Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 22:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Завершу эту неделю вкуснейшим кисло-сладким мясом "Эсик-флейш"

Подливки получилось много, чем порадовала дочек. Использовала говядину. Мяско долго томила в воде с лучком и оно вышло мягким, нежным. Пряник добавляла по-рецепту - медовый, но на вкус блюда он не повлиял, поэтому добавила ложку меда, как и СВЕТИЧЕК.
В общем, получилось очень ароматно и насыщенно. Автору спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 22:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Pachita

Отличное мясо, Оль! Даже с монитора видно, какое протушенное, сочное! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 22:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
irina_vip
Ой! Ирочка! Какое чудесное звание! Приятно до слёз! Спасибо тебе огромное!!! А есть ли звание - "Лучшая ведущая темы" ?

Я получила огромное удовольствие от этой недели. И эмоциональное, и кулинарное, и вкусовое! Спасибо за отличный подбор рецептов и чудесное ведение темы! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 22:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Спасибо, Ириш. Вот провозилась с ним, а ты чуть темку не закрыла. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 22:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
semsvet

Поздравляю с заслуженным колпачком!!!
:Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 23:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Pachita
Спасибо за поздравление! Но колпачок, как я понимаю, останется в этой теме. Я его сохранила на компьютер, на приятную память :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 00:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Девочки!
Спасибо всем за добрые слова, замечательные отчеты и прекрасные фотографии!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 00:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
semsvet писал(а):
Pachita
Спасибо за поздравление! Но колпачок, как я понимаю, останется в этой теме. Я его сохранила на компьютер, на приятную память :)


Да.Жаль, что на стену его повесить нельзя. Хоть бы на аватарку что ли его одевали или значком делали...Дорогие модераторы! Возьмите на заметку!!! :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 07:32 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 15:29
Сообщения: 12
irina_vip писал(а):
Onella

С удовольствием и радостью объявляю: "Нашего полку прибыло!"
Отличный дебют, обворожительная Onella! :Bravo:

Ирина, ведущая темы :) А к Вам как обращаться?


спасибо за теплый прием, можно обращаться Алена, но иногда хочется быть Брунгильдой ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 07:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Onella писал(а):
спасибо за теплый прием, можно обращаться Алена, но иногда хочется быть Брунгильдой



Алёна, пОнято :)
Добро пожаловать в новую тему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 16:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Ура!! Спасибо, Ириш!

Я все же приготовила его - Острый шоколадный кейк


Изображение

Конечно, с приключениями.
Во-первых, в последнюю минуту выяснилось, что в доме кончился пергамент. Ну не бежать же за ним - смазала тефлоновую форму и посыпала манкой. Боялась, что потом не вытащу. Ничего - выпал, как миленький!
Во-вторых, температуру не уследила, поднялась она до 200 и крышу слегка "сорвало". Поэтому и украшать ничем не стала.

Изображение

В-третьих, добавив в тесто вначале не полную ч.л. чили, попробовала и решила, что не слишком остро и добавила до полных 1,5. В результате остренько!!! Мне нормально, но дети, боюсь, не будут. Зато все мне, мне. С кофе!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 17:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алена69

На этой бодрой и оптимистичной ноте "с перчиком" мы закончили эту неделю!
Отличная текстура, Алён, вышла у кейка! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты