Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 21:03 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
DAISY
Поэтому и спешила, а то за всю неделю блинов так и не приготовила :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 21:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ВикторияЛ

Ах, какие блинчики! Напитанные соусом, с розовыми полосками ветчины и золотистыми кубиками сыра, они очень живописны!

ВикторияЛ писал(а):
Пошла я тесто делать, а завтра утром печенья напеку, родители в гости"обещались", вот и чаю свежая выпечка буде


Да-да, Вика, ночка в холодильнике для этого теста - то, что надо!
Уверена, родители будут довольны! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 21:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
irina_vip писал(а):

У меня есть идея. Иногда так получается, что очень хочется приготовить то, что в финал не вышло. А что, если не лишать себя такого удовольствия, а в конце недели устроить в этой же или в самостоятельной теме своего рода постскриптум, куда отчитаться о не вошедших в неделю рецептах-номинантах.


Ирочка, мне твоя идея очень-очень по душе! :)

И печенье такое заманчивое у тебя вышло! Я тоже сделаю тесто на ночь, а завтра утром буду печь.


Виктория Л

Блинчики у Вас такие симпатичные. А мы уже за эту неделю блинов наелись на долгое время вперёд. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 21:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ВикторияЛ
Вика, отличное блюдо получилось.
Планирую в воскресенье делать, только с мукой не поняла, сколько у Вас ушло?Или у Оксаны уточнить :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 21:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
irina_vip
Ира, спасибо! Только вот качество фотографий оставляет желать лучшего:oops:
СВЕТИЧЕК
Мария По
Девочки, спасибо! И если вы не против, лучше на"ты" :wink:
Мария По
Маша, муки надо столько, чтобы тесто было как "жидкая" сметана, чтобы блины печь, как Оксана писала "они не должны быть слишком тонкие, но и не толстые" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 22:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ВикторияЛ писал(а):
Маша, муки надо столько, чтобы тесто было как "жидкая" сметана, чтобы блины печь, как Оксана писала "они не должны быть слишком тонкие, но и не толстые" :)

Я просто с густым тестом понимаю такое понятие "муки, сколько возьмёт", а тут ступор нашёл, но теперь поняла. У меня тонкие блины обычно получаются, тесто такое же сделаю, по консистенции!
Викуль, спасибо :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 22:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
ВикторияЛ
молодец! Очень аппетитные фото!

Мария По
Маша, я делаю тесто обычное на блинчики, но в этом рецепте блинчики не должны быть тонкими-кружевными, иначе ты их не "почувствуешь". :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 22:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Виктория Л

Конечно на ТЫ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 23:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
irina_vip
ВикторияЛ

Ира! Вика! Ну вы молодчинки! Такая скорость исполнения и качество фотографий! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 00:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки,какие вы тут молодцы!Завтра я иду за продуктами и тоже собираюсь начать готовить.У моего супруга 40 лет в воскресенье,столько всего надо сделать :o ,как никак свекровь в гости приедет :)

irina_vip
Ириша,соблазняешь печеньем,если успею,то с недельки сделаю,завтра мне торт надо готовить
:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 00:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
irina_vip писал(а):
прикинула по времени и поняла, что до захода солнца я не успеваю (вам эти муки знакомы?

Еще как знакомы! :D Печеньки хорошенькие получились!
ВикторияЛ
Выглядит очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 01:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Рада, что рулеты из индейки вошли в финал ! :Bravo:
Но я бы их всё-равно приготовила!

Нежнейшее чудо! Очень рекомендую!
Я упростила себе жизнь, использовав готовую Филадельфию (йогурт) и замороженную красную смородину. Но рулеты я поставила запекаться на 100°C на 1 час 45 мин по принципам молекулярной кухни.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 01:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
irina_vip писал(а):
У меня есть идея. Иногда так получается, что очень хочется приготовить то, что в финал не вышло. А что, если не лишать себя такого удовольствия, а в конце недели устроить в этой же или в самостоятельной теме своего рода постскриптум, куда отчитаться о не вошедших в неделю рецептах-номинантах.


Ир, классная идея! Вкусы-то у всех - разные, да и возможности - тоже... Я обеими руками - "за!" такую идею! Тем более, рецепты, выбранные для голосования, - просто загляденье, один другого краше!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 01:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
barska
Спасибо, Нина, очень красивые рулетики получились! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 01:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Oxana_71

Оксан, хотела спросить по поводу Лимонного печенья: можно использовать картофельный крахмал вместо кукурузного, насколько это принципиально отражается на вкусе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты