Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Горячие блюда из курицы и субпродуктов(1 июня-10 июня)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 15:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51
Сообщения: 122
Сегодня приготовила "Пряные куриные ножки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/12818/
делала всё по рецепту, только абрикосовый джем не нашла в магазине, и решила заменить его на клюквенный (могу сказать вам по секрету, что раньше я уже готовила такие голени, и делала на вишнёвом джеме, тоже вроде ничего :) ), замариновала голени на ночь. Мясо получилось пикантным, слегка со сладковатым вкусом, наша семья любит всякие такие штучки, нам понравилось. Спасибо Оксане! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 17:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Венерик писал(а):
Сегодня приготовила "Пряные куриные ножки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/12818/
делала всё по рецепту, только абрикосовый джем не нашла в магазине, и решила заменить его на клюквенный (могу сказать вам по секрету, что раньше я уже готовила такие голени, и делала на вишнёвом джеме, тоже вроде ничего :) ), замариновала голени на ночь. Мясо получилось пикантным, слегка со сладковатым вкусом, наша семья любит всякие такие штучки, нам понравилось. Спасибо Оксане! :)

Мммм...Спасибо за идею на счёт вишневого джема... :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 19:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
Приготовила "курочку в нежной оболочке." Очень понравилось. Сейчас попробую вставить фото,с салатами у меня не получилось,не вставлялось.

Также готовила " Воспоминания о Праге",только окорочка. Тоже очень вкусно. Спасибо авторам.


Изображение


Последний раз редактировалось Alefniunia 07 июн 2009 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 21:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
Изображение Курочка в нежной оболочке.

Спасибо огромное ,попробовала и получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 09:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Девочки, отчитываюсь: приготовила "Пряные куриные ножки", очень понравилось! Я готовила при 200 градусах, лук весь разошелся, курочка получилась нежная, очень вкусная. Буду готовить обязательно еще не раз, но я, пожалуй, увеличу количество лука, положу головку побольше, и если не будет абрикосового джема, то использую любой другой, думаю, что будет интересно )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 09:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
еще готовила "Курочку в нежной оболочке" - тоже очень понравилось, нежно и вкусно, особенно в горячем виде. Менять, наверно, ничего бы не стала, если только для разнообразия попробовала помариновать курочку в апельсиновом или грейпфрутовом соке, остальное без изменений - меда в меру, кунжута хватает, чеснока тоже самое то. Правда, когда сыпала базилик, очень чесались руки добавить еще травок :D , так что, возможно, в следующий раз положу орегано и вместо черного перца добавлю кайенский, чтобы разнообразить вкусовые ощущения :)
Повторюсь: оба блюда нам понравились, буду обязательно готовить еще. Никаких недостатков замечено не было :) , все прекрасно промариновалось и получилось просто отлично!
Большое спасибо Надюшке и Оксане за чудесное угощение!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 10:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
:wink: :wink: :wink: Приветки всем... Я тоже с отчетиком....
Приготовила Надюшкину Курочку в оболочке....
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10911/

Что тут сказать..быстро ...просто...и ВКУСНО!!!
Вкус очень нежный..тонкий...ничего лишнего...и не нуждаеться в дополнении...
Буду теперь часто делать!!!!!!!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 14:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки, отчитываюсь. Приготовила "Нежная курочка в "Оболочке", с одним только но... заменила грудинку на куринные голени. Почему? Да просто я вначале хотела приготовить "Пряные куриные ножки", но ненашла абрикосового джема дома, наверное все съели( а заменять другим нехотелось, хотела сделать все по рецепту), вот поэтому и решила использовать ноги в другом рецепте.
Мои оглоеды :D :D еще не пробывали, но ,думаю, так как и мне понравится. У нас курица идет в любом виде и с любыми соусами.
Так что спасибочки Надюшке за ее рецепт.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 15:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
И я с отчётом.
Готовила "Пряные куриные ножки"http://www.povarenok.ru/recipes/show/12818/.Вкусно.Всем понравились,в чём я и не сомневалась...)))
Изображение

С большим удовольствием опробовали Ксюшин рецепт ."Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/19303/
Печеночка получилась нежная,сочная.Замечательный рецепт!!!
Изображение

В Ирином рецепте"Куриные потрошки по грузински"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10109/
Я использовала только сердечки.
В общем,тоже очень вкусное блюдо,с настоящим кавказским акцентом)))
Буду готовить ещё не раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 16:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
mila87 писал(а):
:wink: :wink: :wink: Приветки всем... Я тоже с отчетиком....
Приготовила Надюшкину Курочку в оболочке....
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10911/

Что тут сказать..быстро ...просто...и ВКУСНО!!!
Вкус очень нежный..тонкий...ничего лишнего...и не нуждаеться в дополнении...
Буду теперь часто делать!!!!!!!!!!!

Мил!!!Фото добавь к рецепту!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 16:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Very Irresistible писал(а):
я вот оставила часть на завтра, люблю очень печень в холодном виде.

Анют!!!Разделяю с тобой вкусы!!! :wink: :wink: :wink: В холодном виде-печеночка,как холодная закуска. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 20:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Pachita
Цитата:
И я с отчётом.

Оль..молодчинка скока наготовила...

Цитата:
Мил!!!Фото добавь к рецепту!!!

я б с удовольствием...раз 40 пыталась...не хочет...но я еще буду пробовать!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 15:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовила
Изображение
Пряные куриные ножки
Изображение

Рецепт понравился.
Вместо ножек использовала куриные крылья.
Вместо абрикосового джема - конфитюр из крыжовника.
Лимонного сока и соевого соуса уменьшила на 1 ст.л.
Крылья получились вкусными)))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 15:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Олька, признавайся..какое сообщение было на этом месте;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Горячие блюда из курицы и субпродуктов(1 июня-10 июня) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты