Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие супы"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 22:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Pachita

Проверено на опыте многих кулинарных недель , чем дольше длится неделя, тем быстрее пропадает интерес у участников.
Лучше сделать два из предложенных 5 , чем тянуть 2 недели и всё равно будет два, максимум - три.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 22:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
nuf_nuf писал(а):
Pachita

Проверено на опыте многих кулинарных недель , чем дольше длится неделя, тем быстрее пропадает интерес у участников.
Лучше сделать два из предложенных 5 , чем тянуть 2 недели и всё равно будет два, максимум - три.
:)


Скажу из своего опыта проведения кулинарных недель и от себя лично,что если интерес есть,то он никуда не денется.А менять что-то надо.Согласна,что лучше меньше и быстрее. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 00:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
И я с последним отчётом. Готовила Похлёбка тётушки Мадлен - самый простой вариант.
Похлёбка получилась вкусная, сытная, но для моей семьи слишком жирная, т. к. готовлю всегда супы на бульоне, но без зажарки. Я думаю, в следующий раз можно смело готовить без зажарки, но это, конечно, моё мнение. И моё дополнение (лично для детей) - был добавлен один картофель.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 08:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
СВЕТИЧЕК писал(а):
Похлёбка получилась вкусная, сытная, но для моей семьи слишком жирная, т. к. готовлю всегда супы на бульоне, но без зажарки. Я думаю, в следующий раз можно смело готовить без зажарки, но это, конечно, моё мнение. И моё дополнение (лично для детей) - был добавлен один картофель.


Насчёт жирности - да, соглашусь , жирновато. Но ещё и от сыра зависит . Чем больше жирность у сыра, тем жирнее становится похлёбка. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 10:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431


Всем участникам большое спасибо за отчёты, фото и отзывы. :)

Следующая тема пройдёт "В горшочках" :D :D :D



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие супы" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты