Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 07:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, насмотрелась на ваше аппетитное мясо. Честно говоря, не думала гоовить мясо в соусе Цахтон, а теперь ну очень хочется попробовать. Буду делать с курочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 07:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
малибу, спасибо за дельные советы по поводу мяса Дуэт. Оно как раз маринуется в холодильнике. Я тоже решила кое-какие приправы исключить.

Алика, коллектив - это сила :D Я вот тоже розочки рыбные не собиралась готовить, а посмотрела на то, как девочки готовят - тоже захотелось. Если бы муж не отказался покупать пангасиуса - сготовила бы, не удержалась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 08:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nesmeiana писал(а):
Алика, коллектив - это сила :D Я вот тоже розочки рыбные не собиралась готовить, а посмотрела на то, как девочки готовят - тоже захотелось. Если бы муж не отказался покупать пангасиуса - сготовила бы, не удержалась :)


nesmeiana и я уже облизываюсь, глядя на розочки. Собралась в магазин за рыбкой и курочкой. Только путнее филе у нас найти - целая проблема. Химическая китайская хрень, простите за выражение, продается. Надеюсь, что мои поиски увенчаются успехом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 08:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
венера71
nesmeiana

Девочки, спасибо за столь красивые отчёты! Такие у вас фотографии аппетитные, чудо, как хороши!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 10:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip писал(а):
Такие у вас фотографии аппетитные, чудо, как хороши!!! :)

Да мы и сами ничего :D Спасибо :)
А если серьезно, есть блюда, которые трудно испортить. И на вкус и на вид. И этот рецепт - доказательство тому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 10:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Вчера готовила "Рыбные розочки с картофелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/
Аромат - непередаваемый! Все делала точно по рецепту. Очень понравилось - обязательно буду делать еще, например для гостей. Несколько нюансов: в следующий раз буду делать не на бумаге для выпечки, а на фольге - бумага намокает и морщится, трудно снимать аккуратно. И еще, пюре на этот раз у меня получилось довольно "жидким", оно должно быть очень плотным, почти сухим. Во время запекания все равно пропитается соками, а в моем случае из-за жидковатого пюре большинство розочек расползлись и потеряли форму. Только несколько получились, как надо.
Да, кунжут у меня тоже белый - просто использовала тот, который был дома. С черным, конечно, смотрится эффектнее, но и так очень неплохо.
:)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 10:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
nesmeiana
Алика
Я думаю, можно и с другим филе попробовать - главное, чтобы рыбка была жирненькая, не сухая. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, привет всем!

Я с отчетом по Рыбным розочкам с картофелем - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/ . Блюдо, действительно, очень не хлопотное в приготовлении и достаточно необычное. Все делала по рецепту, только с белым кунжутом, черного у меня нет, как-то не встретился он пока на моем пути)) В общем, все понравилось и очень вкусно. На будущее учту, что картофельные горки надо делать поменьше, чем у меня, т.к. у меня получилось так, что на порцию немного не хватало рыбы, а картошки было многовато.. У Наташи я посмотрела, картофеля меньше в розочке. Натуля, спасибо тебе за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Ируня
Красивые и аккуратные розочки!

Девушки, всех с Днем Влюбленных! Любви вам - самой нежной, преданной - такой, какой хочется! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
maskadom

Спасибо, Машунь! А у тебя явно больше рыбы на розочку! А я, видишь, сэкономила! :D

Девушки, и мои поздравления с Днем всех влюбленных! Чтобы мы всегда любили и были любимыми! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня писал(а):
Девочки, привет всем!

Я с отчетом по Рыбным розочкам с картофелем - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/ . Блюдо, действительно, очень не хлопотное в приготовлении и достаточно необычное.


Ириш, симпатичные получились розочки.


maskadom писал(а):
nesmeiana
Алика
Я думаю, можно и с другим филе попробовать - главное, чтобы рыбка была жирненькая, не сухая. :)


Понятненько. Спасибо.

Кстати, филе нашла только минтая, но брать не стала. Как говорится, будем искать! А Глядя на ваши фотографии искать буду оооочень хорошо :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Ируня писал(а):
А у тебя явно больше рыбы на розочку

Не, Ириш, просто картохи меньше. Я сначала выложила целые Эвересты из пюре - потом половину убирала, т.к. рыба не обматывалась. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
Пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит ваши мечты,
И искренне я вам желаю
Цветов, любви и красоты
!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
maskadom
Ируня
Симпатишные розочки, так интересно у всех отчётов похожие, а всё же разные. :D
И Вас с праздником, чтобы никогда в Вашей любви не возникало измен и предательств!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 12:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
И я к Вам с отчетом, готовила по рецепту Ирины Говядина по-каирски, только брала свинину и, к моему большому огорчению, забыла купить горошек, заметила, что его нет, когда уже начала готовить, поэтому добавила белую фасоль. Не знаю, сильно ли это повлияло на исходный вкус самого блюда, но нам очень понравилось, получилось вкусное, нежное мясо с легкой ноткой сладости.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты