Добрый вечер, расскажу о своих результатах.
Сначала о
Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями.
Блюдо, скорее праздничное, предполагающее гостей, но я готовила утром (соответственно замариновала на ночь) и только для домашних.
Основная проблема - сбор всех пряностей (сюда же отношу пиво и вишню). Пересчитав поштучно скажу - их 15. В моем варианте не было кориандра в зернах (он в молотом виде был в смеси перцев), и зиры (не люблю).
Мясо - кусок свинины без кости от задней ноги.
От запекания овощей отказалась (картошка уже измучена хранением), положила только чеснок зубчиками.
Фольгу укладывала в форму крест-накрест. Пока мясо запекалось завернутым в фольге, никаких проблем не было, но когда развернула, сок начал потихоньку протекать вниз на форму и подгорать. Поэтому могу сказать: когда развернете - обратите внимание на то, чтобы фольга формировала мисочку без дырочек.
О вкусе: мясо получилось мягким и сочным, но вкусовая гамма, на мой взгляд, настолько насыщена, что и не поймешь, чем пахнет (на мой вкус разнообразие пряностей надо сократить).
P.S. А запеченный чеснок мне понравился.
Простите за несколько подгорелый вид
, в реальности - все нормально.