в пятницу, до того как закупимся :oops:
Доктор Оленька Олечка, отличные аппетитныыеее отчетики! Интересные комментарии!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 23:19 
Шеф-повар

irina_vip Ирочка, очень приятна твоя похвала! Спишь уже, наверно...ну так спи сладко! :Rose:
Fiona001313 Ленусь, я их делала с натертым сыром, если любите сыр - пойдет на ура! А творог у нас проблематичен, у русских дорого, а самой варить - хлопотно :roll:
maraki84 Машанни, спасибо за доброе слово, ножЫчек фирмовый, с знаком качества - мухой :D Эт символ Прованса, если не ошибаюсь, они там эти ножечки паяють...а питы сооруди, конечно, не отставай, они достаточно просто делаются и вкуснюхи :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 23:22 
Поваренок-теоретик

AnnaSi Сейчас пролистывала страничку и опять на твои питы наткнулась. Какая же красота! Похожи на наши родные хычины.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 23:32 
Поваренок-теоретик

AnnaSi Я иногда делала свой товорог, но молоко должно быть хорошее и я такая "додельница" что у меня с 3-х летров выходит грамм 400 творога от силы, если повезет. Теперь беру из-под той же знакомой коровки, где и молоко, уже готовый :D

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 23:53 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
мисс
Цитата:
Не трави душу. Хочууууу. Мы с мужем были на Кубани 2 года назад, так все дегустационные залы были мои)). Я к круассанам равнодушна)).

Я очень хочу попасть в местную домашнюю "шнапседельну" :D Они показывают процесс изготовления и дигустируй скок влезет, а шнапсы же они разные бывают, и малиновые, и клубничные, и с пряностями :cry: но так как в меня много не влезет крепких напитков, жду приезда семейства (в особенности папы и брата для этого дела), ох, представляю, долгий будет денек :D

Рассказала мужу, оба страдаем. :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 82  След.