Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:43 |
|
|
maraki84 писал(а): Как я понимаю, тебя можно поздравить с первым местом и медалью, которой тебя наградит Нинуля?  Ты готова петь гимн?  Так за любой кипиш, кроме голодовки! И гимн спою, если надо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:47 |
|
|
Sea-green Вик, ждем и тебя с отчетами. А отсутствие главного едока это да..... Гораздо интереснее готовить, когда все быстро съедят. А я последнее время вообще стараюсь готовить маленькие порции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, и булочки, и курочка супер!  Очень вкусно! beautiful woman Люда, такое блюдо аппетитное слов нет!!!  Умничка! ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!!  Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!!  Так что первая я  ))) kotenochkin Очень приятно познакомиться Катя!  Отличные отчёты!  Всё очень аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Светочка, хоть и помучилась с курочкой, но выглядит она супер, такая румяненькая, аппетитная!!  Олеся, спасибки!  Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:58 |
|
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!!  Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!!  Так что первая я  ))): Светик, а я ни за какими местами не гонюсь. И ни на какие места себя не ставлю. Просто готовлю в удовольствие. И сегодня просто озвучила, что приготовила все блюда. Возможно, меня неправильно поняли. Спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 июн 2013 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 Олесь, замечательные отчёты!!!  Выглядит вкусненько! maraki84 Машунь, рыбка просто прелесть!  Мне тоже этот кляр понравился! ташуля7 Натусь, так и мне в удовольствие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 22:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, простите, я следила только за кол-вом приготовленных рецептов, а не за первенством, так что, простите, что прийдётся кое чИто-то поменять в презентации юбиляров, но я никого не обижу ....СНежк_а Светочка, как жаль, что ты не откликнулась, что ПЕРВАЯ приготовила ВСЕ рецепты  . Я веду параллельно статистику, но она несовершенна в моих руках , сорри... Я-то всё ждала твоего 15го отчёта  , короче, - обезьяна перед компом  ! Конечно же, ты получаешь глаВное звание "ЗНАТОКА ГЕРМАНСКОЙ КУХНИ"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 22:49 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): СНежк_а писал(а): ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!!  Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!!  Так что первая я  ))): Светик, а я ни за какими местами не гонюсь. И ни на какие места себя не ставлю. Просто готовлю в удовольствие. И сегодня просто озвучила, что приготовила все блюда. Возможно, меня неправильно поняли. Спасибо за похвалу!  Тихо-тихо, кот на крыше  Всё будет хорошо! Все - большие умницы!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 22:57 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Нинуль, а ты знаешь, что марАки в переводе с греческого Машенька? А на Кипре меня больше называют маригО. Сознавайся давай, что за приз ты удумала! Меня щас как жабу раздует от любопытства!  Очень приятно познакомиться ещё раз с тобой , по-гречески!  Ни в жизни бы не догадалась... Машунь, будут ещё др. сюрпризы даже среди призов  (я оч. люблю детективы,т.ч. заставлю всех ещё помучаться от души!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 июн 2013 23:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ниночка, а как же в Германии обзываются эти чудо- Булочки к завтраку??? Причепала и я с отчетом по ним! Для сравнения половину варила 5 сек. на фото справа, половину - 30 сек. слева (по совету Сахарка  ), по цвету 30-секундные красивее, а по вкусу лучше, наверно, 5-секундные, хоть они все вкуснючие, 4 штучки дала сестре мужа, она замужем за немцем, вот и будет мнение экспертов  (ну а если честно, просто она к нам зашла как раз, когда я достала булочки из духовки, и так они вкусно пахли на весь дом, что неудобно было не угостить  ). По-традиции, цитирую себя же: Цитата: Как же я рада, что приготовила эти булочки! Очень вкусно, сливочно, а эта корочка...Даже вкуснее, чем в немецких булочных! Муж поинтересовавшись, трудно ли их готовить, попросил делать почаще! А значит рецепт попадает в любимчики!
Пы.Сы. рука закручивать булочки не поднялась, мы в Германии кушали именно такой овальной формы Епрст, и присыпать маком забыла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 июн 2013 23:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет, девушки! Нина, ну ты и конспираторша, тайну держишь строго А пока мы тут ломаем голову, что же ты такого придумала, я сделала Булочки, только они у меня получились не к завтраку, а к ужину. После работы было лень ехать в магазин, поэтому решила их испечь к ужину. Только пока тесто поднималoсь, я не дождалась и поужинала без них  Тесто замесила в х/б, оно поднималось около 2-х часов на солнце + в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 июн 2013 23:23 |
|
Местный повар |
 |
|
А потом начала их печь... и в духовке они у меня продержались около 40 минут и все никак не хотели румяниться  Пришлось увеличить темп-ру до 190 градусов последние минут 5-10. Я еще давным-давно на сайте приметила Снежанины булочки "Варенки". Думаю, что в след. раз попробую по ее рецепту, так как метод, а особенно фотографии получившихся булочек мне очень нравятся, хочу добиться такого же результата! А то у меня какие-то бледные поганки получились, а у девочек такие красивые, румяные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 июн 2013 23:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Блин, чуть с ума не сошла, пока печатала свое сообщение, пришлось поделить на 2 AnnaSiМы с тобой одновременно по булкам прошлись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 23:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 Олесь, замечательные отчёты!!!  Выглядит вкусненько! Светочка, спасибо, отчеты на самом деле супер вкусные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ниночка, а как же в Германии обзываются эти чудо- Булочки к завтраку??? Причепала и я с отчетом по ним! Для сравнения половину варила 5 сек. на фото справа, половину - 30 сек. слева (по совету Сахарка  ), по цвету 30-секундные красивее, а по вкусу лучше, наверно, 5-секундные, хоть они все вкуснючие, 4 штучки дала сестре мужа, она замужем за немцем, вот и будет мнение экспертов  (ну а если честно, просто она к нам зашла как раз, когда я достала булочки из духовки, и так они вкусно пахли на весь дом, что неудобно было не угостить  ). Анюта, булочки очень аппетитные, у нас они тоже в любимчиках, такие нежные, супер!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|