Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Горячие блюда из рыбы (7 декабря-19 декабря)
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009 09:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Правила проведения акции "кулинарная неделя":
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1921

Кулинарная неделя "Горячие блюда из рыбы"-началась!!!
Время проведения акции с 7 декабря-19 декабря (включительно)
Время на отчеты и обсуждение с 7 декабря-19 декабря

Выбранные рецепты действующей акции:

Изображение
Форель под огуречным соусом
Изображение
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Такой оригинальный соус просто идеально подходит к рыбе. Попробуйте и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.



Изображение
Рыба, дружащая с ветчиной
Изображение
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Отличная идея приготовления рыбы, для тех кто еe не очень любит... Оригинально и просто превосходно вкусно... Попробуйте и результат вас не разочарует.



Изображение
Экзотическая рыбка
Изображение
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Филе рыбы с бананами, запеченное под сыром.


Последний раз редактировалось Pachita 21 дек 2009 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009 17:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2008 09:48
Сообщения: 57
Откуда: Санкт-Петербург
Готова дать свой первый отзыв.
На выходных готовила для мамы Форель под огуречным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/9499/. Делала все точно по рецепту, разве что сливок взяла побольше, чем указано, т.к. люблю когда соуса много. Сказать, что нам очень понравилось это блюдо - это ничего не сказать. Нам БЕЗУМНО понравилось! Очень просто и быстро все готовится, а результат при этом - потрясающий! И сам по себе огуречный соус вполне подойдет не только к рыбе. В общем, мама теперь в диком восторге рассказывает всем какую потрясающую рыбку я ей приготовила, а я переписываю этот рецепт в свою книжку с самыми любимыми рецептами и обязательно буду его готовить еще не раз и не два.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 01:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Manya!!! Потрясающе аппетитное фото!!!А огурчики на вкус как,не хрустели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 10:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2008 09:48
Сообщения: 57
Откуда: Санкт-Петербург
Pachita, спасибо! :oops: Поскольку я совсем недолго держала огурчики на огне, они как раз похрустывали и, в общем-то, были почти как свежие, только в сливках :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 13:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Manya писал(а):
Pachita, спасибо! :oops: Поскольку я совсем недолго держала огурчики на огне, они как раз похрустывали и, в общем-то, были почти как свежие, только в сливках :D

Ага!У меня так же получилось...Думаю,что так вкус интересней,дабы они были бы совсем мягкие :wink: .


Последний раз редактировалось Pachita 10 дек 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 14:18 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Pachita
Оль, а Лена (Мама Миа) выставляла фото, почему его удалила? Был рецепт с огуречным соусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 16:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Jane писал(а):
Pachita
Оль, а Лена (Мама Миа) выставляла фото, почему его удалила? Был рецепт с огуречным соусом.

Жень, Лена выставляла фото от своего рецепта ,которое стоит вариантом к данному (без комментарий и добавления фото к оригиналу) .
Цитата:
В течении "кулинарной недели" обязательно(!!!) добавляем фото приготовленного блюда как на форум, так и в оригинальный рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 16:17 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Pachita
Ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 17:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
На днях пробовали этот рецепт:Экзотическая рыбка
Очень рекомендую!!!Вкус необыкновенный!Брала филе минтая(теперь планирую использовать лосося). Делала всё по рецепту и очень осталась довольна.

Изображение


Сегодня готовила Форель под огуречным соусом. Это что-то!!! Даже детям понравилось. Соус очень вкусный! Согласна с Manya , что его можно использовать и к другим блюдам. Спасибо автору за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009 23:35 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2008 09:48
Сообщения: 57
Откуда: Санкт-Петербург
Приготовила Рыбку, дружащую с ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/6656/. Поскольку к горчице я отношусь не очень хорошо, то использовала ее в рецепте совсем капельку, чисто символически :) И в общем-то, думаю, в следующий раз можно и вовсе без горчицы обойтись. В остальном делала по рецепту. Получилось очень вкусно. Очень необычное сочетание рыбы, ветчины и сыра.В общем, отличный рецептик! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 00:20 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 17 дек 2009 22:30
Сообщения: 10
Вы издеваетесь? :( Такая вкуснятина! Уже 23.19, вы просто вынуждаете меня идти на кухню!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 01:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Диана Ли писал(а):
Вы издеваетесь? :( Такая вкуснятина! Уже 23.19, вы просто вынуждаете меня идти на кухню!!!

Присоединяйтесь!!!Ждём от Вас отчёт!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009 21:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
И я с отчётом по Рыба дружащая с ветчиной
Рецепт просто замечательный!!!Очень вкусно!!!Спасибо большое автору!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Горячие блюда из рыбы (7 декабря-19 декабря) Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты