Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:43 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Как я понимаю, тебя можно поздравить с первым местом и медалью, которой тебя наградит Нинуля? :roll: Ты готова петь гимн? :D

Так за любой кипиш, кроме голодовки! И гимн спою, если надо! Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:47 
Шеф-повар

Sea-green
Вик, ждем и тебя с отчетами. А отсутствие главного едока это да..... Гораздо интереснее готовить, когда все быстро съедят. А я последнее время вообще стараюсь готовить маленькие порции.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:49 
Шеф-повар

Хироко Наташ, и булочки, и курочка супер! :Bravo: Очень вкусно!

beautiful woman Люда, такое блюдо аппетитное слов нет!!! :good: Умничка! :Rose:

ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!! :Bravo: Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!! :wink: :Yahoo!: Так что первая я :crazy: )))

kotenochkin Очень приятно познакомиться Катя! :beer: Отличные отчёты! :good: Всё очень аппетитно! :wink:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:52 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Светочка, хоть и помучилась с курочкой, но выглядит она супер, такая румяненькая, аппетитная!! :Rose:

Олеся, спасибки! :Rose: :Rose: :Rose: Мне очень приятно! :oops:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:58 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):

ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!! :Bravo: Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!! :wink: :Yahoo!: Так что первая я :crazy: ))):

Светик, а я ни за какими местами не гонюсь. И ни на какие места себя не ставлю. Просто готовлю в удовольствие. И сегодня просто озвучила, что приготовила все блюда. Возможно, меня неправильно поняли. Спасибо за похвалу! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 22:03 
Шеф-повар

asesia2007 Олесь, замечательные отчёты!!! :Bravo: Выглядит вкусненько! :Yahoo!:

maraki84 Машунь, рыбка просто прелесть! :Yahoo!: Мне тоже этот кляр понравился! :wink:

ташуля7 Натусь, так и мне в удовольствие! :Yahoo!: :wink:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 22:48 
Местный повар

Девочки, простите, я следила только за кол-вом приготовленных рецептов, а не за первенством, так что, простите, что прийдётся кое чИто-то поменять в презентации юбиляров, но я никого не обижу :wink: ....

СНежк_а Светочка, как жаль, что ты не откликнулась, что ПЕРВАЯ приготовила ВСЕ рецепты :cry: . Я веду параллельно статистику, но она несовершенна в моих руках , сорри... :oops:
Я-то всё ждала твоего 15го отчёта %) , короче, - обезьяна перед компом :fool: !
Конечно же, ты получаешь глаВное звание "ЗНАТОКА ГЕРМАНСКОЙ КУХНИ"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :beer:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 22:49 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
СНежк_а писал(а):

ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!! :Bravo: Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!! :wink: :Yahoo!: Так что первая я :crazy: ))):

Светик, а я ни за какими местами не гонюсь. И ни на какие места себя не ставлю. Просто готовлю в удовольствие. И сегодня просто озвучила, что приготовила все блюда. Возможно, меня неправильно поняли. Спасибо за похвалу! :Rose:

Тихо-тихо, кот на крыше :D Всё будет хорошо! Все - большие умницы!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 22:57 
Местный повар

maraki84 писал(а):
Нинуль, а ты знаешь, что марАки в переводе с греческого Машенька? А на Кипре меня больше называют маригО. :wink:
Сознавайся давай, что за приз ты удумала! Меня щас как жабу раздует от любопытства! :crazy:

Очень приятно познакомиться ещё раз с тобой , по-гречески! :Rose: Ни в жизни бы не догадалась...
Машунь, будут ещё др. сюрпризы даже среди призов :D :wink: (я оч. люблю детективы,т.ч. заставлю всех ещё помучаться от души!)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 23:18 
Шеф-повар

Ниночка, а как же в Германии обзываются эти чудо-Булочки к завтраку???

Причепала и я с отчетом по ним! Для сравнения половину варила 5 сек. на фото справа, половину - 30 сек. слева (по совету Сахарка :D ), по цвету 30-секундные красивее, а по вкусу лучше, наверно, 5-секундные, хоть они все вкуснючие, 4 штучки дала сестре мужа, она замужем за немцем, вот и будет мнение экспертов :D (ну а если честно, просто она к нам зашла как раз, когда я достала булочки из духовки, и так они вкусно пахли на весь дом, что неудобно было не угостить :D ). По-традиции, цитирую себя же:

Цитата:
Как же я рада, что приготовила эти булочки! Очень вкусно, сливочно, а эта корочка...Даже вкуснее, чем в немецких булочных! Муж поинтересовавшись, трудно ли их готовить, попросил делать почаще! А значит рецепт попадает в любимчики!

Пы.Сы. рука закручивать булочки не поднялась, мы в Германии кушали именно такой овальной формы Епрст, и присыпать маком забыла

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 23:22 
Местный повар

Привет, девушки!
Нина, ну ты и конспираторша, тайну держишь строго :)
А пока мы тут ломаем голову, что же ты такого придумала, я сделала Булочки,
только они у меня получились не к завтраку, а к ужину. После работы было лень ехать в магазин, поэтому решила их испечь к ужину. Только пока тесто поднималoсь, я не дождалась и поужинала без них :D
Тесто замесила в х/б, оно поднималось около 2-х часов на солнце + в духовке.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 23:23 
Местный повар

А потом начала их печь... и в духовке они у меня продержались около 40 минут и все никак не хотели румяниться :( Пришлось увеличить темп-ру до 190 градусов последние минут 5-10.
Я еще давным-давно на сайте приметила Снежанины булочки "Варенки". Думаю, что в след. раз попробую по ее рецепту, так как метод, а особенно фотографии получившихся булочек мне очень нравятся, хочу добиться такого же результата! А то у меня какие-то бледные поганки получились, а у девочек такие красивые, румяные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 23:23 
Местный повар

Блин, чуть с ума не сошла, пока печатала свое сообщение, пришлось поделить на 2 :(
AnnaSi
Мы с тобой одновременно по булкам прошлись :)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 23:27 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
asesia2007 Олесь, замечательные отчёты!!! :Bravo: Выглядит вкусненько! :Yahoo!:

Светочка, спасибо, отчеты на самом деле супер вкусные!!! :oops:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 23:31 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Ниночка, а как же в Германии обзываются эти чудо-Булочки к завтраку???

Причепала и я с отчетом по ним! Для сравнения половину варила 5 сек. на фото справа, половину - 30 сек. слева (по совету Сахарка :D ), по цвету 30-секундные красивее, а по вкусу лучше, наверно, 5-секундные, хоть они все вкуснючие, 4 штучки дала сестре мужа, она замужем за немцем, вот и будет мнение экспертов :D (ну а если честно, просто она к нам зашла как раз, когда я достала булочки из духовки, и так они вкусно пахли на весь дом, что неудобно было не угостить :D ).

Анюта, булочки очень аппетитные, у нас они тоже в любимчиках, такие нежные, супер!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 75  След.