Автор |
Сообщение |
Gretta007
|
Добавлено: 12 ноя 2010 21:21 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
nuf_nuf писал(а): Gretta007 На Новый год хорошо в подарки
Тоже об этом подумала. Домашние оценили вкус. Сказали, что он явно натуральный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 12 ноя 2010 21:39 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Gretta007
Вот это изобретательность! Великолепные конфетки!
nuf_nuf писал(а): На Новый год хорошо в подарки
Отличная идея! И бантиков навязать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 12 ноя 2010 23:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Gretta007
Спасибо, что приготовили. Жаль, конечно, что рука дрогнула в последний момент. Про калорийность я бы не сказала, что они очень калорийные, больше чем другие конфеты из сухофруктов. Свежий сок апельсина "снижает" калорийность миндальной муки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta007
|
Добавлено: 12 ноя 2010 23:56 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
Oxana_71
Ну я не очень унывала. Всё равно вкусно очень. А так вкус оценила, попробовав "пасту".
Про калорийность:
Одна порция рецепта: (20 г)
Калории (ккал) 91 ккал.
Жиры 5.4 г
Белки 1.9 г
Углеводы 8.8 г
Т.е. очень близко к шоколадным конфетам. Главное, не злоупотреблять. А из сухофруктов конфеты ни разу не делала и не ела. Будут следующим этапом.
maskadom
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamoki
|
Добавлено: 13 ноя 2010 00:08 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
Lacoste писал(а): Спасибо за отзыв!) Как вы думаете, стоит такую фотку добавлять к рецепту, или может не надо... maskadom писал(а): Эх, придется признаваться.
Маш, все равно ведь чудесные хрустики были, хоть и мутировали чуток. Я Я сама просто добавляла газировку, не разбавляла водой, просто комнатной температуры. В воскресенье собираюсь повторить, вот и анализирую все, расспрашиваю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 13 ноя 2010 01:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
mamoki писал(а): Как вы думаете, стоит такую фотку добавлять к рецепту, или может не надо... Embarassed
На Ваше усмотрение)) Главное - приготовили и понравилось, доказательства мне не нужны, слов достаточно))) Я доверчивая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 13 ноя 2010 08:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
[quote="mamoki"]
Как вы думаете, стоит такую фотку добавлять к рецепту, или может не надо...
Фото по правилам кулинарной недели надо добавлять, но оно мне не очень нравится. Поэтому , так как Ксю не против, то добавлять не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 14 ноя 2010 21:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Готовила сегодня
Курица по-итальянски
Делала из куриных грудок. Помидор категорически отказался давать цвет. Соус кисло-сладкий наш казахстанский (производителя не буду называть - всё равно не найдёте). Базилик сушёный. Свежий был только фиолетовый, а я его на дух не переношу. Импровизация удалась. Ксю, спасибо за рецепт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 14 ноя 2010 22:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
nuf_nuf
Сара, спасибо за отзыв и импровизацию!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 14 ноя 2010 22:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ребята! Приветик! Специально проверила, за какие рецепты голосовала. А приготовила-то совсем другое блюдо. Столько хороших отзывов было о "Похлебке по-итальянски", вот я и решила приготовить его. Чуть отошла от рецепта. Чеснок просто тонко порезала, обжарила и вынула из масла, потом в этом масле все жарила. По рецепту надо было добавить перец молотый, его я взяла чуточку, а еще добавила сухой базилик (на фото это черные точки). Положила 2 ложки томатной пасты, в следующий раз положу 4. У меня очень разварился рис, поэтому суп получился густоват. Возможно именно такой и должна быть похлебка. Большое спасибо Лареку, а главное тем, кто отчитался раньше, если бы не их отчеты, не познакомилась бы с таким замечательным супчиком. Очень рада, что список супов, которые я готовлю, пополнился!
Простите за фото. Бегала по всей квартире, искала, где бы получше сфотографировать, но получилось что-то ужасное. Да еще и цвет неяркий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 14 ноя 2010 23:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
DAISY
Свет, спасибо,, что приготовила. Второй раз мне пишут про рис. Наверное, разные сорта риса по-разному варятся. У меня длиннозерный, он целый получается. Да и вариться он должен совсем недолго. Но раз понравился, то я спокойна. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 14 ноя 2010 23:34 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
ларек
Ларис, я делала с круглым, и разварился он у меня прилично, но похлебка густой от этого не стала (рис отмеряла ложкой от ХП). Хотя... для меня похлебка должна быть именно густоватой, а не жидкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 14 ноя 2010 23:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
ларек писал(а): DAISY Свет, спасибо,, что приготовила. Второй раз мне пишут про рис. Наверное, разные сорта риса по-разному варятся. У меня длиннозерный, он целый получается. Да и вариться он должен совсем недолго. Но раз понравился, то я спокойна. ))
Неее! Все нормально. Если бы она была жидкой, мне бы меньше понравилось, пусть лучше густоватая. А рис был круглый.
Отличный суп!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 15 ноя 2010 03:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Отчитываюсь по рецепту Итальянские солёные пончики "Gnocco Fritto" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46344/.
Делала строго по рецепту. Тесто получилось пластичное, работать с ним было одно удовольствие. Пончики получились воздушные и очень вкусные!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 15 ноя 2010 07:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
СВЕТИЧЕК
Светик! Не тоько ты писала, что это отличные пончики. Жаль, что не могу приготовить - есть такое некому, а для одной себя я возиться не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|