Второй десерт я готовила
"Кофейная панакота" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53421/.
Вот уж и правда безотходное производство! Приготовила меренги, а желтки так и просятся в панакоту.
Из-за того, что в молоке варилось молотое кофе десерт приобрёл светло-кофейный цвет, да и вкус получился выраженный кофейный. Чашки я не застилала пищевой плёнкой. После того, как десерт застыл, на 10 секунд опустила чашку в горячую воду и десерт с лёгкостью покинул чашку.
Шоколадная серединка получилась не очень удачной, т. е. просто не красивой. Ну, а вкус просто прелесть! Мне очень понравилось кушать панакоту с зелёным чаем. Вкусноооо!!!!
Жене огромное спасибо за прекрасный рецепт нежнейшего десерта!