Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 12:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Какие хорошие отчеты! И очень полезные комментарии и добавления, рыбку такую я тоже планирую сделать, так что все пригодится. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 13:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Натуля70 писал(а):
А во-вторых - очень яркий аромат чеснока. Вы его совсем не почувствовали? Или совсем не использовали? Он главный ингредиент в маринаде. И паприка дает не только цвет, но и свой аромат вместе с чесноком.


Аромат чеснока был (может надо было добавить его побольше, зубчики были мелковаты), но т.к. оливковое масло для меня не родное (использую его недавно), то почему-то чувствую его в любой еде сразу. Интересно, но моим детям безоговорочно его вкус нравится.
А насчет паприки, может она у меня левая какая-то, но пошла ее понюхала еще - легкий запах болгарского перца.
А вообще-то все уже съели. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Пришла рассказать про блюдо "Мясо в соусе Цахтон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54013/. Я взяла свинину. С зеленью у меня произошёл конфуз-она пропала :( . Ждать до вечера я не стала, тем более не очень от зимней зелени в восторге! Аджику взяла не сухую, а готовую из баночки. И добавила несколько капель "Табаско" (любим мы поострее :evil: ). И перчик я в мяско не резала, т.к. решила есть из чашечек перчика!!!Блюдо вкусное, мясо мягкое, пропитанное соусом. Приятное сочетание !!!Больше всего понравилось красочность данного блюда, ЯРКО!!!
Спасибо Елене :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Мария По
Какие нарядные фотографии получились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
Мария По
Машенька, большое спасибо за отчет!!! Действительно очень ярко получилось! Жаль, конечно, что с кинзой произошло недоразумение, она придает особый вкус блюду, но я уверена, что и так получилось очень даже недурно! Фото замечательное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Leena
Я кинзу и не покупаю вовсе, очень-очень люблю её, но мой благоверный, начинает гундеть,как ты можешь есть КЛОПОВ, я с ним не могу совладать!!!!Кушаем с мамой в тихушку, она и садит в определённом месте, чтобы никто не видел :D !Но муж закуску оценил, спрашивал что да как!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
maskadom
Машуль, спасибо, блюдо действительно яркое!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Сегодня тоже хотела сделать это мясо. Но та же история - кинзу словно "съел" кто-то в тех трех магазинах, где я была! :shock: Лучше подожду, кинза травка с особенным вкусом, без нее рецепт, мне кажется, проиграет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По

Машенька, какая красота у вас сегодня на ужин! Чашечки перца очень удачно оттеняют и вид, и, думаю, вкус мяса! :good:
Я тоже приготовила куриную грудку в "Цахтоне", но спрятала на ночь в холодильник, задобрила милого блинами на ужин, согласился потерпеть до утра :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
И я с "Мясом в соусе Цахтон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54013/.
Пожалела, что перчики у меня только желтые оказались - в красненьких наряднее! :cry:
На рецепт глаз положила, когда он только появился, да все руки не доходили. Так что я безумно рада, что он вошел в кулинарную неделю. Все положила, как в рецепте - и кинзу, и перчик острый. Единственный облом был с аджикой - сухой даже не видела, если честно, а обычную из банки положить не додумалась. В следующий раз по Машиному совету так и сделаю. Добавила немного сушеной паприки. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Чудесная закуска, мы с мужем уже попробовали и порадовались, сейчас еще гости придут - пусть тоже порадуются! :) Лена, огромное спасибо за прекрасный рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
irina_vip
Ирочка, какая ты мудрая жена :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
maskadom
Машуль, у тебя перчики-бомбочки.Как будто взорвались :D !Кстати, я до этого раза всегда покупала жёлтый перчик, что меня потянуло к красному, я не знаю даже :P !Зря ты говоришь, в желтом тоже удачно смотрится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
maskadom
Машенька, в желтом перце ничуть не менее эффектно закусочка смотрится! Очень здорово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ириш, а я думала сегодня вместе отчитаемся :( !
Да с перчиком в самый раз, я зимой, только этот овощ покупаю, огурцы с помидорами просто ужас, по крайней мере у нас в городе!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Мария По писал(а):
Машуль, у тебя перчики-бомбочки.Как будто взорвались

Это они толстенькие такие - очень мясистые, а внутри места мало. А впихнуть побольше хотелось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты