Автор |
Сообщение |
жонушка
|
Добавлено: 21 фев 2011 23:15 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
Девочки какие же вы все умницы, и все так красиво и аппетитно и с любовью)))
Я тоже с отчетом, готовила по этому рецепту еще несколько дней назад.
Курица от Барбары Брыльской
Безумно все понравилось, простота в приготовлении, внешний вид блюда, а о вкусовых ощущениях я вообще молчу!! Суперр))) Даша спасибо огромное!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианда
|
Добавлено: 21 фев 2011 23:18 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
На десерт были Бабушкины пышечки "Вкус детства". Тут у меня возникла проблемма при переворачивании пышек. Скорее всего, потому что сковородка большого диаметра. Предполагаю, что на маленькой сковородке было бы удобнее жарить и пышек получилось бы больше. И сметану в следующий раз я бы взбила с сахаром. Пышки пекла с изюмом.
А в общем пышки понравились - мягкие, ароматные. Очень подходящее блюдо для семейного чаепития!
Даше большое спасибо за полюбившиеся рецепты!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 21 фев 2011 23:32 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
И о Капуста по-румынски.
Капуста у меня была зимних сортов, плотная, но не сухая.
Плюсов у блюда на мой взгляд несколько:
1. блюдо из капусты (просто люблю);
2. бюджетность;
3. относительная простота изготовления (единственный непростой момент - обжарка капусты на сковороде - у меня она так и норовила распасться на листья)
4. сытность - такую капусту вполне можно съесть на обед без мяса (интересно, догадывается ли об этом мой муж).
Если короче: результат оправдал все мои лучшие ожидания.
Бонусом к описанию добавляю фото: более позорного не выкладывала на сайт с момента регистрации (раньше думала, что ужаснее чем "Девушка под вуалью" фото сделать не смогу, оказывается смогла)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 21 фев 2011 23:46 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Почитав Дашины рецепты, вижу устойчивое сочетание " ароматный чай" почти везде, где речь идет о выпечке.
Поэтому на волне Автора недели скажу: на очереди точно будут Пышечки с ароматным чаем (очень аппетитно, по-домашнему их все описывают)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2011 23:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Meotida
Дашуля, как здОрово, Автор с нами вместе готовит!!!
Лианда
Тонечка, весело у вас за семейным ужином было!
А на внешнем виде пышечек никак не сказались проблемы с переворачиванием - замечательно они у тебя вышли. Кстати, а у меня таких проблем вовсе не возникло, я переворачивала со сковородки (взяла для этой цели блинную) на тарелку, а с тарелки обратно на сковородку, мне показалось так очень удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 фев 2011 00:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу
Отличная курица у Вас вышла, так аппетитно рассказываете, что непременно захотелось попробовать!
Последний раз редактировалось irina_vip 01 мар 2011 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 фев 2011 00:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
жонушка
Снежаночка, отличный отчёт, замечательно красивый! Матушка-лень, как я понимаю, изжита?
А к рецепту-исходнику фото добавить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жонушка
|
Добавлено: 22 фев 2011 00:22 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
irina_vip
Да, мы ее свергли))))Она больше не правит у нас!!!
Ой, пошла в рецепт...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианда
|
Добавлено: 22 фев 2011 01:22 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Ох, сколько у нас нетерпеливых! Замечательные отчеты успели сделать в первый день.
irina_vip
Ирочка, а я не додумалась тарелку взять Пришлось двумя лопатками мудрить, чтобы перевернуть. Но все равно пышки понравились.
жонушка
Снежан, какое мясо аппетитное получилось, даже на фото это видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 22 фев 2011 07:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Алена69
Ттшка
irina_vip
Meotida
Лианда
малибу
жонушка
Девчата, какие вы молодцы! Фото очень аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 22 фев 2011 12:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Девочки, какие у вас замечательные у всех отчеты! Я за Бабушкины пышечки "Вкус детства" не голосовала, но, посмотрев на ваши фото и комментарии, решила приготовить! Очень уж аппетитные они у вас! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta007
|
Добавлено: 22 фев 2011 14:39 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
Заглянула на Недельку... А здесь ТАКОЕ!!!!
Пришлось срочно бежать в магазин за продуктами. Готовила Цыпленка "Кунг-Пао"
Сама готовлю куриное филе с соевым соусом немного иначе, но этот рецепт мне понравился. Единственное отличие - чили взяла в порошке. Имбирь и чили положила в меньшем количестве, т.к. предполагалась, что ребенок тоже это будет есть. Дочь ела курочку с удовольствием, получилось сочно и вкусно. А взрослые могут и добавить себе перчику.
Подавала с гречневой лапшой. Морозы у нас крепкие стоят, нуждаемся в калориях, а с огурчиком попробуем летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 22 фев 2011 15:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Девушки, вот это оперативность! Подробные отчеты, замечательные фотографии!
irina_vip
Алена69
Лианда
Не планировала заниматься выпечкой - не мой это конек. Но после ваших отчетов всерьез задумалась.
Meotida
Даша, вот это вдохновение у всех от твоих рецептов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 22 фев 2011 16:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Девочки, всем привет!!!
Столько всего вкусного уже наготовили! Молодцы!
Я тоже с отчётом. Приготовила Цыплёнка "Кунг-Пао" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52763/ . Всё строго по рецепту. Правда, вместо перца чили взяла острый красный перец. Арахис измельчила в блендере. Вкусно, быстро! Ожидаю главного ценителя!
Последний раз редактировалось СВЕТИЧЕК 22 фев 2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 22 фев 2011 16:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Gretta007
СВЕТИЧЕК
Девочки, отличные у вас цыплята! Раздразнили вы меня, буду завтра готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|