Насмотревшись по красивейшые отчёты девочек, приготовила
овощные окорочка Pakoras.
Муку по совету Олега использовала гороховую. Мне понравился вкус кляра из неё.
Так же не пренебрегла рекомендацией Автора и добавила кориандр, любимый мною с недавнего времени. Хорошую нотку придаёт эта приправа!
Овощи - цветная капуста и картофель. Пакоры из цветной капусты совершенно восхитительные, а вот с картошкой больше делать не буду. Не то, чтобы уж прямо НЕ понравилось, а просто на фоне капустных показались... безликими какими-то.
Очень хочу попробовать с болгарским перцем!
А вот красный цвет почему-то мои овощные окорочка не приобрели, хотя куркумы положила по рецепту, даже ещё на кончике ложечки подцепила дополнительно, уж очень хотелось стать свидетелем цветового преображения, но...
Однако, должна признать, что вкус пакоров совершенно примирил меня с несостоявшимся зрелищем