Автор |
Сообщение |
S_Svetlana
|
Добавлено: 13 мар 2011 21:33 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Светик, привет! Я очень рада, что Ирина внесла этот рецепт! Я ведь мимо него прошла сначала. Печенье очень, очень вкусное. Спасибо Оксане за такую вкуснятину.
Фото у всех такие классные! Долго не решалась свой отчет написать, но потом подумала, что такой рецепт не должен остаться без внимания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Desert rose
|
Добавлено: 13 мар 2011 21:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Светуль, а я половину порции сделала! и пожалела потом
Мустачолли I mustaccioli... я хотела бы попробовать, мечтаюююю!!! но миндальная мука не доступна. Остается только любоваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_Svetlana
|
Добавлено: 13 мар 2011 21:37 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Desert rose
Я сама миндаль перемолола, муку тоже в магазине не встречала.
Сделайте обязательно, нам всем очень понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 13 мар 2011 21:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
DAISY писал(а): Я каприз только сегодня заметила, ты потом добавляла?
Светик, ну что ты, конечно, сразу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Desert rose
|
Добавлено: 13 мар 2011 21:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
S_Svetlana
да я б тоже его перемолола сама, но он дорогой! я ребенку только покупаю, и себе немного!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 13 мар 2011 21:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
irina_vip писал(а): DAISY писал(а): Я каприз только сегодня заметила, ты потом добавляла? Светик, ну что ты, конечно, сразу
Вот такая я не внимательная, а хотела именно его. Ну, ничего! Жизнь же не кончается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 13 мар 2011 22:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
S_Svetlana писал(а): Долго не решалась свой отчет написать, но потом подумала, что такой рецепт не должен остаться без внимания
Светочка, а почему не решалась?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_Svetlana
|
Добавлено: 13 мар 2011 22:19 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Ириша, на первой резкости не хватает. Комплексонула.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 13 мар 2011 22:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
S_Svetlana
Тут мы уже размышляли на эту тему. Пришли к выводу, что в отчётах допустимы некоторые фотоогрехи, ведь рассказ о впечатлениях, "делёж" эмоциями первичен. Если же иллюстрации не получились так хорошо, как хотелось бы, это не повод комплексовать! Обязательно нужно отчитаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 13 мар 2011 23:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
S_Svetlana
irina_vip
Я уже не обращаю внимание на качество моих фото. Я же не их собираюсь есть, а еду , т.е. блюдо, приготовленное по определенному рецепту.
Мне никогда не догнать девочек, которые суперски фотографируют. Не страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 14 мар 2011 01:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Здравствуйте ! Девочки вы такие молодцы , столько всего наготовили! Я к вам тоже с отчетом ! Готовила печенье "Восточное наслаждение"! Все-таки сегодня прикупила какао, решила не отходить от рецепта! Печенье получилось очень и очень вкусное, за что Оксане большое спасибо! Я вообще большая любительница всего шоколадного, а оно как раз очень шоколадное! Вместо лесных орехов брала арахис. В холодильнике подержала всего около 20 минут, очень уж хотелось печенек с кофе попить. Буду теперь печь это печенье очень часто!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 14 мар 2011 02:04 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
Девочки, вы все такие молодцы, столько всего переготовили! И где только время берете?!
maskadom
Маш, странно что у тебя картошка сырая! Она же уже варенная! Как же еще после обработки она все еще сырой остается? Может от сорта картофеля зависит?!
Gretta007
Desert rose
Девочки, гриссини просто чудо!
Я вот все на них смотрю и не решаюсь сделать. Капелек шоколадных у нас не найти, а комменты почитала и решила что с простым шоколадом не получится
DAISY
Свет, очень симпатиШные печенюшки у тебя! И не надо наговаривать на качество, которое, кстати говоря, очень выросло у тебя за последнее время!
lakshmi-777
Ну ты героиня! В больном состоянии и все равно нашла силы приготовить целых два блюда!
Ттшка
Красивое печенье получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 14 мар 2011 02:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Desert rose
очень красивые грассини получились !
DAISY
Печеньки получились очень аппетитные и ровные ! Сразу видно , что нетерпением вы не страдаете , как я !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 14 мар 2011 02:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
Ну вот и я наконец то с отчетами
Все началось с того, что дочка с утра (два дня назад) затребовала «бинчик». Испекла ей парочку, а остальные решила пустить на «Креспелли с ветчиной и копчeным сыром».
Но я как обычно слушаю левым ухом, смотрю правым глазом… В итоге заметила что в блинчики нужно добавлять лук, только когда эти самые блинчики испекла. Поэтому они у меня белые, а не зеленые.
Потом началось еще интересней, когда уже порезала ветчину и сыр, и собралась приступить к соусу, поняла, что последнюю муку высыпала как раз в блинчики и на соус не осталось. Ну что ж, пришлось выкручиваться. В результате полила блинчики просто сливками 23% (для соуса которые), и сверху разложила ломтики сыра. Соуса получилось, конечно, не так много как у Оксаны, но блинчики вышли все равно сочными (если можно так выразиться).
Ну что я скажу, даже с такими недоразумениями, блинчики получились ну очень вкусные!!! Буду делать еще не однократно, и постараюсь в следующий раз сделать все по рецепту.
Оксан, спасибо большое за рецепт!
Лорик, ты позабыла фото к рецептам Оксаны добавить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 14 мар 2011 02:15 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
С «Морковно-картофельным гратином со свининой» вышло еще интересней. Собиралась я готовить его еще два дня назад. Сварила морковку и картошку, но так как я левоухая и правоглазая , то сварила я картошку в мундире, а морковку нечищеную. Но звезды не сложились, пришлось срочно уехать в гости. И вот только сегодня руки дошли. Почистила картошку и морковку (все-таки хорошо что они были в шкурках, обычные наверное бы не дожили), поджарила мясо, сделала соус, все собрала и запекла. Из изменений – посыпала гратин зеленым луком и укропом перед поливкой соусом, и морковки взяла гораздо меньше картофеля. В итоге – очень вкусный ужин, и совсем не хлопотный!
Фото правда получилось не очень, но фотографировала вечером и не было ни времени ни желания выставлять свет на кухне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|