Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 21:33 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Светик, привет! Я очень рада, что Ирина внесла этот рецепт! Я ведь мимо него прошла сначала. Печенье очень, очень вкусное. Спасибо Оксане за такую вкуснятину. :)
Фото у всех такие классные! Долго не решалась свой отчет написать, но потом подумала, что такой рецепт не должен остаться без внимания. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 21:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Светуль, а я половину порции сделала! и пожалела потом :D

Мустачолли I mustaccioli... я хотела бы попробовать, мечтаюююю!!! но миндальная мука не доступна. Остается только любоваться... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 21:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Desert rose
Я сама миндаль перемолола, муку тоже в магазине не встречала.
Сделайте обязательно, нам всем очень понравилось! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY писал(а):
Я каприз только сегодня заметила, ты потом добавляла?


Светик, ну что ты, конечно, сразу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 21:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
S_Svetlana
да я б тоже его перемолола сама, но он дорогой! я ребенку только покупаю, и себе немного!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 21:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip писал(а):
DAISY писал(а):
Я каприз только сегодня заметила, ты потом добавляла?


Светик, ну что ты, конечно, сразу :D


Вот такая я не внимательная, а хотела именно его. Ну, ничего! Жизнь же не кончается. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 22:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
S_Svetlana писал(а):
Долго не решалась свой отчет написать, но потом подумала, что такой рецепт не должен остаться без внимания


Светочка, а почему не решалась?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 22:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Ириша, на первой резкости не хватает. Комплексонула. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 22:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
S_Svetlana

Тут мы уже размышляли на эту тему. Пришли к выводу, что в отчётах допустимы некоторые фотоогрехи, ведь рассказ о впечатлениях, "делёж" эмоциями первичен. Если же иллюстрации не получились так хорошо, как хотелось бы, это не повод комплексовать! Обязательно нужно отчитаться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 23:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
S_Svetlana
irina_vip
Я уже не обращаю внимание на качество моих фото. Я же не их собираюсь есть, а еду :D :D :D, т.е. блюдо, приготовленное по определенному рецепту.
Мне никогда не догнать девочек, которые суперски фотографируют. Не страшно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 01:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Здравствуйте ! Девочки вы такие молодцы , столько всего наготовили! Я к вам тоже с отчетом ! Готовила печенье "Восточное наслаждение"! Все-таки сегодня прикупила какао, решила не отходить от рецепта! Печенье получилось очень и очень вкусное, за что Оксане большое спасибо! Я вообще большая любительница всего шоколадного, а оно как раз очень шоколадное! Вместо лесных орехов брала арахис. В холодильнике подержала всего около 20 минут, очень уж хотелось печенек с кофе попить. Буду теперь печь это печенье очень часто!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 02:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Девочки, вы все такие молодцы, столько всего переготовили! И где только время берете?!

maskadom
Маш, странно что у тебя картошка сырая! Она же уже варенная! Как же еще после обработки она все еще сырой остается? :unknown: Может от сорта картофеля зависит?!

Gretta007
Desert rose
Девочки, гриссини просто чудо!
Я вот все на них смотрю и не решаюсь сделать. Капелек шоколадных у нас не найти, а комменты почитала и решила что с простым шоколадом не получится :pardon:

DAISY
Свет, очень симпатиШные печенюшки у тебя! И не надо наговаривать на качество, которое, кстати говоря, очень выросло у тебя за последнее время!

lakshmi-777
Ну ты героиня! В больном состоянии и все равно нашла силы приготовить целых два блюда! :good:

Ттшка
Красивое печенье получилось! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 02:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Desert rose
очень красивые грассини получились !

DAISY
Печеньки получились очень аппетитные и ровные ! Сразу видно , что нетерпением вы не страдаете , как я !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 02:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Ну вот и я наконец то с отчетами :roll:
Все началось с того, что дочка с утра (два дня назад) затребовала «бинчик». Испекла ей парочку, а остальные решила пустить на «Креспелли с ветчиной и копчeным сыром».
Но я как обычно слушаю левым ухом, смотрю правым глазом… :crazy: В итоге заметила что в блинчики нужно добавлять лук, только когда эти самые блинчики испекла. Поэтому они у меня белые, а не зеленые.
Потом началось еще интересней, когда уже порезала ветчину и сыр, и собралась приступить к соусу, поняла, что последнюю муку высыпала как раз в блинчики и на соус не осталось. Ну что ж, пришлось выкручиваться. В результате полила блинчики просто сливками 23% (для соуса которые), и сверху разложила ломтики сыра. Соуса получилось, конечно, не так много как у Оксаны, но блинчики вышли все равно сочными (если можно так выразиться).
Ну что я скажу, даже с такими недоразумениями, блинчики получились ну очень вкусные!!! Буду делать еще не однократно, и постараюсь в следующий раз сделать все по рецепту.
Оксан, спасибо большое за рецепт! :friends:

Лорик, ты позабыла фото к рецептам Оксаны добавить!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 02:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
С «Морковно-картофельным гратином со свининой» вышло еще интересней. Собиралась я готовить его еще два дня назад. Сварила морковку и картошку, но так как я левоухая и правоглазая :P , то сварила я картошку в мундире, а морковку нечищеную. Но звезды не сложились, пришлось срочно уехать в гости. И вот только сегодня руки дошли. Почистила картошку и морковку (все-таки хорошо что они были в шкурках, обычные наверное бы не дожили), поджарила мясо, сделала соус, все собрала и запекла. Из изменений – посыпала гратин зеленым луком и укропом перед поливкой соусом, и морковки взяла гораздо меньше картофеля. В итоге – очень вкусный ужин, и совсем не хлопотный! :good:
Фото правда получилось не очень, но фотографировала вечером и не было ни времени ни желания выставлять свет на кухне :roll:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты