Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 07:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50
Сообщения: 72
DAISY писал(а):
lakshmi-777
Marinajan
Девочки! Отличные отчеты! А я не привыкла к специям, не умею ими пользоваться, да и побаиваюсь.

Света, готовила и улыбалась, все вспоминала его слово КОРОЧЕ, и др приколы..., даже, представляешь, ругалась с Олегом,
когда перетирала специи в ступке/ обычно пользовалась готовыми/, все боялась будет слишком, но доверилась и было очень вкусно.
И главное так ароматно !

Мария По писал(а):
Marinajan
Меня тоже эти шарики заинтересовали, а можно ли использовать обычный горох?

Мария, попробуй с желтым. Думаю тут специи перекрывают специфический вкус нута.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 07:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50
Сообщения: 72
А этот фото отчет Киевских котлет был одобрен еще Олегом.

Изображение
И в разрезе:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 07:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
larik_malasha

Лорик, прелестная курочка!
Я тоже на этот маринад засматриваюсь!
На этой неделе сомневаюсь, а вот к открытию дачного сезона обязательно именно этим рецептом воспользуюсь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 08:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska

Ниночка, какая ты умница-красавица, балуешь своих любимых вкусными и полезными блюдами! :) А подача - выше всяческих похвал!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Соблазнилась Иришиным фото-отчетом к "Гаджар Сабджи - Морковь в медовой глазури «по-индийски» http://www.povarenok.ru/recipes/show/19116/ . Тоже решила приготовить. Вкус очень интересный, специфический. Мне понравилось. Кумин - вообще обожаю, одна из моих любимых специй!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Marinajan

Мариш, какие у тебя котлетки аппетитные! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
СВЕТИЧЕК

Светочка, выходит, давно уже рецепты Олега осваиваешь?
Мне нравится в его рецептах простота и доступность, это рецепты на каждый день, но с изюминкой! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green

Викуля, такие простые в приготовлении лепёшки, а как красиво ты их подала! Такая подача добавляет заманчивости рецепту! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Девочки, вот это вы молодцы! столько всего приготовили! очень вкусные отчеты :)

А я приготовила Волшебные грибочки в сливочном соусе с рожками http://www.povarenok.ru/recipes/show/29133/
Все делала по рецепту. Лишь в конце добавила сушеный базилик, и для красоты куркумой тарелку обсыпала.
Мне очень понравилось. Я люблю и грибы, и пасту. И как только макароны не готовила, но вот так еще ни разу. Спасибо Олежке за новое кулинарное открытие :)
Изображение


Последний раз редактировалось Desert rose 13 апр 2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
нютта

Анечка, очень рада видеть тебя в этой теме и вообще на форуме!!! :)
Смесь специй потрясающая, жаль аромат картинка не передаёт.
Я себе тоже её наметила сделать, не хватает только зиры, закончилась вдруг!
Ну, и придётся без шафрановых рылец, никогда не видела в продаже, а молотый шафран Олег категорические не советует.

Да, Анюта, хотела спросить, как думаешь, если молотый кардамон заменить на не молотый? Ведь надо же, в коробочках кардамон нашла, а молотого нету в продаже :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Desert rose

Нинуль, аппетитная паста! Ссылочку на рецепт добавь, плиз! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 11:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Ируня
Ирочка, спасибо! все уже сделала, как надо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Спасибо всем за оценку моих отчетов.

barska

Эти котлетки малыши действительно требуют осторожности в приготовлении, одно неловкое движение и они так и норовят развалится, обмакивать их в жидкое тесто лучше кругленькими, а потом уже после второго слоя сухарей придавать форму котлетки.

DAISY

Светик, а я просто обожаю всякие специи, у меня их столько, что размещать негде. Да и на рынке мимо пройти не могу :oops: Вот только зиру и кумин еще не пробовала, а думаю стоит.

irina_vip

Ириша, эти лепешки очень здорово сочетаются с таким овощным дополненем, мы остались довольны :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 13:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
Ириша,не молотый кардамон,на мой взгляд ещё лучше,надо из коробочек повыколупывать зёрнышки и так же подсушить их на сковородочке,а потом помолоть.У нас кардамон не купить,говорят торговцы,стала очень дорогая закупочная цена,а молотый ещё можно "урвать",мне из Индии привезли кардамон в коробочках,вот,скажу я,не сравнить с тем,что продавали у нас...крупный,ровный...советую всем,у кого есть возможность,заказывайте с туристами-там специи на каждом углу.. и копееШные,а качество... :) А шафран рыльцами я из Египта притащила :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 13:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
жонушка
Sea-green

Что ни блюдо, то хочется попробовать!
Очень красивые отчёты, девочки :)
Вика, отдельное спасибо за дельный совет, обвалка существенно облегчит процесс приготовления этих чудо-малышей!

нютта

Спасибо за совет, Анечка. Подруга на днях улетает в Египет, попрошу о шафрановых рыльцах :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты