Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие закуски"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 20:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip писал(а):
Lady Kitten писал(а):
Тоже хочу этот рецепт повторить, даже тыкву уже купила, вот только не знаю успею ли...

Советую успеть - онЕ того стОят
:good:

:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 20:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
nuf_nuf писал(а):
По 15 октября включительно . Успеешь?

ммм :unknown: я думала до понедельника будет время... :(
Щас пойду сырные палочки делать, а вот все остальное... а еще хотела картофельные стаканчики сварганить... Какая то я медлительная, ниче не успеваю :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 21:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Прибавить день? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 21:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
nuf_nuf писал(а):
Прибавить день?

два :oops:
Давайте до воскресенья включительно 8) Обещаю тарталетки с тыквой успеть :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 21:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ок. Только ради ваших красивых глаз. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 22:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
nuf_nuf писал(а):
ок. Только ради ваших красивых глаз.

Этих - :twisted:
:D

... Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 16:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Спешу с отчетом по Сырным палочкам

Почитав мнения девочек про более мелкий помол геркулеса, взяла обычные хлопья и немного измельчила их блендером. Далее попробовала как в рецепте - "Обваливаем в муке. Обмакиваем в кляре (яйцо+молоко+мука-сделать сметано-образное тесто)и обваливаем в геркулесе". Но кляр с муки так и норовил стечь, поэтому стала делать без муки - просто в кляр и в хлопья. Жарила во фритюрнице буквально 2 минуты, но сыр в некоторых палочках все же "сбежал" (брала сыр "Сваля").
Итог: вкус нам с мужем понравился, к пиву хорошо подходят :roll: , но в сухарях на наш взгляд лучше.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 18:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Ларис, очень большое спасибо! Фото чудное. Попробую сделать и в сухарях и в овсяных хлопьях. Если время выкрою. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 18:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
nuf_nuf писал(а):
Попробую сделать и в сухарях и в овсяных хлопьях. Если время выкрою.

Жареный сыр вообще вкусная веЩь :good: Особенно под пиво :)
А в сухарях я делаю просто с яйцом, а не с кляром, и по два раза обваливаю и в яйце и в сухарях. Еще не разу сыр не вытекал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 18:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Lady Kitten


А если делать двойную панировку ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 18:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
nuf_nuf писал(а):
А если делать двойную панировку ?

Так я так и делаю с сухарями :) Я наверное не так выразилась.
Кстати с хлопьями тоже хотела также по два раза обвалять, но и после первого раза панировка была объемной, а после второго наверное палочки раза в 2 толще бы стали :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 18:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Lady Kitten
Цитата:
Я наверное не так выразилась.


Нет, это я не поняла.

Цитата:
а после второго наверное палочки раза в 2 толще бы стали Smile


Зато какая экономия ! :roll:


Последний раз редактировалось nuf_nuf 14 окт 2010 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 18:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
И я с отчетом!
1. "Жульен из креветок с белым вином".
Хороший рецепт. Карри добавила поменьше. Все остались довольны. Спасибо автору за рецепт!
2. Очень мне понравился рецепт ""Biterballen" - Закусочные крокеты с рагу из телятины." Побаивалась, что может не получиться с первого раза, поэтому подошла к нему ответственно. Результат - всем очень понравилось! Делала два раза, так сказать на "Бис". В первый раз несколько штучек, как и предупреждал автор рецепта, при жарке "треснули". Во второй раз, учитывая свои ошибки, кляр сделала дважды. Бульона использовала меньше. Телятину заменила говядиной (но это было вынуждено). Итог: делать будем, спасибо за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 19:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
S_Svetlana

Свет, как приятно видеть твой отчёт! Очень обстоятельный . :) Большое спасибо. Я никак время не найду , а ещё и осталась без фотоаппарата. :cry: Но я постараюсь. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 23:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Ну, вот, сделала сейчас еще и "Тарталетки "Франсуаза"".
Получилось хорошо! Конечно, все зависит от сыра и вина. Например, сыр "Дорблю", как мне кажется, смотреться не очень будет. И непренебрегайте яблоком. Острый сырик и яблочко очень хорошо сочетаются. В итоге - очень хорошее тесто, миндаль + лучок + яблочко +остренький сыр- очень вкусно! Спасибо за хороший рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие закуски" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты