Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 21:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
nuf_nuf писал(а):
Gretta007
На Новый год хорошо в подарки :)


Тоже об этом подумала. Домашние оценили вкус. Сказали, что он явно натуральный. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 21:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Gretta007
Вот это изобретательность! Великолепные конфетки!

nuf_nuf писал(а):
На Новый год хорошо в подарки

Отличная идея! И бантиков навязать! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 23:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Gretta007
Спасибо, что приготовили. Жаль, конечно, что рука дрогнула в последний момент. Про калорийность я бы не сказала, что они очень калорийные, больше чем другие конфеты из сухофруктов. Свежий сок апельсина "снижает" калорийность миндальной муки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 23:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Oxana_71
Ну я не очень унывала. Всё равно вкусно очень. А так вкус оценила, попробовав "пасту".

Про калорийность:
Одна порция рецепта: (20 г)
Калории (ккал) 91 ккал.
Жиры 5.4 г
Белки 1.9 г
Углеводы 8.8 г
Т.е. очень близко к шоколадным конфетам. Главное, не злоупотреблять. А из сухофруктов конфеты ни разу не делала и не ела. Будут следующим этапом.

maskadom
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 00:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Lacoste писал(а):
Спасибо за отзыв!)

Как вы думаете, стоит такую фотку добавлять к рецепту, или может не надо... :oops:
maskadom писал(а):
Эх, придется признаваться.

Маш, все равно ведь чудесные хрустики были, хоть и мутировали чуток. Я :D :D :D Я сама просто добавляла газировку, не разбавляла водой, просто комнатной температуры. В воскресенье собираюсь повторить, вот и анализирую все, расспрашиваю... :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 01:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
mamoki писал(а):
Как вы думаете, стоит такую фотку добавлять к рецепту, или может не надо... Embarassed

На Ваше усмотрение)) Главное - приготовили и понравилось, доказательства мне не нужны, слов достаточно))) Я доверчивая :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 08:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
[quote="mamoki"]
Как вы думаете, стоит такую фотку добавлять к рецепту, или может не надо... :oops:

Фото по правилам кулинарной недели надо добавлять, но оно мне не очень нравится. Поэтому , так как Ксю не против, то добавлять не стоит. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 21:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовила сегодня Изображение
Курица по-итальянски
Изображение


Делала из куриных грудок. Помидор категорически отказался давать цвет. Соус кисло-сладкий наш казахстанский (производителя не буду называть - всё равно не найдёте). :D Базилик сушёный. Свежий был только фиолетовый, а я его на дух не переношу. Импровизация удалась. :) Ксю, спасибо за рецепт. :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 22:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
nuf_nuf
Сара, спасибо за отзыв и импровизацию!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 22:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ребята! Приветик! Специально проверила, за какие рецепты голосовала. А приготовила-то совсем другое блюдо. Столько хороших отзывов было о "Похлебке по-итальянски", вот я и решила приготовить его. Чуть отошла от рецепта. Чеснок просто тонко порезала, обжарила и вынула из масла, потом в этом масле все жарила. По рецепту надо было добавить перец молотый, его я взяла чуточку, а еще добавила сухой базилик (на фото это черные точки). Положила 2 ложки томатной пасты, в следующий раз положу 4. У меня очень разварился рис, поэтому суп получился густоват. Возможно именно такой и должна быть похлебка. Большое спасибо Лареку, а главное тем, кто отчитался раньше, если бы не их отчеты, не познакомилась бы с таким замечательным супчиком. Очень рада, что список супов, которые я готовлю, пополнился!
Простите за фото. Бегала по всей квартире, искала, где бы получше сфотографировать, но получилось что-то ужасное. Да еще и цвет неяркий.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 23:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
DAISY
Свет, спасибо,, что приготовила. Второй раз мне пишут про рис. Наверное, разные сорта риса по-разному варятся. У меня длиннозерный, он целый получается. Да и вариться он должен совсем недолго. Но раз понравился, то я спокойна. ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 23:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
ларек
Ларис, я делала с круглым, и разварился он у меня прилично, но похлебка густой от этого не стала (рис отмеряла ложкой от ХП). Хотя... для меня похлебка должна быть именно густоватой, а не жидкой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 23:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
ларек писал(а):
DAISY
Свет, спасибо,, что приготовила. Второй раз мне пишут про рис. Наверное, разные сорта риса по-разному варятся. У меня длиннозерный, он целый получается. Да и вариться он должен совсем недолго. Но раз понравился, то я спокойна. ))


Неее! Все нормально. Если бы она была жидкой, мне бы меньше понравилось, пусть лучше густоватая. А рис был круглый.
Отличный суп!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 03:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Отчитываюсь по рецепту Итальянские солёные пончики "Gnocco Fritto" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46344/.
Делала строго по рецепту. Тесто получилось пластичное, работать с ним было одно удовольствие. Пончики получились воздушные и очень вкусные!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 07:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
СВЕТИЧЕК
Светик! Не тоько ты писала, что это отличные пончики. Жаль, что не могу приготовить - есть такое некому, а для одной себя я возиться не буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты