Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 25 апр 2011 21:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
lakshmi-777 писал(а): нюттаDAISYАнюточка,Светочка!Девочки - очень рада что вам пакоры понравились!Представляете если много разных овощей будет в этом блюде За уши не оттянешь!Спасибо Олежке что открыл такой простой и вкусный рецепт!!!
Анжела! А я вообще предпочитаю овощи. Так что, точно приготовлю, но позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нютта
|
Добавлено: 25 апр 2011 21:41 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
lakshmi-777
Анжелочка!Я обязательно сделаю пакоры!Уж очень мне они у тебя понравились!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 26 апр 2011 08:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем добрый день! Мой очередной отчет по Каша гречневая и секреты еe приготовления http://www.povarenok.ru/recipes/show/19054/ .
Немного "заморочный" вариант - промыть - высушить - обжарить... Но, если время позволяет почему бы и нет! Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 26 апр 2011 09:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ируня
Доброе утро, Ириша!
А я всегда так и готовлю гречку. Ну, или почти всегда.
У тебя она такая правильно-рассыпчатая, раскрывшаяся - класс!
Обожаю гречневую кашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 26 апр 2011 09:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
irina_vip
Ириша, доброе утро!
А сегодня на завтрак побаловала себя коктейлем "Миндальное молоко" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/24715/ . Миндаль замочила с вечера. Отошла от рецепта только во времени взбивания в блендере - у меня мощный блендер, 5 минут - слишком долго взбивать... Я взбивала примерно минутки 1,5, наверно... + еще примерно минуту, когда добавила молоко и мед. Получился очень пышный, тягучий коктейль с ярковыраженным вкусом миндаля. Мне понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 26 апр 2011 09:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ируня писал(а): А сегодня на завтрак побаловала себя коктейлем "Миндальное молоко"
А у меня только погружной блендер, думаю, он не справится с такой задачей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 26 апр 2011 09:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
irina_vip писал(а): Ируня А у меня только погружной блендер, думаю, он не справится с такой задачей
Ириш, а у меня погружного блендера нет... Поэтому не могу сказать точно, получится или нет... Но, почему-то мне тоже кажется, что вряд ли погружным можно взбить именно до такого состояния коктейль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 26 апр 2011 10:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip
Спасибо, Ириш!
Desert rose
Нинуль, потрясные фото! Салфеточка крючком связанная! Все так уютно, по-домашнему!!!
DAISY
Светик, а сыр у тебя хорошо смотртся на фото! Кажется таккой пряный и ароматный!!!
нютта
Какая курочка! Да с зажаристой корочкой! М-ммм! вкусно!!!
Ттшка
Танюш, здОрово, что сыр понравился!
У меня сыворотка белая получилась. Я ее в тесто "отправила".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 26 апр 2011 10:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip
Ириш, как вкусно расписала про супчик! А булочка какая дивная рядом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 26 апр 2011 10:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
lakshmi-777
Очень аппетитные фото рыбки!!!
Что-то разыгрался аппетит
barska
Нинуль, славный сыр!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 26 апр 2011 10:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ируня писал(а): Немного "заморочный" вариант - промыть - высушить - обжарить... Но, если время позволяет почему бы и нет! Вкусно!
Ириш, согласна с тобой. Вкусненько получается.
СВЕТИЧЕК
Desert rose
Девчата, у нас на даче травки всходят, редисочка скоро будет! дак я еще и дома на подоконнике посадила мяту, руколу, петрушку и салат. Уже четыре дня сидят. Что-то взошло... Забыла подписать, где есть кто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 26 апр 2011 10:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
нютта писал(а): АликаЛеночка!Вот здОрово!Всё уже насадили!!!А я только семечки перебираю...холодно у нас Будем посев производить только в начале мая,шпинат,салатики всякие...и то под укрывной материал...как я этой зелени своей радуюсь...наесться не могу!
Анечка, мы садим в теплице, да еще накрываем укрывным материалом и пленкой! А так, у нас тоже холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinajan
|
Добавлено: 26 апр 2011 19:23 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50 Сообщения: 72
|
Девочки, доброе утро всем!
Вот и я. Пропала по уважительной причине / у мужа проблемы со здоровьем .../ , но теперь все позади.
Девочки, сколько вы всего наготовили, все так красиво и вкусно!
Ируня
Ириш, понравилось все, особенно суп! Обожаю крем-супы.
irina_vip
Ирочка, и я соблазнилась и приготовлю этот прекрасный суп!
Очень понравились вареники Тонечки! Какое мастерство! Вот бы научится такому!!!
lakshmi-777
Анжелочка! И я обязательно сделаю пакоры! Уж очень они у тебя вкусненькие!!!
Сейчас, готовлю Хумус, отчитаюсь вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 26 апр 2011 19:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Marinajan писал(а): Пропала по уважительной причине / у мужа проблемы со здоровьем .../ , но теперь все позади. Марина, слава Богу, что всё обошлось! Marinajan писал(а): Ирочка, и я соблазнилась и приготовлю этот прекрасный суп!
Мариночка, обязательно побалуй себя, это восхитительный, богатый вкусом суп! К слову сказать, лимонный сок здесь очень важный компонент, на мой взгляд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lasabrosa
|
Добавлено: 26 апр 2011 22:01 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008 18:32 Сообщения: 49
|
Ирина, я со своим маленьким отчетом по приготовлению масла http://www.povarenok.ru/recipes/show/23413/, результатом очень довольна! Все получилось как и обещал Олег - хранится очень долго! я его топила ещё зимой специально для пахлавы Лейлы, вот с тех пор оно и осталось)я перестала вообще что бы то ни было жарить) но масло получается чудесное, для жарки исключительный вариант - не подгорает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|