Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 00:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки, у вас тут такая красота и вкуснота!! :good:

irina_vip
Ириша, кунжут купила, но только белый и то еле нашла :o , то лежит-лежит, а как надо - так и нет. Запаслась наперёд :D
Leena писал(а):
Ирочка, я тоже неоснащенный, поэтому у нас все вкусное готовится в первой половине дня :D И все знают, что если мама еще не сфотографировала, то есть нельзя


:lol: :lol: :lol: У меня тоже всегда вопрос, когда супруг видит, чего я наваяю, "Ты уже сфотографировала? Можно брать?" Если что-то не успеваю снять до темноты, приходится ныкать, чтоб с утра фото сделать))

Алена69
Алёна, спасибо тебе за выбор моего салата! Так приятно, что его выбрали для этой акции! Рада, что салат понравился! Для меня всё, что с красной рыбой, вне конкуренции :oops: (ну люблю и всё)!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 00:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
lakshmi-777 писал(а):
Ириша,кунжут купила


Ну, всё! Жду розочки, Анжела! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 01:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
lakshmi-777, признаюсь - я тоже. Муж иногда аж ворчит, когда видит, что в холодильнике опять упаковка семги или форели. :) А мне так нравится, хоть в салатики, хоть просто на бутербродик. И младшая моя фанатка семги. А салатик отличный! Сытный, вкусный и нехлопотный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 01:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
irina_vip писал(а):

У меня сухая аджика всегда есть среди приправ, но курицу так я не пробовала! Следует восполнить пробел


Ириш, у меня тоже всегда в запасе сухая аджика есть. Без неё никуда! А с курицей и правда получается вкусно. Проверенно на деле!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 09:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Солнца нет! 8) Муж ждать отказывается :twisted:
Поэтому мой отчёт по мясу в соусе Цахтон не солнечный и впопыхах :twisted:

Изображение

Теперь по процессу. Мясо - куриная грудка. Отваривать не стала, порезала филешку полосками и на сковородке без масла обжарила со всех сторон, без корочки.
Соус по рецепту, только перцу в нём нет никакого, ни жгучего (не встретились мы с ним), ни болгарского (сама не знаю почему).
В следующие разы, а они будут всенепременно, попробую и с тем, и с другим.
Мясо в соусе провело в холодильнике ночь.
Резюмирую: отличный соус, просто превосходный, чистота вкуса и полная гармония! Пошла Леночку спасибить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 10:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ириш, хороший отчёт. Маша попробовала с говядиной, я со свининой, ты с курочкой. Как мы дружненько всё опробовали.
П.С. у меня такая же тарелочка, как у тебя на первом плане :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 10:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По писал(а):
Маша попробовала с говядиной, я со свининой, ты с курочкой. Как мы дружненько всё опробовали.
П.С. у меня такая же тарелочка, как у тебя на первом плане Very Happy !


Да, Машуль, сработали как слаженная команда :friends:
ЗЫ Мне она очень нравится, симпатичная и удобная :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 12:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
irina_vip писал(а):
Солнца нет! Cool Муж ждать отказывается Twisted Evil

Все равно красиво! Тарелочка дивная.
А у нас такое солнце - я прям пожалела, что все вчера отщелкала - вчерась метель была жуткая и темно, как не скажу где. :)
Теперь хищно брожу по кухне и думаю, что бы еще приготовить. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 15:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Привет, девочки. Все таки получилось к вам присоединиться! Готовила Картофельные розочки. Кунжут у нас только белый, поэтому использовала его, и еще в маринад добавила еще специи (очень уж я их люблю). Сфоткать красиво не было времени, так как пришли гости и тогда могла вообще не успеть сфоткать (так как все смели) . Очень и очень понравилось всем, особенно мужу, самое интересное, что никто не понял что присутствует рыба! Буду готовить еще! Спасибо автору!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
irina_vip писал(а):
Алика

Добрый вечер!
Спасибо за содержательный и симпатичный отчёт :)
А по поводу фотографий... Фотографировать красиво научиться можно, главное, иметь желание. Ваш салат подан на красивой тарелке, под которой лежит красивая салфетка, салат аккуратно выложен, украшен орешками, поэтому зря Вы на себя наговариваете :)


Спасибо за поддержку. Я первый раз решила сама поучаствовать. Всегда с интересом наблюдала за темой. Благодаря этой темке готовила блюда, которые даже не видела на Поваренке. Да разве ж уследишь за всеми рецептами. А здесь уже проверенные рецепты, да еще с основательными комментариями. Еще очень люблю тему "Хочу сказать спасибо". Творчески фотографировать очень хочу научиться. Думаю, что все получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 16:28 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
И я с "Мясом в соусе Цахтон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54013/.
Готовила с постной свинины. Делала все по рецепту, кроме кинзы (не было в наличии). Мясо постояло ночь в холодильнике, пропиталось хорошо. Получилось очень вкусно, нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 16:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
венера71
Соус Цахтон уверенно удерживает свои позиции! Так ярко и красиво получилось! И все-таки обязательно стоит попробовать с кинзой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 16:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
maskadom писал(а):
венера71
Соус Цахтон уверенно удерживает свои позиции! Так ярко и красиво получилось! И все-таки обязательно стоит попробовать с кинзой!

у меня только летом получится с кинзой, я уже представляю как вкусно будет :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 16:43 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Вот вот и у меня получится только летом попробовать с кинзой,
Мы с мужем с удовольствие кинзу с мясом поедаем.
maskadom спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 16:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Я тоже с Мясом в соусе Цахтон :)
Мясо я брала куриное. Так как на днях готовила салат Сердцеед, который, к сожалению, не вошел в неделю. Там процесс приготовления похож, даже ингридиенты схожи. Тогда я брала говядину. На этот раз решила попробовать с куриным филе.
Перец брала сладкий, болгарский. С аджикой немного засомневалась и положила 0,5 ст.л. В принципе, нам хватило :) Всё остальное по рецепту.
Нам очень понравилось! Мы кушали со свежими овощами. Филе за ночь очень хорошо пропиталось всеми ароматами. Очень вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты