Автор |
Сообщение |
Ируня
|
Добавлено: 28 мар 2011 16:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Onella
Какой аппетитный кейк у Вас! А кофейная пара - это что-то потрясающее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Onella
|
Добавлено: 28 мар 2011 16:51 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2010 15:29 Сообщения: 12
|
Спасибо, буду стараться! Меня нельзя пускать в магазины посуды!!! ) Хочу все!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2011 17:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Onella
С удовольствием и радостью объявляю: "Нашего полку прибыло!"
Отличный дебют, обворожительная Onella!
Ирина, ведущая темы А к Вам как обращаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semsvet
|
Добавлено: 28 мар 2011 18:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Ух ты! Всего на денёк выпала из темы, а тут столько событий!
Активное завершение прекрасной недели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 28 мар 2011 18:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
СВЕТИЧЕК
Аппетитный кармашек и мясо получились!
lakshmi-777
Анжелочка, выздоравливай скорее! Пей витаминчики, они весной помогают восполнять дефицит после зимы.
irina_vip
Ирочка, вот молодец! С кокосовым вкусом должно быть очень вкусно!
Onella
Красивое фото! Классный дебют, поздравляю!
Какая посуда необычная, прелесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 28 мар 2011 18:59 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
irina_vip писал(а): СВЕТИЧЕКМясо гениальное, Светочка! А что это за травка такая?
Ирочка, состав итальянских трав: душица, базилик, чабер, лук, чеснок.
Алика
Спасибо, Лена! От кармашка пару кусочков ещё есть, т. к. ем его одна. А вот мяса уже нет - ушло за один присест. Муж сказал вкусно, но мало (делала на половину порции).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианда
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:14 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
irina_vip
Ирочка, когда ты только успеваешь столько выпечки делать? Очень красиво смотрится кокос в кексе...(Интересное сочетание и цвета в выпечке, и букв в словах)
Sea-green
Пирог замечательный. Я на него тоже заглядывала.
СВЕТИЧЕК
Света, у тебя сегодня мясной день. Что ни отчет , то заглядение...
Onella
С дебютом! Кекс - красавец, посуда - очень оригинальная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Лианда писал(а): Ирочка, когда ты только успеваешь столько выпечки делать?
Тонечка поделикатничала
Правильнее было бы поинтересоваться, кто и когда всё это уничтожает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
irina_vip
Ирин, в новом варианте кейк выглядит очень соблазнительно. Спасибо Тане за базу для экспериментов.
СВЕТИЧЕК
Позавидовала на Вашу тарелочку с аппетитнейшим мяском и побежала в магазин. Уже скворчит ))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
irina_vip писал(а): Лианда писал(а): Ирочка, когда ты только успеваешь столько выпечки делать? Тонечка поделикатничала Правильнее было бы поинтересоваться, кто и когда всё это уничтожает!
Вопрос, конечно интересный. Ответа будем очень ждать! Кто?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Sea-green
Не в обиду Tanistaia скажу: у вас на фото лучше чем у автора видно эффект от взбитых белков, вылитых на пирог перед выпечкой .
Хотя буду честна: у меня этот процесс тоже не всегда так удачно получается.
Последний раз редактировалось малибу 28 мар 2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Я вылезла (с Ириного разрешения) за рамки выбранных всеми рецептов, и с удовольствием приготовила рецепт-призёр "Пряный горшочек со свининой и капустой под хлебной корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48952/
Конечно, решительным моментом к действию стали жёлтые сливы в супермаркете, кот. я сегодня увидела, НО рецепт и без них заслуживает бурных апплодисментов и похвалы (теперь я знаю, почему он - ПРИЗЁР!)
Отчитываюсь... Спасибо, Танюша, за прекрасный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Onella
Очень-очень рада новому члену нашей команды! Мы на тебя надеемся, тем более, что начало отличное! Кекс замечательный, а про посуду говорить не буду. Так хочу чего-то, прихожу, изучаю, а ставить некуда, выбросить предыдущую - жаба душит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Onella
Замечательная выпечка на изящном фарфоре! Очень нравится эта "волнистая" линия, но не знаю, где же её хранить, такую воздушную...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 28 мар 2011 19:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
barska
Ниночка! Замечательно! Как хорошо, что Ириша у нас замечательный руководитель - есть возможность для любого маневра!
Будем готовить и горшочек! У тебя ОЧЕНЬ красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|