Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 14 фев 2011 07:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, насмотрелась на ваше аппетитное мясо. Честно говоря, не думала гоовить мясо в соусе Цахтон, а теперь ну очень хочется попробовать. Буду делать с курочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nesmeiana
|
Добавлено: 14 фев 2011 07:16 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
малибу, спасибо за дельные советы по поводу мяса Дуэт. Оно как раз маринуется в холодильнике. Я тоже решила кое-какие приправы исключить.
Алика, коллектив - это сила Я вот тоже розочки рыбные не собиралась готовить, а посмотрела на то, как девочки готовят - тоже захотелось. Если бы муж не отказался покупать пангасиуса - сготовила бы, не удержалась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 14 фев 2011 08:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
nesmeiana писал(а): Алика, коллектив - это сила Я вот тоже розочки рыбные не собиралась готовить, а посмотрела на то, как девочки готовят - тоже захотелось. Если бы муж не отказался покупать пангасиуса - сготовила бы, не удержалась
nesmeiana и я уже облизываюсь, глядя на розочки. Собралась в магазин за рыбкой и курочкой. Только путнее филе у нас найти - целая проблема. Химическая китайская хрень, простите за выражение, продается. Надеюсь, что мои поиски увенчаются успехом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 14 фев 2011 08:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
венера71
nesmeiana
Девочки, спасибо за столь красивые отчёты! Такие у вас фотографии аппетитные, чудо, как хороши!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nesmeiana
|
Добавлено: 14 фев 2011 10:25 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
irina_vip писал(а): Такие у вас фотографии аппетитные, чудо, как хороши!!!
Да мы и сами ничего Спасибо
А если серьезно, есть блюда, которые трудно испортить. И на вкус и на вид. И этот рецепт - доказательство тому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 14 фев 2011 10:56 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Вчера готовила "Рыбные розочки с картофелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/
Аромат - непередаваемый! Все делала точно по рецепту. Очень понравилось - обязательно буду делать еще, например для гостей. Несколько нюансов: в следующий раз буду делать не на бумаге для выпечки, а на фольге - бумага намокает и морщится, трудно снимать аккуратно. И еще, пюре на этот раз у меня получилось довольно "жидким", оно должно быть очень плотным, почти сухим. Во время запекания все равно пропитается соками, а в моем случае из-за жидковатого пюре большинство розочек расползлись и потеряли форму. Только несколько получились, как надо.
Да, кунжут у меня тоже белый - просто использовала тот, который был дома. С черным, конечно, смотрится эффектнее, но и так очень неплохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 14 фев 2011 10:59 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
nesmeiana
Алика
Я думаю, можно и с другим филе попробовать - главное, чтобы рыбка была жирненькая, не сухая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 14 фев 2011 11:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет всем!
Я с отчетом по Рыбным розочкам с картофелем - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/ . Блюдо, действительно, очень не хлопотное в приготовлении и достаточно необычное. Все делала по рецепту, только с белым кунжутом, черного у меня нет, как-то не встретился он пока на моем пути)) В общем, все понравилось и очень вкусно. На будущее учту, что картофельные горки надо делать поменьше, чем у меня, т.к. у меня получилось так, что на порцию немного не хватало рыбы, а картошки было многовато.. У Наташи я посмотрела, картофеля меньше в розочке. Натуля, спасибо тебе за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 14 фев 2011 11:14 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Ируня
Красивые и аккуратные розочки!
Девушки, всех с Днем Влюбленных! Любви вам - самой нежной, преданной - такой, какой хочется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 14 фев 2011 11:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
maskadom
Спасибо, Машунь! А у тебя явно больше рыбы на розочку! А я, видишь, сэкономила!
Девушки, и мои поздравления с Днем всех влюбленных! Чтобы мы всегда любили и были любимыми!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 14 фев 2011 11:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ируня писал(а): Девочки, привет всем! Я с отчетом по Рыбным розочкам с картофелем - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/ . Блюдо, действительно, очень не хлопотное в приготовлении и достаточно необычное. Ириш, симпатичные получились розочки. maskadom писал(а): nesmeianaАликаЯ думаю, можно и с другим филе попробовать - главное, чтобы рыбка была жирненькая, не сухая.
Понятненько. Спасибо.
Кстати, филе нашла только минтая, но брать не стала. Как говорится, будем искать! А Глядя на ваши фотографии искать буду оооочень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 14 фев 2011 11:40 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Ируня писал(а): А у тебя явно больше рыбы на розочку
Не, Ириш, просто картохи меньше. Я сначала выложила целые Эвересты из пюре - потом половину убирала, т.к. рыба не обматывалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 14 фев 2011 11:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
Пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит ваши мечты, И искренне я вам желаю Цветов, любви и красоты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 14 фев 2011 11:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
maskadom
Ируня
Симпатишные розочки, так интересно у всех отчётов похожие, а всё же разные.
И Вас с праздником, чтобы никогда в Вашей любви не возникало измен и предательств!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 14 фев 2011 12:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
И я к Вам с отчетом, готовила по рецепту Ирины Говядина по-каирски, только брала свинину и, к моему большому огорчению, забыла купить горошек, заметила, что его нет, когда уже начала готовить, поэтому добавила белую фасоль. Не знаю, сильно ли это повлияло на исходный вкус самого блюда, но нам очень понравилось, получилось вкусное, нежное мясо с легкой ноткой сладости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|